sweb - проблема с выплатой по партнёрке

12
vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
1220

Возникли проблемы с начислением денег по партнерской программе хостинга sweb.ru.

С первого сентября они сделали новый админ модуль, при этом с моего счета сняли деньги, назвав это "корректировкой". Создается впечатление, что просто потеряли какие-то записи и переложили свои ошибки на клиента.

У кого-нибудь возникла аналогичная проблема или это мне так не повезло?

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
Razario-Agro
На сайте с 24.05.2008
80

Есть такое дело, но это ничего страшного, со временем всё наладится. Просто толком не могут настроить свежую партнёрку.

Не переживайте, Ваши деньги ни куда не денутся. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

емае...не просто исчезли..а вообще деньги пропали которые были...здорово былин.

сменили партнерские ссылки, а вот прислать уведомление об этом забыли..каков хостинг -такая и партнерка.

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42

Так они, деньги, не пропали.

В отчете четко написано:

Выведено из системы

N Дата Сумма Назначение

1 29/08/2008 1772.42 руб. Корректировка

То есть как будто я вывел эти деньги куда-то. Я ни в какую "корректировку" деньги не выводил. Да и сумма не такая уж маленькая, чтоб ошибиться. При просьбе объяснить ситуацию получил письмо, что начислено было столько, выведено столько, а остальное ошибка - и никакого объяснения, почему возникла разница между текущим счетом и предыдущим?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

и всетаки это свинство.

я конечно понимаю что давно пора было уже привести валюту партнерки к рублю. а не так что они принимают оплату в рублях а партнерка в баксах. но я точно помню сколько у меня висело денег на счете и что сейчас ровно 0.

а самое главное - все до этого проставленные ссылки с партнерским рефом -посути вникуда. нафига было менять то партнерский урл?

S
На сайте с 30.07.2008
31
1772.42 руб

копейки! что так убиваться то?

хотя...для кого-то может и большая сумма)

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
Razario-Agro
На сайте с 24.05.2008
80
skpnm:
хотя...для кого-то может и большая сумма)

Какая разница сколько, хоть 5 копеек, они мои и их никто не имеет право взять. Я их заработал потом и кровью.😡

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
skpnm:

Дело же не в копейках! У меня на этом сервере уже года два эти деньги лежали - использовал в основном для регистрации доменов. Я и историю-то их возникновения не следил. Не нравится, что почему-то вдруг задним числом с ними что-то сделали! Понятно, что надо было сразу переводить на свой вебмани, нужды просто не было.

Не делают так, особенно в среде компьютерных компаний. Это же не государство со своими законами! Пока жду объяснений - это же можно математически доказать и объяснить. Пусть объяснят! Сам хостинг мне нравится - более 30-ти сайтов на нём держу :)

S
На сайте с 26.05.2006
18

Приветствую всех, уважаемые партнёры! Вижу, все заметили запуск новой панели вебмастеров, это отлично! Будем рады в почте увидеть от вас отзывы и, возможно, предложения по новой панельке.

Сразу относительно партнёрских ссылок - их формат сменился, но все старые ссылки продолжают действовать и учитывать регистрирующихся клиентов, тут беспокоиться нет повода. Хотя, если поменяете ссылки на новые будет отлично - мы будем развивать этот сервис и добавлять новые динамические рекламные материалы.

Ну и самый "вкусный" вопрос - относительно средств. Одновременно с запуском новой панельки, мы ещё и проверили балансы вебмастеров и привели их в соответствие с реальным положением дел - разницой между зачислениями и списаниями. В некоторых случаях сумма просто была неверной - не соответствовала сумме зачислений и списаний. Сейчас все вебмастеры видят на своих балансах имено разницу между зачислениями и списаниями, то есть ту сумму, которую они реально заработали за вычетом выводов. Если у кого-то из вебмастеров есть сомнения в вопросе расчётов с вами, без стеснения обращайтесь - мы дадим исчерпывающую историю списаний и зачислений за весь период вашей работы, простым суммированием вы увидете соответствие баланса реальному положению дел.

Если есть какие-то конкретные вопросы, обращайтесь, пожалуйста по контактным адресам - к сожалению, нет возможности мониторить вопросы тут и оперативно отвечать.

С уважением, Сергей Венедиктов,

технический директор СпейсВэб

С уважением, Сергей Венедиктов технический директор SpaceWeb.
vinteru
На сайте с 29.11.2006
42

Я сделал запрос и получил ответ.

Но не получил информации, почему раньше сумма была больше? Откуда взялась разница?

Поэтому и возникла мысль, что вы просто потеряли информацию и свалили всё на веб-мастеров.

Для убедительности с вашей стороны было бы правильно показать, когда вы не правильно добавили сумму и почему это было не правильно.

Такого ответа я не получил.

Да и расчёты лучше вести в той "валюте", в которой зачислялись суммы. Возможно, вы не смогли правильно доллары в рубли перевести? И поэтому разница?

К тому же - такие вещи не делаются "задним числом". У меня было доверие к вашей компании и суммы не снимались, лежали "на всякий случай". И что? А если бы я сразу их снимал? То не потерял бы? Так и придётся делать..

К тому же - у меня не было сомнений, что хоть какое-то начисление, сделанное раньше, было не правильным, всё соответствовало платежам, проводимым моими заказчиками и по моим партнёрским ссылкам.

Так что - докажите свою правоту, своё право "задним числом" изменить информацию в свою пользу! А "числа" я и сам могу "нарисовать". Получится, что вы мне ещё и не зачислили положенное :)

Сейчас на подходе 2 заказа - и снова размышления - с каким хостингом работать?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Я не вижу в новой панели кто какой тарифный план заказал и под какой домен, эта информация была полезна и помогала не раз например помню случай когда один человек забыл продлить услуги хостинга я вышел с ним на связь он оплатил.

В общем хотелось бы видеть больше информации о том кто зарегистрировал по какому тарифному плану на сколько времени оплатил хостинг, кто ещё не оплатил, кто завершил обслуживание на хостинге и т.д.

P.S Кому нужен хостинг от sweb со скидкой пишите в личку договоримся;)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий