- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникли проблемы с начислением денег по партнерской программе хостинга sweb.ru.
С первого сентября они сделали новый админ модуль, при этом с моего счета сняли деньги, назвав это "корректировкой". Создается впечатление, что просто потеряли какие-то записи и переложили свои ошибки на клиента.
У кого-нибудь возникла аналогичная проблема или это мне так не повезло?
Есть такое дело, но это ничего страшного, со временем всё наладится. Просто толком не могут настроить свежую партнёрку.
Не переживайте, Ваши деньги ни куда не денутся. :)
емае...не просто исчезли..а вообще деньги пропали которые были...здорово былин.
сменили партнерские ссылки, а вот прислать уведомление об этом забыли..каков хостинг -такая и партнерка.
Так они, деньги, не пропали.
В отчете четко написано:
Выведено из системы
N Дата Сумма Назначение
1 29/08/2008 1772.42 руб. Корректировка
То есть как будто я вывел эти деньги куда-то. Я ни в какую "корректировку" деньги не выводил. Да и сумма не такая уж маленькая, чтоб ошибиться. При просьбе объяснить ситуацию получил письмо, что начислено было столько, выведено столько, а остальное ошибка - и никакого объяснения, почему возникла разница между текущим счетом и предыдущим?
и всетаки это свинство.
я конечно понимаю что давно пора было уже привести валюту партнерки к рублю. а не так что они принимают оплату в рублях а партнерка в баксах. но я точно помню сколько у меня висело денег на счете и что сейчас ровно 0.
а самое главное - все до этого проставленные ссылки с партнерским рефом -посути вникуда. нафига было менять то партнерский урл?
копейки! что так убиваться то?
хотя...для кого-то может и большая сумма)
хотя...для кого-то может и большая сумма)
Какая разница сколько, хоть 5 копеек, они мои и их никто не имеет право взять. Я их заработал потом и кровью.😡
Дело же не в копейках! У меня на этом сервере уже года два эти деньги лежали - использовал в основном для регистрации доменов. Я и историю-то их возникновения не следил. Не нравится, что почему-то вдруг задним числом с ними что-то сделали! Понятно, что надо было сразу переводить на свой вебмани, нужды просто не было.
Не делают так, особенно в среде компьютерных компаний. Это же не государство со своими законами! Пока жду объяснений - это же можно математически доказать и объяснить. Пусть объяснят! Сам хостинг мне нравится - более 30-ти сайтов на нём держу :)
Приветствую всех, уважаемые партнёры! Вижу, все заметили запуск новой панели вебмастеров, это отлично! Будем рады в почте увидеть от вас отзывы и, возможно, предложения по новой панельке.
Сразу относительно партнёрских ссылок - их формат сменился, но все старые ссылки продолжают действовать и учитывать регистрирующихся клиентов, тут беспокоиться нет повода. Хотя, если поменяете ссылки на новые будет отлично - мы будем развивать этот сервис и добавлять новые динамические рекламные материалы.
Ну и самый "вкусный" вопрос - относительно средств. Одновременно с запуском новой панельки, мы ещё и проверили балансы вебмастеров и привели их в соответствие с реальным положением дел - разницой между зачислениями и списаниями. В некоторых случаях сумма просто была неверной - не соответствовала сумме зачислений и списаний. Сейчас все вебмастеры видят на своих балансах имено разницу между зачислениями и списаниями, то есть ту сумму, которую они реально заработали за вычетом выводов. Если у кого-то из вебмастеров есть сомнения в вопросе расчётов с вами, без стеснения обращайтесь - мы дадим исчерпывающую историю списаний и зачислений за весь период вашей работы, простым суммированием вы увидете соответствие баланса реальному положению дел.
Если есть какие-то конкретные вопросы, обращайтесь, пожалуйста по контактным адресам - к сожалению, нет возможности мониторить вопросы тут и оперативно отвечать.
С уважением, Сергей Венедиктов,
технический директор СпейсВэб
Я сделал запрос и получил ответ.
Но не получил информации, почему раньше сумма была больше? Откуда взялась разница?
Поэтому и возникла мысль, что вы просто потеряли информацию и свалили всё на веб-мастеров.
Для убедительности с вашей стороны было бы правильно показать, когда вы не правильно добавили сумму и почему это было не правильно.
Такого ответа я не получил.
Да и расчёты лучше вести в той "валюте", в которой зачислялись суммы. Возможно, вы не смогли правильно доллары в рубли перевести? И поэтому разница?
К тому же - такие вещи не делаются "задним числом". У меня было доверие к вашей компании и суммы не снимались, лежали "на всякий случай". И что? А если бы я сразу их снимал? То не потерял бы? Так и придётся делать..
К тому же - у меня не было сомнений, что хоть какое-то начисление, сделанное раньше, было не правильным, всё соответствовало платежам, проводимым моими заказчиками и по моим партнёрским ссылкам.
Так что - докажите свою правоту, своё право "задним числом" изменить информацию в свою пользу! А "числа" я и сам могу "нарисовать". Получится, что вы мне ещё и не зачислили положенное :)
Сейчас на подходе 2 заказа - и снова размышления - с каким хостингом работать?
Я не вижу в новой панели кто какой тарифный план заказал и под какой домен, эта информация была полезна и помогала не раз например помню случай когда один человек забыл продлить услуги хостинга я вышел с ним на связь он оплатил.
В общем хотелось бы видеть больше информации о том кто зарегистрировал по какому тарифному плану на сколько времени оплатил хостинг, кто ещё не оплатил, кто завершил обслуживание на хостинге и т.д.
P.S Кому нужен хостинг от sweb со скидкой пишите в личку договоримся;)