дедики от mchost и citytelecom. кто брал?

12
S
На сайте с 09.10.2006
45
1154

Хочется услышать отзывы у тех кто брал дедики у mchost и citytelecom, по форуму не очень много нашел именно о дедиках.

Есть мысли о смене хостинга двух дедиков.. Смотрю в сторону mchost и citytelecom потому, что у них безлимитный трафик, без коэфициентов, широкие каналы и вроде бы говорят не обрезают их, что для меня является существенным плюсом

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Не стоит смотреть на анлим.трафик даже если там указано без соотношений. Если Вам нужен сервер в России, то я бы на Вашем месте склонился к варианту мсхоста.

P.S и еще посмотрите варианты eserver.ru

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
S
На сайте с 09.10.2006
45
Не стоит смотреть на анлим.трафик даже если там указано без соотношений.

Спасибо за совет. А можно об этом поподробнее? Почему? Урезают канал всё-таки?

еще посмотрите варианты eserver.ru

На данный момент арендую у них два сервера. Но у нас с ними никак не складываются отношения... Просто никак :/

O
На сайте с 06.10.2006
71

slip, а сколько сейчас потребляете-то всего? Трафика, имею в виду.

S
На сайте с 09.10.2006
45

Очень приблизительно нужно около терабайта в день (входящего и исходящего). Но это ооочень приблизительно. Не спрашивайте только плз КУДА и ЗАЧЕМ

p.s. Сейчас конечно таких мощностей нет, но они по идеи нужны..

O
На сайте с 06.10.2006
71
slip:
Не спрашивайте только плз КУДА и ЗАЧЕМ

Как скажите ;)

S
На сайте с 09.12.2007
128

Про качество mchost ничего сказать не могу, т.е. дедики у них не брал (юзал у них только хостинг больше года, проблем почти не было), но вот цены у них - это просто шедевр. Можно найти в два раза дешевле. К примеру, infobox Да, это уже Питер, а не Москва, но для большинства, думаю, это не принципиально.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
P
На сайте с 08.03.2007
250

Для большинства принципиально, что инфобокс.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Pilat:
Для большинства принципиально, что инфобокс.

А можете хотя бы в двух словах сказать, в чем минус инфобокса? Просто пока я минусов не нашел у них (два месяца юзаю дедик).

anray
На сайте с 15.02.2007
47
slip:
Очень приблизительно нужно около терабайта в день (входящего и исходящего). Но это ооочень приблизительно. Не спрашивайте только плз КУДА и ЗАЧЕМ

p.s. Сейчас конечно таких мощностей нет, но они по идеи нужны..

Никто вам столько не даст за цену стандартного "анлима без соотношений". Урежут как пить дать.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Можно обдумать вариант в Украине с негарантированным гигабитным портом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий