- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Третий день игнорируют мои сообщения в ICQ, хотя в сети каждый вечер и не отвечают на тикеты. У кого нибудь были подобные проблемы с ними?
Если Вам хостер не ответил в течении суток, стоит начинать искать новый. Потом будет поздно.
Попробуй с другого номера аськи написать.
Хостинг не отвечает ни на телефон, ни на аську, ни на почту уже больше недели, а даже и две, если быть точным.
При етом сайты работают... странно, новые домены не паркуются.
Кто сможет получить какие-то ответы от сапорта - научите и меня)
Ребят, вы меня удивляете, тут же форум о поисковых системах, ищем на ХостОбзоре и сразу находим профиль представителя этого хостинга
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=6453
Тем более, человек этот — член Клуба хостинг-провайдеров
Смотрим, что человек посещал ХостОбзор позавчера, какие там две недели хостер пропал — я, конечно, понимаю, что личка на ХостОбзоре — не самое удобное место для получения саппорта — но, ИМХО, все же лучше так, чем по сторонним форумам искать...
Когда я посещал ХостОбзор, общались с ним в каких-то темах, сложилось впечатление, что человек нормальный — почему бы к нему не попробовать стукнуться
Посоветовал бы там же претензию и жалобу открыть на предмет того, что хостер пропал - но, так как, насколько вижу, он не пропал, то, полагаю, есть смысл попробовать с ним связаться через личку на ХостОбзоре — если вдруг новым юзерам там теперь не дают пользоваться личкой, попросить кого-нибудь, кто и тут, и там ходит, ему отписать, но вроде как раньше там давали и новичкам возможность личкой пользоваться
Удачи!
Вообщем написал сообщения в ICQ. Написал на 2 номера.
Создал топик у них на форуме.
Создал 2 тикета у них в системе.
Написал в ЛС на хостобзоре.
Подожду еще сутки, потом наверно придется переносить сайты :(.
P.S. Спасибо, kod_ssilki_ru
MiraMix
Странно. Мне в аське он вчера ответил. Правда комментариев никаких не дал, ссылку на тему я ему скинул.
На ХО есть раздел жалоб, еще там можете темку создать :)
Вообщем ответа нигде я так и не получил, так еще мало того - они удалили мою тему у них на форуме в разделе "Жалобы".
Придется сегодня переносить сайты, хотя предоплата там на месяц вперед, на всех аккаунтах.
MiraMix, сочувствую. бывают же такие.... хоть бы ответили для приличия что случилось.