- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем кратко:
1. Сайт на AWAXe с января, все было нормально
2. Две недели назад начались выпадения сайта, причем сначала синхронно с провалами и сайтов АВАКСа
3. На этой неделе все переросло в провалы по 6 часов в день
4. Звонки этим красавцам каждый день по нескольку раз естественно заканчивались "все исправили - больше не повторится", сайт выходил в видимость - на следующий день все по новой.
5. Вчера, 25-го, сайт как провалился в 12 часов - так до сих пор и отсутствует (мигнул пару раз минут по 20-30, и все). Общение с их главным инженером в 14 часов пятницы привело к "мы поставим ваш сайт сегодня на правильную машину - больше никаких проблем не будет" - после этого сайт так сказать перестал появляться совсем.
6. Все заявленные АВАКСом круглосуточные телефоны молчат, техподдержка молчит - вообщем все свалили на выходные.
Мало того что это ... - ну не важно вообщем, и так понятно.
Вопрос такой - я в этом понимаю очень мало: что надо сделать? как освободить домен из-под этих ... и на какого хостера лучше упасть? Помогите новичку, реально нужна пошаговая инструкция.
Сайт обычной торговой конторы, страниц 1500, объем 2,5 гига, ничего супернавороченного.
Я бы на вашем месте ушел от них.
Я бы на вашем месте ушел от них.
+1
ТС,если хостер вас не устраивает,то его надо сразу же менять....сейчас на рынке море разных компаний и вы точно найдете одну из них под свои требования!
+ 1 хостинг awax гавно - я срочно перехожу к другому
Уйти и нагадить :p
Господа, читающие данный топик, я никакого отношения к awax не имею, но прошу заметить что Leonid.Sh отзывается практически о всех хостерах, предлагающие свои услуги в данном разделе не очень лестно, некоторых так вообще поливает "грязью" прилюдно (в этом можно убедиться, прочитав его сообщения в данном разделе форума), человек неадекватный, поэтому в большей степени не обращайте внимания на его бессмысленные, необоснованные посты в данном разделе.
Спасибо за внимание.
Ты следишь за мной?)))
😂
Лучше на работу устройся) Горе хостер блин)
Ты следишь за мной?)))
Больно вы мне нужны..., описал только лишь факты!
Лучше на работу устройся) Горе хостер блин)
на личности переходить вам права никто не давал, так же как и обращаться ко мне на "ты".
и не нужно мне указывать что мне делать., в ваших советах не нуждаюсь!
Больно вы мне нужны..., описал только лишь факты!
на личности переходить вам права никто не давал, так же как и обращаться ко мне на "ты".
и не нужно мне указывать что мне делать., в ваших советах не нуждаюсь!
ты неправ) я советую пользователям - которым говорю "Партизанск телеком - похой падающий без супорта и оборудования качества бла бла бла итп итд"
☝