FunHost

W
На сайте с 19.06.2008
9
1004

Бесплатный хостинг для ваших сайтов - 300 мб дискового пространства, 10 гиг трафика, Виста пенел и много другого нужного для вас. :smoke:

Регаемся!

п.с. за ошыбки извиняюсь, в русском не силён:cool:

R
На сайте с 30.04.2008
8

Мое мнение (совет).

Если выходите на Российский рынок, то обязательно нужна русскоязычная версия сайта.

п.с. в украинском не силен

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
werterua:
п.с. за ошыбки извиняюсь, в русском не силён

Да вы и на украинском их делаете.

на праюючих серверах! - очепятку исправьте и слово Администрация в "Останні новини:", и в "Безкоштовний Хостинг знову з вами!

Ми повернулися. Відтепер отримати хостинг може кожен!

Адміністрація" - я бы после такого заявления не стал и минуты времени тратить на регистрацию и так называемую "халяву". Раз исчезали - значит проблемы были, а людям, разместившим у вас свои сайты проблемы не нужны. ИМХО.

ЗЫ: На форме входа что за срань перед глазами выскакивает? Уберите - распугаете всех:)

W
На сайте с 19.06.2008
9
Redlon:
Мое мнение (совет).

Если выходите на Российский рынок, то обязательно нужна русскоязычная версия сайта.

п.с. в украинском не силен

Будет🚬

Да вы и на украинском их делаете.
на праюючих серверах! - очепятку исправьте и слово Администрация в "Останні новини:", и в "Безкоштовний Хостинг знову з вами!
Ми повернулися. Відтепер отримати хостинг може кожен!
Адміністрація" - я бы после такого заявления не стал и минуты времени тратить на регистрацию и так называемую "халяву". Раз исчезали - значит проблемы были, а людям, разместившим у вас свои сайты проблемы не нужны. ИМХО.
ЗЫ: На форме входа что за срань перед глазами выскакивает? Уберите - распугаете всех

Одна ошыбка - чисто опечатка, а не неграмотность. Хостинг просто апгрейдался, новые параметры теперь, но все акаунт без проблем ргеались и работали. В чем проблема? Проблем не было!

На форме входа уберем 🙅

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Подскажите, где можно про эту панель почитать?

DLag добавил 14.07.2008 в 00:36

Все, вопрос закрыт, реселлинг byethost...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий