Нужен нормальный хостинг

123 4
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
2772

Нужно припарковать несколько сайтов - три вордпреса, посещаемость примерно по 200 на каждом, форум на булке - посещаемость около 100, Joomla - посещаемость около 200, SMF - посещаемость около 200.

Сейчас висят на mchost, но хочу свалить, потому как у вордпресов постоянно проблемы с этим хостом, да и перегрузки уже начал создавать (Профессиональный), а переходить на более высокий совсем не интересно.

Что надо:

5Гб места

Трафа побольше (очень желательно анлимит)

Сапорт с головой

Цены разумные

Хочется что-то надежное... думал над mirhosting.com, так там места мало. А с ВПС играться не хочу.

Хотелось бы услышать отзывы именно от пользователей.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RaftKorn:
Сапорт с головой
Цены разумные

Ну накидают тебе сейчас кучу рекламы... что, легче станет?:)

Лучше сам проанализируй отзывы и т. п.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я люблю тот, что в подписи у меня... 5-й год пользуюсь. По всем пунктам подходит, разве что в разумности цен для вас могу усомниться. :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Как всегда, требований много, а в пункте "оплата" должно красоваться "халява".. Ню-ню :)

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Ну накидают тебе сейчас кучу рекламы... что, легче станет?

Да уж... это точно...

Вот нашел http://peterhost.ru/compare.shtml , вроде ниче так... щас отзывов поищу.

Просто реально заколебало, уже 4й раз меняю хост под эти сайты... вот блин вроде нашел, все гуд, проходит месяц, и ты понимаешь что опять жопа...

Как всегда, требований много, а в пункте "оплата" должно красоваться "халява".. Ню-ню

Я где-то писал про халяву? Я готов платить нормальную цену за эти требования, и я не ищу хостинг за 1$. Мне нужно чтоб он РАБОТАЛ. А то бывает за хост хотят денег, за которые дедик взять можно, и то не работает...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RaftKorn:
Вот нашел http://peterhost.ru/compare.shtml , вроде ниче так... щас отзывов поищу.

Петерхост не советую. Крайне кривая панель, все изменения происходят не сразу, а минут через 10-20. Саппорт неадекватный. И т. п.

[Удален]
RaftKorn:
все гуд, проходит месяц, и ты понимаешь что опять жопа...

[off]

если не секрет, а сколько бы вы хотели жить и не вспоминать об ж**е? :o (ни кого не хотел обидеть высказываниями из матерного лексикона ;))

p.s чисто личное любопытство :)

возможно смогу что либо предложить в вашем вопросе.

[/off]

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Петерхост не советую. Крайне кривая панель, все изменения происходят не сразу, а минут через 10-20. Саппорт неадекватный. И т. п.

Да, уже вот начитался...

PPC

если не секрет, а сколько бы вы хотели жить и не вспоминать об ж**е?

Да я б вообще о ней забыл, да блин напоминает все время о себе...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
RaftKorn:
...Просто реально заколебало, уже 4й раз меняю хост под эти сайты... вот блин вроде нашел, все гуд, проходит месяц, и ты понимаешь что опять жопа...

....

Я где-то писал про халяву? Я готов платить нормальную цену за эти требования, и я не ищу хостинг за 1$. Мне нужно чтоб он РАБОТАЛ. А то бывает за хост хотят денег, за которые дедик взять можно, и то не работает...

Не пора ли уже где-нить остановиться? :) Почитайте отзывы о нас, может чего и надумаете :)

зы. Если конечно надумаете, то в личку хоть скиньте, что у Вас обычно не работает на других хостингах, дабы не было проблем :)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Лучше 7dns.info не найдете. А если укажете промокод "Stromgard" еще и скидка будет ;-)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

7dns.info

domishko.ru

и посмотрите голландские тарифы uadomen.com

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий