Бесплатный хостинг от Free-WebHost, домен в подарок! Качество платного!

12
I3
На сайте с 29.01.2007
51
1316

Мы предоставляем качественный бесплатный хостинг. Также бесплатно домены в следующих зонах: .net.ru .com.ru .org.ru .pp.ru .spb.ru .msk.ru. Также поможем тебе раскрутить сайт, прогнав его по нашей базе каталогов. Место на диске от 300т мегобайт, расширяемое по запросу. Трафик - неограничен. Удобная панель управления, php5 или php4, mysql, Zend и многое другое, о чём ты можешь прочитать у нас на сайте - перейдя по ссылке ниже.

Перейти на сайт бесплатного хостинга Free-WebHost.ru >>

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Можете мне сделать домен в зоне .com.ru???

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
WebCode:
Можете мне сделать домен в зоне .com.ru???

😂😂😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Все скопировали с tut.su :(

Хотя, учитывая, что автор, придя на форум, сразу же заявил о своем понимании этики копипаста, все логично, правда, вот ссылку забыл поставить на первоисточник.с которого взяты тексты, т.е. на TUT.SU

/ru/forum/comment/2010327

Не смешите меня, все мы где то что-то копируем.. И таких мне кажется большинство.
Просто надо сайтом заниматся. А не думать что только из-за уникальности контента будешь первым.
А по поводу ссылок на первоисточник. Если автор попросит, конечно размещю на него ссылку.

Что же, люди сделают свой выбор - с кем работать - с теми, кто уже достаточно давно работает и является образцом для подражания, или теми, кто пытается их копировать - но удивительно, что никто не заметил, что тема уже обсуждалась /ru/forum/250174

http://tut.su/faq.php

Бесплатный хостинг? И в чем подвох?

Товарищ, это был твой первый вопрос? Разъясняем политику сопротивления.

Почти все буржуазные «бесплатные» хостинги требуют разместить пропагандистский баннер. Многие требуют от тебя писать на неких форумах, рекламировать что-то. Забудь об этих диких формах капиталистического порабощения трудовых вебмастеров!

Народный хостинг ТУТ не нуждается ни в чем из этого. Наши условия честны и направлены на обеспечение хостингом по потребностям всех эксплуатируемых империалистической гидрой – ты можешь ознакомиться с ними прямо сейчас. Основными постулатами являются:

1. Для хостинга с доменом имя.tut.su мы просим поставить всего лишь небольшую кнопку хостинга TUT.SU и только на главной странице сайта.
2. Для хостинга с твоим доменом и базой MySQL мы попросим, кроме кнопки, установить на страницах небольшой ссылочный блок, содержащий не более 3-х текстовых ссылок.
3. Для хостинга с бесплатным доменом и базой MySQL мы попросим, кроме кнопки, поставить небольшой ссылочный блок, содержащий не более 4-х ссылок.

Товарищ, этими действиями ты поможешь пропаганде сопротивления честных вебмастеров хостерам-эксплуататорам. Борьба еще не окончена – только совместными усилиями мы сбросим капиталистическое ярмо!
http://free-webhost.ru/faq.php

Бесплатный хостинг? И в чем подвох?

Товарищ, это был твой первый вопрос? Разъясняем политику сопротивления.

Почти все буржуазные «бесплатные» хостинги требуют разместить пропагандистский баннер. Многие требуют от тебя писать на неких форумах, рекламировать что-то. Забудь об этих диких формах капиталистического порабощения трудовых вебмастеров!

Народный хостинг Free-WebHost.ru не нуждается ни в чем из этого. Наши условия честны и направлены на обеспечение хостингом по потребностям всех эксплуатируемых империалистической гидрой – ты можешь ознакомиться с ними прямо сейчас. Основными постулатами являются:

1. Для хостинга с доменом имя.free-webhost.ru мы просим поставить всего лишь небольшую кнопки и только на главной странице сайта.
2. Для хостинга с твоим доменом и базой MySQL мы попросим, установить на страницах небольшой ссылочный блок, содержащий не более 3-х текстовых ссылок.
3. Для хостинга с бесплатным доменом и базой MySQL мы попросим, поставить небольшой ссылочный блок, содержащий не более 4-х ссылок.

Товарищ, этими действиями ты поможешь пропаганде сопротивления честных вебмастеров хостерам-эксплуататорам. Борьба еще не окончена – только совместными усилиями мы сбросим капиталистическое ярмо!
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
HT
На сайте с 18.08.2008
7

Насколько я знаю, зоны .net.ru .com.ru и т.д. закрыты для регистрации уже несколько лет.

Host Prom - хостинг которому я доверяю (www.hostprom.ru (www.hostprom.ru))
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

А самому придумать текст лень? Хуже получится? ;)

Плагиат, блин...😡

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
Host_tic:
Насколько я знаю, зоны .net.ru .com.ru и т.д. закрыты для регистрации уже несколько лет.

У Вас не верная информация, "временно приостановлена" регистрация доменных имен .COM.RU

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

а че, для доров в самый раз ☝ тока время тратится

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
HT
На сайте с 18.08.2008
7
WebCode:
У Вас не верная информация, "временно приостановлена" регистрация доменных имен .COM.RU

на net.ru - помойму тоже приостановенна реистрация.

R
На сайте с 12.06.2006
45
Host_tic:
на net.ru - помойму тоже приостановенна реистрация.

Вы не правы, только com.ru

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
G
На сайте с 12.07.2007
89

регистрация доменов com.ru приоставновлена уже года полтора п

осле того как какие то китайци завалили тысячью заявками сервер росниироса

все остальные домена типа net.ru pp.ru org.ru

в данный момент вообще зарегистрироват невозможно

т.к. господа из росниироса ограничили количство обрабатываемых заявок

4 в час ОТО ВСЕХ!

бугагага!

т.е. зарегистрировать ИХ НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ!

Геннадий Черепухин Hostland
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий