Что с саппортом host4life?

[Удален]
682

Здравствуйте. Третий день игнорируют мои сообщения в ICQ, хотя в сети каждый вечер и не отвечают на тикеты. У кого нибудь были подобные проблемы с ними?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Если Вам хостер не ответил в течении суток, стоит начинать искать новый. Потом будет поздно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Попробуй с другого номера аськи написать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gribochek
На сайте с 17.01.2007
33

Хостинг не отвечает ни на телефон, ни на аську, ни на почту уже больше недели, а даже и две, если быть точным.

При етом сайты работают... странно, новые домены не паркуются.

Кто сможет получить какие-то ответы от сапорта - научите и меня)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ребят, вы меня удивляете, тут же форум о поисковых системах, ищем на ХостОбзоре и сразу находим профиль представителя этого хостинга

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=6453

Тем более, человек этот — член Клуба хостинг-провайдеров

Смотрим, что человек посещал ХостОбзор позавчера, какие там две недели хостер пропал — я, конечно, понимаю, что личка на ХостОбзоре — не самое удобное место для получения саппорта — но, ИМХО, все же лучше так, чем по сторонним форумам искать...

Когда я посещал ХостОбзор, общались с ним в каких-то темах, сложилось впечатление, что человек нормальный — почему бы к нему не попробовать стукнуться

Посоветовал бы там же претензию и жалобу открыть на предмет того, что хостер пропал - но, так как, насколько вижу, он не пропал, то, полагаю, есть смысл попробовать с ним связаться через личку на ХостОбзоре — если вдруг новым юзерам там теперь не дают пользоваться личкой, попросить кого-нибудь, кто и тут, и там ходит, ему отписать, но вроде как раньше там давали и новичкам возможность личкой пользоваться

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Вообщем написал сообщения в ICQ. Написал на 2 номера.

Создал топик у них на форуме.

Создал 2 тикета у них в системе.

Написал в ЛС на хостобзоре.

Подожду еще сутки, потом наверно придется переносить сайты :(.

P.S. Спасибо, kod_ssilki_ru

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

MiraMix

Странно. Мне в аське он вчера ответил. Правда комментариев никаких не дал, ссылку на тему я ему скинул.

На ХО есть раздел жалоб, еще там можете темку создать :)

[Удален]

Вообщем ответа нигде я так и не получил, так еще мало того - они удалили мою тему у них на форуме в разделе "Жалобы".

Придется сегодня переносить сайты, хотя предоплата там на месяц вперед, на всех аккаунтах.

[Удален]

MiraMix, сочувствую. бывают же такие.... хоть бы ответили для приличия что случилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий