- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите найти хостинг до 1000р места 200 гигов.. Под 3 сайта общая посещаемость до 2 000 холстов в сутки. Место нужно под комиксы т.е картинки их много больше 150 гигов:) для чтения онлайн. Буду очень благодарен за помощь
Вот такой - Тариф Premium:
Место на диске под файлы - 200 000 МБ
Стоимость в месяц - 1000р, при оплате за год - 880р.
Преимущества Premium виртуального хостинга перед обычным:
-Больше ресурсов сервера. На Premium-серверах размещается ограниченное число клиентов (как правило не более 50). Каждому заказу выделяется больше CPU и памяти. Разрешённая нагрузка до 10 раз больше.
-Выше скорость работы сайта. За счёт более тонкой настройки сервера, страницы ваших сайтов будут открываться практически мгновенно.
-VIP-поддержка. Клиентам Premium-хостинга техническая поддержка предоставляется в повышенном приоритете.
Пока этот вариант подходит много о нем слышал надежный но пойдет ли он если там будут хентай комиксы как тут hentaitut.ru именно его и хочу разместить))
А не проще ли Вам взять собственный сервер с панелью?
Дык я искал и чего то не нашел за такие деньги с таким местом... Мб подскажите желательно с бесплатной ISP панелью и установкой ну или едино разовой оплатой недорого:)
Лык я искал и чего то не нашел за такие деньги с таким местом... Мб подскажите желательно с бесплатной ISP панелью и установкой ну или едино разовой оплатой недорого:)
http://sky-hosting.ru/uslugi/dedic/
atom, бесплатная панелька упправления ispmanager и 500 гб места на диске ваши + еще и 2 айпи :)
Там 1600 дороговато) проекты обычные и неизвестно как быстро развиваться буду хотелось бы спокойно платить те же 1000 р но чтобы я знал что сайт не лежит и места достаточно:) Мб еще что посоветуете все обискал с меткой "большое дисковой пространство".. ) на Хезер видел сервера дешевые но там без установки Мб знаете где дешевые сервера как вариант нашел servak.eu но подозрительно много места дают за такие деньги и keyweb.ru ну и вообще какой то странный relegate.ru
Если это не файлопомойка берите безлимитный хостинг. coopertino.ru vs smartape.ru оба имеют юр.лицо.
Нет не файлопомойка:) файлов там никаких не будет обычный двиг и новости с читалкой место нужно под картинки для чтения комиксов вот и все:) попробую его наверное завтра :)
попробуй хостинг центр (реф.)
Есть купон на скидку в - 10 процентов. За скидкой - обращайтесь в лс.
Тариф - премиум
Итог - 900 рублей в месяц, хороший хостинг, 200 гб пространства, неограниченно сайтов.
200 GB места заваленного картинками за 30$ в месяц?
ТС, простите, но вам надо смотреть в сторону VPS или Dedicated, шаред мало вероятно что будет долго тянуть ваши картинки.... 150 GB картинками .... это пипец сколько файлов.... Вам нужно изолированное окружение.