- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые хостеры, присутствующие на форуме!
Мне нужно следующее:
Я хочу взять в аренду комплект ваших серверов. Штук 5-10, но скорее всего для начала 6 штук.
Ваш датацентр в идеале должен находиться в Москве или в Питере, но скорость доступо из Москвы должна быть очень высокой (90% пользователей из Москвы).
Мне нужны следующие возможности:
Уровень ответственности максимальный, ошибки не простят. Если есть смелые, то обрисуйте вилку цен:
Стоимость установки комплекта из 6 серверов.
Стоимость аренды в месяц.
Стоимость колка в месяц.
Так же интересует как быстро вы сможете это организовать. Спасибо.
Уважаемые хостеры, присутствующие на форуме!
Мне нужно следующее:
Я хочу взять в аренду комплект ваших серверов. Штук 5-10, но скорее всего для начала 6 штук.
Ваш датацентр в идеале должен находиться в Москве или в Питере, но скорость доступо из Москвы должна быть очень высокой (90% пользователей из Москвы).
Мне нужны следующие возможности:
Уровень ответственности максимальный, ошибки не простят. Если есть смелые, то обрисуйте вилку цен:
Стоимость установки комплекта из 6 серверов.
Стоимость аренды в месяц.
Стоимость колка в месяц.
Так же интересует как быстро вы сможете это организовать. Спасибо.
Готовы все предложить, что перечислено. Для обозначения цен вам нужно назвать конфигурацию серверов либо сообщить требования, чтобы мы могли подобрать вам конфигурацию.
Про нас можете прочитать здесь http://www.synterra.ru/presscentre/news/479/
Вопросы и подробности в личку.
Здравствуйте!
У нас имеется немалый опыт работы с различными клиентами, в том числе и со схожими требованиями. Список наших ключевых клиентов говорит сам за себя (посмотреть). Наши серверы известны своей надежностью, которую мы ставим на первое место. Мы не работаем с дешевыми комплектующими и все оборудование проходит тестирование перед сдачей клиенту.
В аренду у нас имеется самый широкий в Рунете спектр серверов от бюджетных до машин премиум класса. Мы работаем только на проверенном серверном оборудовании. У нас круглосуточная служба поддержки, которая в любое время поможет Вам при возникновении проблем. Серверы имеют возможность подключения KVM. Большинство серверов (и если Вы закажете, то и Ваши в том числе) будут установлены в стойку с удаленным управлением питанием и постоянным KVM подключением.
Для взаимодействия серверов между собой мы сможем организовать для Вас любую схему подключения через VLAN на нашем оборудовании CISCO или напрямую.
Что касается конфигураций серверов, то, как я уже сказал выше, они различные. Подобрать конфигурацию можно у нас на сайте - нажмите здесь.
Возможные конфигурации также представлены у нас на сайте - нажмите здесь.
Что касается безопасности, то доступ к оборудованию осуществляется на основании пароля, который Вы можете давать или не давать. Возможности как-то зайти без пароля на Ваше оборудование у персонала само собой нет.
Что касается сроков организации, то все зависит от конфигураций серверов. Некоторые имеются в наличии, некоторые будут в течение 1-5 дней после оплаты заказа.
Будем рады сотрудничать с Вами!
Zhilinsky, Вовка бери лучше в Недерландах, для этого открой тикет Мирхостингу о возможности покупки и колокации и также цене на дедик, по секрету скажу вроде они были в наличии.
ТК трейс, Москва > рткомм ~80мс*, Москва > versatel ~40-55 мс. *-Качество в стэке хоть в золотых стойках размещай будет хромать вероятнее всего, тк сами каналы то одни и теже
kxk, я тебе сейчас в личку поподробнее скину, твоё мнение очень интересно, проект спецефический...
eServer.ru, спасибо, посмотрим, рассмотрим.
mchost_ru, если у вас уровень обслуживания соответствует уровню цен, то это достойно уважения.
Рекомендую eServer.ru - арендую у них порядка 10 серверов.
А косяки бывают у всех, как бы кто не разукрашивался. но вопрос того как кояски решаются. Оборудование и вправду серверное и качественное. Суппорт круглосуточный. Я доволен.
А если зарубежном то Мирхостинг на мой взгляд достойный выбор. Работаю с ними по линии ВДС - доволен.
Предлагаю colocation в Чехии
Аренда стойки под 1U сервер $35\мес
Аренда стойки под 2U сервер $40\мес
Аренда стойки под 3U сервер $45\мес
Аренда стойки под 4U сервер $50\мес
Tower - $40\мес
Bandwidth 1 Mbit - $50\мес
Bandwidth 5 Mbit - $245\мес
Bandwidth 10 Mbit - $454\мес
Bandwidth 40 Mbit - $1800\мес
Bandwidth 80 Mbit - $3595\мес
Nikolai Sokolov, Простите у вас что датацентр в "подвале" что вы в Чехии принимаете башни?
Bandwidth 80 Mbit - $3595\мес - и это максимум что вы можете дать ?
Zhilinsky, Вовка бери лучше в Недерландах, для этого открой тикет Мирхостингу о возможности покупки и колокации и также цене на дедик, по секрету скажу вроде они были в наличии.
ТК трейс, Москва > рткомм ~80мс*, Москва > versatel ~40-55 мс. *-Качество в стэке хоть в золотых стойках размещай будет хромать вероятнее всего, тк сами каналы то одни и теже
быстро - не про мирхостинг :)
Boris A Dolgov, Борь тут разный подход, человеку нужна надёжность и она важнее совкового облизывания и стервиса, Владимира знаю лично и немного больше знаю о проекте.
Помню меня облизывал петерхвост со всех сторон когда я пришёл платить за дедик, а когда дедик упал мне никто и несообщил, хотя было куплено доп администрирование и так много где ну очень много + Я сам люблю европу по многим ну очень объективным причинам и горой встану за своих партнёров и друзей.
От общения с начальством мирхостинга впечатления положительные, да и цены у них... весьма.
Скорость доступа до выданных для примера клиенских сайтов действительно в пределах 40 мс.
Поразмыслив немного, пришли к выводу, что скорость важнее прямого доступа к оборудованию.
Думаю, нужно рассмотреть и альтернативный вариант на случай предубеждений инвесторов, так что российские хостеры всё ещё интересуют.