хостинг awax ... полный ... - подскажите что делать?

LN
На сайте с 14.08.2008
65
849

Вообщем кратко:

1. Сайт на AWAXe с января, все было нормально

2. Две недели назад начались выпадения сайта, причем сначала синхронно с провалами и сайтов АВАКСа

3. На этой неделе все переросло в провалы по 6 часов в день

4. Звонки этим красавцам каждый день по нескольку раз естественно заканчивались "все исправили - больше не повторится", сайт выходил в видимость - на следующий день все по новой.

5. Вчера, 25-го, сайт как провалился в 12 часов - так до сих пор и отсутствует (мигнул пару раз минут по 20-30, и все). Общение с их главным инженером в 14 часов пятницы привело к "мы поставим ваш сайт сегодня на правильную машину - больше никаких проблем не будет" - после этого сайт так сказать перестал появляться совсем.

6. Все заявленные АВАКСом круглосуточные телефоны молчат, техподдержка молчит - вообщем все свалили на выходные.

Мало того что это ... - ну не важно вообщем, и так понятно.

Вопрос такой - я в этом понимаю очень мало: что надо сделать? как освободить домен из-под этих ... и на какого хостера лучше упасть? Помогите новичку, реально нужна пошаговая инструкция.

Сайт обычной торговой конторы, страниц 1500, объем 2,5 гига, ничего супернавороченного.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я бы на вашем месте ушел от них.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Weekend:
Я бы на вашем месте ушел от них.

+1

ТС,если хостер вас не устраивает,то его надо сразу же менять....сейчас на рынке море разных компаний и вы точно найдете одну из них под свои требования!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

+ 1 хостинг awax гавно - я срочно перехожу к другому

[Удален]

Уйти и нагадить :p

[Удален]

Господа, читающие данный топик, я никакого отношения к awax не имею, но прошу заметить что Leonid.Sh отзывается практически о всех хостерах, предлагающие свои услуги в данном разделе не очень лестно, некоторых так вообще поливает "грязью" прилюдно (в этом можно убедиться, прочитав его сообщения в данном разделе форума), человек неадекватный, поэтому в большей степени не обращайте внимания на его бессмысленные, необоснованные посты в данном разделе.

Спасибо за внимание.

[Удален]

Ты следишь за мной?)))

😂

Лучше на работу устройся) Горе хостер блин)

[Удален]
Leonid.Sh:
Ты следишь за мной?)))

Больно вы мне нужны..., описал только лишь факты!

Leonid.Sh:
Лучше на работу устройся) Горе хостер блин)

на личности переходить вам права никто не давал, так же как и обращаться ко мне на "ты".

и не нужно мне указывать что мне делать., в ваших советах не нуждаюсь!

[Удален]
Partizansk Telecom:
Больно вы мне нужны..., описал только лишь факты!
на личности переходить вам права никто не давал, так же как и обращаться ко мне на "ты".
и не нужно мне указывать что мне делать., в ваших советах не нуждаюсь!

ты неправ) я советую пользователям - которым говорю "Партизанск телеком - похой падающий без супорта и оборудования качества бла бла бла итп итд"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий