- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавних пор мои сайты, которые там хостятся, стали пропадать из индекса Yandex. После запроса в сервис Yandex Платон любезно мне ответил, что
Ваш сайт запрещен к индексации в файле robots.txt :
User-agent: *
Disallow: /
Отмените запрет, и в ближайшее время сайт появится в поиске.
Я проверил в сервисе
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/public_robots_txt.xml
Действительно так и есть. Причем пишет это на все сайты на этом хостинге. Отписал в суппорт этого хостинга (че за ерунда такая?)
Наверное нагрузку таким образом уменьшить хотят? :) Хотя это конечно же не честно по отношению к клиенту, нужно о таком заранее предупреждать.
че за ерунда такая?
- а по FTP robots.txt не удаляется?
Пишите сюда что бы убрали robots.txt в течении суток убирают если соотвествует ихним правилам.
Удачи
Простите, а newmail.ru бесплатный хостинг?
- а по FTP robots.txt не удаляется?
Нет. Точнее ИХ роботса там вообще нет. Запись своего не помогает.
Простите, а newmail.ru бесплатный хостинг?
Ага
sergv добавил 24.09.2008 в 20:07
Пишите сюда что бы убрали robots.txt в течении суток убирают если соотвествует ихним правилам.
Удачи
Есть там у меня сайтик давнишний... Но в дмозе. Написал о проблеме, ответили:
Обнадеживающе 🙅
Не бейте меня сильно, пожалуйста, но если услуга не оплачивается, то какие "жалобы"? Решайте мирно и тихо непосредственно с провайдером и терпеливо ожидайте решения.
Жаль, если накроется хостинг. Впрочем, мои говносайты там окупились стопиццот раз:)
Не бейте меня сильно, пожалуйста, но если услуга не оплачивается, то какие "жалобы"? Решайте мирно и тихо непосредственно с провайдером и терпеливо ожидайте решения.
А потому что хостинг не бесплатный, а условно-бесплатный. Сервисов там никаких нормальных нет толком, а сайт, по сути, служит рекламной площадкой для провайдера.
К тому же, ниша вполне конкурентная, а ньюмейл совсем "оборзел" со своими попапами, при том, что пресловутый Народ содержит всего лишь маленькое окошечко в углу. А уж про Ucoz вообще можно не говорить - он даст фору всем вместе взятым оставшимся.
Соответственно, ТС предупреждает о том, какой косяк может быть на нм.ру и какбэ говорит нам, что дорвеи там уже размещать не получится. 😂
Я получил ответ от ихнего суппорта.
В связи с проведением мер по борьбе с размещением на бесплатном хостинге сайтов-дорвеев, на всех сайтах пользователей установлен запрет на индексацию.
Однако, сайты, не являющиеся дорвеями, не будут удаляться из поисковых систем. Для снятия запрета на индексацию Вашего сайта, советуем Вам перейти на
новый интерфейс. Для этого надо нажать на красную кнопку перехода на первой странице Вашего аккаунта. В связи с потерей актуальности проекта www.nm.ru
осуществляется переход всех пользователей на новый веб-интерфейс www.pochta.ru.
После перехода на новый интерфейс, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу еще раз.