- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я владелец icq: 5054915, теряю своё время из-за халатности exthost.biz.
Когда-то у меня были финансовые проблемы(нужны были деньги поднять свои проекты), и я хотел подработать в тех.поддержке хостинга, мне предложили в icq: 5054915 поработать в этой конторе(exthost.biz), но потом я передумал...
В итоге их действия:
1) Они разместили мой icq-uin 5054915 на своём сайте без моего спроса + в своих темах в спам-рассылках по разным форумам.
2) Из-за них, мне начали стучать клиенты, задавать вопросы и требовать тех.поддержку хостинга.
3) Из-за их клиентов потерял много времени, объясняя что я - не их саппорт.
4) Из-за них, уже не первый месяц теряю время, моя данная ася с 2008 года работает только для общения, а не по работе...
Просил их не раз удалить мой icq-uin на сайте(мою аську удалили через более 24 часов, хотя обещали сразу...), на всех форумах(до сих пор стучатся клиенты).
Вот доказательство и вся их рассылка с моим icq-uin'ом.
С уважением, Михайлов Константин.
Ну если они тебе насолили, у тебя все карты на руках, можеш отправить этих клиентов подальше, думаю им будит от этого только хуже :), тогда твою аську с сайта уберут в быстром порядке.
1) Они разместили мой icq-uin 5054915 на своём сайте без моего спроса + в своих темах в спам-рассылках по разным форумам.
2) Из-за них, мне начали стучать клиенты, задавать вопросы и требовать тех.поддержку хостинга.
Ну Вы даёте :) К Вам стучатся клиенты, и Вы их просто отталкиваете, это недопустимая ошибка. Вы сперва спросите какой у них план, если не за долар, то просто говорите, что всё, этот хостинг закрывается и надо как можно скорей убратся. Почти уверен, что если предложите перенести к себе, то клиент не откажется. А если откажется и информирует каким то способом хостёра, то этот же хостёр в сию же минуту засуетится и Ваша аська изчезнет ото всюду 😆
К Вам стучатся клиенты, и Вы их просто отталкиваете, это недопустимая ошибка.
Да.. протупил ТС:) Сколько бабла можно было бы поднять.. А вообще не понимаю, зачем владельцу одного хостинга работать на другой.
The WishMaster, странный вопрос, когда фин.кризисы... Да и всем деньги нужны :)
EweX, ну... это если б директор завода подрабатывал бы по ночам охранником на соседнем заводе:)
Ды а реально хорошая идея, можиш бабла срубить, если есть свой хостинг то на себя переманивай, если нет то поиши хорошую партнерку, и аля пусть капают проценты.
EweX, ну... это если б директор завода подрабатывал бы по ночам охранником на соседнем заводе:)
Если хорошо платят, почему же и нет? Если мне хорошо предложит, я всегда готов работать, и даже на свою директорскую работу могу нанять стороннего директора 🚬
LineHost, согласен :)