хостер ht-systems, кто сталкивался?

12
J
На сайте с 29.01.2008
17
1407

всем ДВС!

Держу сайты на ht-systems, бывшее 310.ру.

Стала напрягать периодческая "недоступность сайтов", особенно под утро с 5.00 до 7.00.

И стали медленно ворочаться mysql.

Кто что знает о них и какой есть опыт работы с данным хостером?

С ув, Сергей.

Извините, Спасибо, Будьте любезны.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Уже давно ушел на Мастерхост - именно эти периодические неприятности и напрягли!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
N
На сайте с 16.02.2008
165

Около года хост у них покупаю.. бывают висяки, но их быстро устраняют :)

А вообще я у них из-за службы поддержки. Лучше еще не видел..

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
johnsovich:
всем ДВС!
Держу сайты на ht-systems, бывшее 310.ру.
Стала напрягать периодческая "недоступность сайтов", особенно под утро с 5.00 до 7.00.
И стали медленно ворочаться mysql.

Кто что знает о них и какой есть опыт работы с данным хостером?

С ув, Сергей.

Сергей здравствуйте!

Обращались ли Вы с таким вопросом в службу технической поддержки?

Могу с 99% уверенностью сказать, что под утро с 5.00-7.00 идет периодический бекап Ваших сайтов. В том числе и Ваших mysql баз. В том числе и у других клиентов. Клиентов виртуального хостинга.

1% что то иное, не связанное с нашими услугами.

Если Вы хотите отказаться от резервного копирования Ваших сайтов, обратитесь в саппорт компании, мы Вас отключим от бекапа, и "недоступность сайтов" исчезнет моментально.

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

у меня выделенный сервак, такой проблемы нет, бавают неприятности, но они у всех бывают, а о такой службе поддержки только мечтать можно, особенно, когда мне люди помогли настроить сетку ИП с 6 утра до 7 помоему(я накосячил с настройкой сети, и у меня выпали все сайты на серваке, и зайти я не мог, так как сетка отрубилась).

Вы, например, попробуйте позванить в 6 утра в тот же МХ, или МТВ, ну какраз к телефону подойдут часов в 9 )

PI
На сайте с 29.08.2005
47
HT-Systems.ru:
под утро с 5.00-7.00 идет периодический бекап Ваших сайтов
HT-Systems.ru:
мы Вас отключим от бекапа

Скажите, пожалуйста, есть ли вас промежуточный вариант: например, сделать так, чтобы бэкап производился 1 раз в неделю?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

johnsovich , я с ними сталкивался три года назад, тогда они еще назывались 310...😡

Теперь сам понимаешь, у другого хостера...:)

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Por.Ivanov:
Скажите, пожалуйста, есть ли вас промежуточный вариант: например, сделать так, чтобы бэкап производился 1 раз в неделю?

Нет, промежуточного варианта у нас нет.

Система резервного копирования устроена следующим образом:

каждое утро (с 03-06 часов, у каждого сервера по разному) делается инкрементальное резервное копирование (бэкап измененных файлов)

раз в неделю делается фулл бэкап (полное резервное копирование)

В настоящий момент, отключить или то, или то невозможно. Можно отключить все резервное копирование для Вашего аккаунта.

PI
На сайте с 29.08.2005
47
HT-Systems.ru:
Можно отключить все резервное копирование для Вашего аккаунта

Я-то ещё не ваш клиент, пока остановила эта тема. :( Вроде и резервное копирование нужно, и стабильная работа ночью.

Кстати, у вас есть тестовый период? Я б host-tracker-ом предварительно попроверял.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Por.Ivanov:
Я-то ещё не ваш клиент, пока остановила эта тема. :( Вроде и резервное копирование нужно, и стабильная работа ночью.
Кстати, у вас есть тестовый период? Я б host-tracker-ом предварительно попроверял.

Поймите меня правильно. Даже при резервном копировании ночью, ресурсы клиентов работают стабильно. Возможно у кого то и наблюдаются небольшие "подвисания" сайта, но при этом сайты доступны.

Тестовый период отсутствует.

DB
На сайте с 29.04.2008
38
Мастерхост

Кстати, как там сейчас? В свое время я оттуда ушел в 310 именно из за тормознутости (особенно это касалось MySql) + несовместимости некоторых скриптов с хости нгом.

Сейчас пятый год сижу на ht-systems (ex-310). Действительно, иногда бывают падения (последнее время случаются редко и не более чем на 5 минут), ну дык у кого их не бывает? В основном сижу из -за шустрого ПО и ОЧЕНЬ хорошего саппорта- он у них действительно круглосуточный и действительно оперативный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий