- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Представляю Вашему вниманию хостинг провайдера Slim Host. Мы работаем в сфере хостинг-услуг с 2013 года. На данный момент хостинг-серверы размещены в Украине (г.Сумы, Собственные площадки,серверные).
Наши основные услуги:
- Хостинг сайтов
- Регистрация доменных имен
- Выделенные сервера
- Программное обеспечение
Немного о хостинге:
- Круглосуточная тех.поддержка
- Тестовый период - 3 дня
- Полный MoneyBack
- Доменное имя в подарок
- Гарантия качества SLA
- Уведомления через SMS
При переносе к нам сайтов от другой хостинг-компании мы помогаем осуществить перенос и дополнительно увеличиваем срок окончания аккаунта хостинга на 1 месяц.
Промо-код для получения 50% скидки на хостинг - slimhost-searchengines
Скидка распространяется на тарифные планы Визитка и Оптимальный
Наш сайт: http://slimhost.com.ua
Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением к Вам, администрация Slim Host.
Микро (Акция) - Цена за месяц 1 грн 😂
А на сколько максимально заказать можно?
Микро (Акция) - Цена за месяц 1 грн 😂
А на сколько максимально заказать можно?
на сколько угодно. заказ на 1 месяц. после окончания этого периода можно продлить еще на 1 месяц и так далее.
Новый акционный тариф Лето 2014. 1 ГБ дискового пространства и многое другое всего за 5 грн/0.42 $ в месяц.
Заказ по ссылке https://order.slimhost.com.ua/order.php?vid=hosting&tarif=21
Хочу написать небольшой отзыв об администрации этого ресурса.
Сегодня ночью писал в нашу (LealHost) техническую поддержку администратор данного хостинга, к тому же он зарегистрировался в биллинге и заказал тестовый период тарифа "Бизнес" у нас.
В своем сообщении он сначала предложил "Партнерство", на наш ответ: "Мы слушаем Вас", он написал:
тарифы думаю вас порадуют [ссылка]"
Странное такое партнерство, тоже что ли спамить на E-mail всякой дребеденью 🍿
Всю ночь этот юный индивидуальный предприниматель пытался школо-досить нас, попутно, мониторив через SSH нагрузку на сервере, пытаясь стереть все и вся, и, пытаясь удалить все баны iptables 😮
.bash_history:
Тем самым, мы пополнили ряд правил для Firewall'а и его армия стала падать.
2014-07-29 10:54:30,496 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.79.20.221 already banned
2014-07-29 10:54:31,497 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 5.228.9.99 already banned
2014-07-29 10:54:32,498 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.78.133.133 already banned
2014-07-29 10:54:33,499 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 109.61.128.142 already banned
2014-07-29 10:54:34,500 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 46.73.235.68 already banned
2014-07-29 10:54:35,501 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.77.101.252 already banned
2014-07-29 10:54:36,502 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 188.231.250.38 already banned
2014-07-29 10:54:37,503 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.79.20.221 already banned
2014-07-29 10:54:38,504 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 79.164.91.203 already banned
2014-07-29 10:54:39,505 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.77.101.252 already banned
2014-07-29 10:54:40,506 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 77.221.38.90 already banned
2014-07-29 10:54:41,507 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.77.101.252 already banned
2014-07-29 10:54:42,508 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.79.20.221 already banned
2014-07-29 10:54:43,509 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.79.55.15 already banned
2014-07-29 10:54:44,510 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.79.55.15 already banned
2014-07-29 10:54:45,511 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 188.244.44.6 already banned
2014-07-29 10:54:46,512 fail2ban.actions: INFO [loserblock] 93.77.101.252 already banned
Большинство людей, участвующих в досе (о котором они не догадываются) являются абонентами провайдера
Так вот, из этой сети идет масса запросов вида "$MyNick sheva|$Lock EXTENDEDPROTOCOLABCABCABCABCABCABC Pk=DCPLUSPLUS0.777Ref=dc2.slim-server.pp.ua:411|", наверное, на все возможные открытые порты.
То есть администратор хостинга (и по совместительству владелец DC-Хаба), занимается тем, что перенаправляет клиентов своего хаба на совершение злодеяний.
На утро этот человек (Администратор-Slimhost) написал с того же IP, но представился уже другим именем с другим E-mail:
Позор такому хостеру 🍿
Хочу написать небольшой отзыв об администрации этого ресурса.
Сегодня ночью писал в нашу (LealHost) техническую поддержку администратор данного хостинга, к тому же он зарегистрировался в биллинге и заказал тестовый период тарифа "Бизнес" у нас.
В своем сообщении он сначала предложил "Партнерство", на наш ответ: "Мы слушаем Вас", он написал:
Странное такое партнерство, тоже что ли спамить на E-mail всякой дребеденью 🍿
Всю ночь этот юный индивидуальный предприниматель пытался школо-досить нас, попутно, мониторив через SSH нагрузку на сервере, пытаясь стереть все и вся, и, пытаясь удалить все баны iptables 😮
.bash_history:
Тем самым, мы пополнили ряд правил для Firewall'а и его армия стала падать.
Большинство людей, участвующих в досе (о котором они не догадываются) являются абонентами провайдера
Так вот, из этой сети идет масса запросов вида "$MyNick sheva|$Lock EXTENDEDPROTOCOLABCABCABCABCABCABC Pk=DCPLUSPLUS0.777Ref=dc2.slim-server.pp.ua:411|", наверное, на все возможные открытые порты.
То есть администратор хостинга (и по совместительству владелец DC-Хаба), занимается тем, что перенаправляет клиентов своего хаба на совершение злодеяний.
На утро этот человек (Администратор-Slimhost) написал с того же IP, но представился уже другим именем с другим E-mail:
Позор такому хостеру 🍿
ознакомился с вашим сайтом. заявлена защита от ddos атак. к чему тогда это сообщение. ваше оборудование вообще должно по сути все в Drop пускать.
ознакомился с вашим сайтом. заявлена защита от ddos атак. к чему тогда это сообщение. ваше оборудование вообще должно по сути все в Drop пускать.
Давайте первый же запрос и сразу в DROP пускать. Вы о чем думаете вообще? 🤪
У нас заявлена защита и мы защитились, а вам должно быть стыдно за то что Вы делаете и используете трафик своих клиентов.
Но так как Вы у нас "знаток" и определяете загруженность сервера по Load Average и пристально смотрите htop, я открою один гигантский секрет, что значение LA может быть 99, а вот сервер не будет тормозить абсолютно.
И на утро Вы пишете: "а где же заявленная защита? Нет её! ВСЕ ЗАПРОСЫ ДОЛЖНЫ В DROP!!!"😂
Закончились все "Я у мамы ддосер" и начались "Я у мамы проверяльщик защиты от ddos на хостингах".
Давайте первый же запрос и сразу в DROP пускать. Вы о чем думаете вообще? 🤪
У нас заявлена защита и мы защитились, а вам должно быть стыдно за то что Вы делаете и используете трафик своих клиентов.
Но так как Вы у нас "знаток" и определяете загруженность сервера по Load Average и пристально смотрите htop, я открою один гигантский секрет, что значение LA может быть 99, а вот сервер не будет тормозить абсолютно.
И на утро Вы пишете: "а где же заявленная защита? Нет её! ВСЕ ЗАПРОСЫ ДОЛЖНЫ В DROP!!!"😂
я Вам отписал в лс. плохо вы защитились. если нужна защита обращайтесь. просто не пишите то, что не можете дать (или даете частично).
а если флуд был гораздо больше. что тогда? и не давайте ssh доступ на веб хостинге. не безопасно, это мое мнение. любая школота залезет.
злых умыслов нет абсолютно.
плохо вы защитились.
Так конкретизируйте.
а если флуд был гораздо больше. что тогда? и не давайте ssh доступ на веб хостинге. не безопасно, это мое мнение. любая школота залезет.
А если бы он был гораздо больше, хостинг бы упал, как и Ваш хостинг бы упал, как и любой другой хостинг бы упал.
DDOS - это такая штука, видимо, неподвластная для понимания Вашему уровню развития.
Да, школота уже залезла, но ничего сделать не смогла, поэтому безопасно.
Если у вас с этим проблемы, то можете пройти курс "Как выполнять chmod/chown для начинающих".
Так конкретизируйте.
А если бы он был гораздо больше, хостинг бы упал, как и Ваш хостинг бы упал, как и любой другой хостинг бы упал.
DDOS - это такая штука, видимо, неподвластная для понимания Вашему уровню развития.
Да, школота уже залезла, но ничего сделать не смогла, поэтому безопасно.
Если у вас с этим проблемы, то можете пройти курс "Как выполнять chmod/chown для начинающих".
тут я пожалуй соглашусь. но заявлено то было? не так ли? или я ошибаюсь?
спасибо. держу isp. хватает других задач.
я Вам отписал в лс. плохо вы защитились. если нужна защита обращайтесь. просто не пишите то, что не можете дать (или даете частично).
какие страсти 🍿
какая разница давать ssh или нет?)) есть cgi, есть крон.