Падение хостинга :-(

samy
На сайте с 27.08.2006
16
904

Всем "доброго" утра! :)

Вчера где-то за час до НГ обнаружил, что мой хост-провайдер упал и по-моему очень жестко. Так как лежит до сих пор, не подавая абсолютно никаких признаков жизни. У кого-нибудь еще возникли аналогичные проблемы?

MN
На сайте с 02.07.2005
48

А круглосуточной техподдержки нету о которой все любят заявлять?

Эта учетная запись не используется
[Удален]
и по-моему очень жестко

А это как ?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
У кого-нибудь еще возникли аналогичные проблемы?

Тьфу три раза через левое плечо.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
samy
На сайте с 27.08.2006
16
megahoster.net:
А круглосуточной техподдержки нету о которой все любят заявлять?

Есть, но видимо еще не проснулась и не в курсе о случившимся к сожалению.

M
На сайте с 22.11.2006
44

samy, не могли огласить хостера, если что-, можно в приват...?

MN
На сайте с 02.07.2005
48

На звонки тоже не реагируют? Вообще наплевательское отношение ко всему, включая бизнес, у некоторых это стиль жизни к сожелению.

samy
На сайте с 27.08.2006
16
megahoster.net:
На звонки тоже не реагируют? Вообще наплевательское отношение ко всему, включая бизнес, у некоторых это стиль жизни к сожелению.

Да нет. Слава Богу всё уже решилось положительно. :)

M
На сайте с 22.11.2006
44

megahoster.net,

megahoster.net:

Я не думаю, офис WebMoney к примеру, уже 3-день не отвечают на звонки, а я им отослал деньги с документами...

Сейчас праздники, и.т.д. Думаю в рабочии дни, эта проблема уж точно решится, и провайдер здесь не совсем окажется виноватым....

Добавлено через минуту:

Все решилось, от высказываний отказываюсь

VR
На сайте с 09.10.2006
12

Вообще это редкостный бардак, и так быть не должно. Никого ведь почему-то не удивляет, что скорая там или пожарные и в праздники дежурят, так какого черта некоторые по сути круглосуточные службы позволяют себе такое? Я сам много лет проработал системным администратором, и мне просто дико слышать какие-то оправдания в адрес неработающей техподдержки, не говоря уже об админах и службе мониторинга (если у хостера вообще есть такая). У нас не то чтоб на Новый год оставить сервера без присмотра, об этом и подумать не могли, так более того - новогодние праздники были пожалуй самыми горячими днями в году. Меньше нагрузка, меньше пользователей - и в эти дни делался огромный объем работ, которые было проблематично сделать в другое время. Это, блин, работа такая, и если кто-то ее не делает - то гнать таких надо и близко больше не подпускать. Ведь как правило эти мелкие неудобства вполне компенсируются оплатой, которая в этой сфере совсем не маленькая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий