- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем ДВС!
Держу сайты на ht-systems, бывшее 310.ру.
Стала напрягать периодческая "недоступность сайтов", особенно под утро с 5.00 до 7.00.
И стали медленно ворочаться mysql.
Кто что знает о них и какой есть опыт работы с данным хостером?
С ув, Сергей.
Уже давно ушел на Мастерхост - именно эти периодические неприятности и напрягли!
Около года хост у них покупаю.. бывают висяки, но их быстро устраняют :)
А вообще я у них из-за службы поддержки. Лучше еще не видел..
всем ДВС!
Держу сайты на ht-systems, бывшее 310.ру.
Стала напрягать периодческая "недоступность сайтов", особенно под утро с 5.00 до 7.00.
И стали медленно ворочаться mysql.
Кто что знает о них и какой есть опыт работы с данным хостером?
С ув, Сергей.
Сергей здравствуйте!
Обращались ли Вы с таким вопросом в службу технической поддержки?
Могу с 99% уверенностью сказать, что под утро с 5.00-7.00 идет периодический бекап Ваших сайтов. В том числе и Ваших mysql баз. В том числе и у других клиентов. Клиентов виртуального хостинга.
1% что то иное, не связанное с нашими услугами.
Если Вы хотите отказаться от резервного копирования Ваших сайтов, обратитесь в саппорт компании, мы Вас отключим от бекапа, и "недоступность сайтов" исчезнет моментально.
у меня выделенный сервак, такой проблемы нет, бавают неприятности, но они у всех бывают, а о такой службе поддержки только мечтать можно, особенно, когда мне люди помогли настроить сетку ИП с 6 утра до 7 помоему(я накосячил с настройкой сети, и у меня выпали все сайты на серваке, и зайти я не мог, так как сетка отрубилась).
Вы, например, попробуйте позванить в 6 утра в тот же МХ, или МТВ, ну какраз к телефону подойдут часов в 9 )
под утро с 5.00-7.00 идет периодический бекап Ваших сайтов
мы Вас отключим от бекапа
Скажите, пожалуйста, есть ли вас промежуточный вариант: например, сделать так, чтобы бэкап производился 1 раз в неделю?
johnsovich , я с ними сталкивался три года назад, тогда они еще назывались 310...😡
Теперь сам понимаешь, у другого хостера...:)
Скажите, пожалуйста, есть ли вас промежуточный вариант: например, сделать так, чтобы бэкап производился 1 раз в неделю?
Нет, промежуточного варианта у нас нет.
Система резервного копирования устроена следующим образом:
каждое утро (с 03-06 часов, у каждого сервера по разному) делается инкрементальное резервное копирование (бэкап измененных файлов)
раз в неделю делается фулл бэкап (полное резервное копирование)
В настоящий момент, отключить или то, или то невозможно. Можно отключить все резервное копирование для Вашего аккаунта.
Можно отключить все резервное копирование для Вашего аккаунта
Я-то ещё не ваш клиент, пока остановила эта тема. :( Вроде и резервное копирование нужно, и стабильная работа ночью.
Кстати, у вас есть тестовый период? Я б host-tracker-ом предварительно попроверял.
Я-то ещё не ваш клиент, пока остановила эта тема. :( Вроде и резервное копирование нужно, и стабильная работа ночью.
Кстати, у вас есть тестовый период? Я б host-tracker-ом предварительно попроверял.
Поймите меня правильно. Даже при резервном копировании ночью, ресурсы клиентов работают стабильно. Возможно у кого то и наблюдаются небольшие "подвисания" сайта, но при этом сайты доступны.
Тестовый период отсутствует.
Кстати, как там сейчас? В свое время я оттуда ушел в 310 именно из за тормознутости (особенно это касалось MySql) + несовместимости некоторых скриптов с хости нгом.
Сейчас пятый год сижу на ht-systems (ex-310). Действительно, иногда бывают падения (последнее время случаются редко и не более чем на 5 минут), ну дык у кого их не бывает? В основном сижу из -за шустрого ПО и ОЧЕНЬ хорошего саппорта- он у них действительно круглосуточный и действительно оперативный.