zerohost.com.ua - зря я с ними связался или я спешу с выводами?

[Удален]
546

Неделю тому зарегался - год хостинга и домен.

Проплатить получилось 18-го, воспользовавшись функцией "Для оплаты через WebMoney и автоматической активации аккаунта нажмите здесь."

Как не странно, автоматической активизации я не заметил... Только появилось:

"действия, ожидающие обработку: Активация Аккаунта x 12 1143 действия администратора"

Ладно, думаю, подожду до понедельника, там на работу выйдут и разберутся.

19.10.2008 в 0:25 приходит сообщение на мыло, что деньги получены и в течении 24 часов услуга будет активирована.

Сегодня уже 21-е, прошло уже значительно больше 24-х часов, а продвижения никакого...

Какие-либо попытки связаться с админом или тех поддержкой закончились неудачей - в ответ на все письма только тишина.

Причем, вижу что домен, который я заказывал(avenger.kiev.ua - был раньше мой, но когда пришла актуализация домена, он мне не нужен был, и я его не проплачивал, теперь понадобилось вернуть - благо никому он не нужен был), уже зареган "changed: STARTED-UANIC 20081020150836", и даже находится на каком-то хостинге(IP явно не совпадает с теми сайтами, которые находятся на сабжевом)

Но в информации о владельце не вижу никакого упоминания хостинга, с которым связался. Я могу еще и без домена остаться?

У меня параноя?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт похож на кривой сателлит... как можно было даже подумать, чтобы там регистрироваться?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Поездатый чувак, Дима, ну ты прогнал))

никогда не понимал смысла даже внимание обращать на подобные барабашкины конторы

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
[Удален]

Понимаю, что прогнал... Просто опыта выбора хостеров не имел - до этого хостился у друзей обычно - кто-то работает у прова, без проблем размещал сайты, кто-то из друзей сам имет свой хостинг. Вот надоело на шее у друзей сидеть... Пошел по принципу "зачем платить больше?", все что мне нужно есть, цены устраивают...

Да и тех 20 баксов то не жалко, домен свой главное получить в руки.

Но после драки руками не машут... И что теперь? Сидеть и надеяться, что одуплятся? Или можно как-то шум поднимать? Может как-то разшевелить их?

<BOBER-3>, мы знакомы? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Поездатый чувак, если есть wmid, пиши претензию. Сразу пошевелятся:)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
The WishMaster:
Поездатый чувак, если есть wmid, пиши претензию. Сразу пошевелятся:)

Думаю, стоит 1-2 дня все же подождать. Потом претензию.

Столкнулся раз: человек в суботу сделал заказ, в воскресенье претензия и сразу же убрал ее, а аккаунт заблоканый висел.

Вобщем если оперативно деньги не увели с кошелька, то хоть 20 баксов вернете + опыт больше не связываться с гавнохостерами. Лучше переплатить за хостинг, но работать спокойно, имхо.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий