HOSTVIT.RU

R
На сайте с 04.07.2008
0
411

Здравствуйте уважаемые посетители. Я хотел бы предложить вашему вниманию качественный и недорогой хостинг компании HOSTVIT.RU. Вот уже на протяжении 4-х лет мы работаем в этой сфере и продолжаем предоставлять услуги хостинга, регистрации доменов, размещения и поддержки выделенных серверов. Наши серверы расположены на крупнейшей технологической площадке России «M9».

Сейчас мы рады предложить Вам новые, выгодные тарифы, которые будут по душе многим будущим и нынешним клиентам.

В данной теме я, менеджер по рекламе компании HOSTVIT.RU, буду рад ответить на любой из ваших вопросов.

Первым 40-ка клиентам, которые придут к нам с SearchEngines.ru, мы делаем скидку 15% на регистрацию доменных имён, и 50% на предоставление услуги хостинга…

P.S. Если Вы решили воспользоваться нашими услугами, запрос на промо-код можете подать мне в личку, или написать на номер 593338. Помните, у нас всего 40 промо-кодов.

Rockatansky добавил 04.07.2008 в 16:29

Извините ошибся... С сегодняшнего дня скидка на предоставление хостинга увеличивается до целых 95%! Помните, промокодов всего 40...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий