хостер ht-systems, кто сталкивался?

12
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Я с ним сталкивался три года назад - отстой полный! Даже и не думай с ними связываться.😡

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

года два у них было вроде как. ушел пару месяцев назад кое из-за чего. перед этим наблюдал что сайты чет частенько были недоступны. щас вот вернулся (ну я там акк не закрывал), за сутки видел уже что хостер вырубался несколько раз минут на 5 и как-то сайты подтормаживают иногда (в смысле у меня там щас вообще один сайт на ворпрессе, настраиваю пока, наблюдаю подтормаживания). если дальше так пойдет придется все же окончательно уходить, ну не люблю я когда хостинг переодически висит, хоть и 5-30 минут всего. а раньше ведь совсем проблем не было. хз что такое стало с ними.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Тоже ушел от них месяц назад. Постоянные кратковременные висяки достали.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

я пользуюсь. доволен, но есть нюанс - это трафИК, они почти все считают как неросийский - а это 177 р за гиг

У меня сервис(в подпись смотрите), месяц я парсил только яндекс, в конце месяца насчитали трафа дохрена, и говорят не росийский.

поэтому тут я растроен немного за них.

в остальном я очень доволен и службой поддержки, и консолью.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
Dr_body:
В основном сижу из -за шустрого ПО и ОЧЕНЬ хорошего саппорта- он у них действительно круглосуточный и действительно оперативный.

Ихний саппорт круглосуточно сидит на этом форуме, клиентов вербует и заниматься техподдержкой у них попросту нет времени...:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий