- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zhilinsky, Не бери ради христа не в коем случае у Монстров ! Есть в питере приличные датацентры на крайний случай Nodex, зовёться или ещё один, Камлинк он же AppleHost.ru, там траффик дорогой зараза и нет суппорта 24/7 в принципе он там мало нужен. Падения бывают но люди адекватны и там и там и небудут тебя как монстры убеждать что мопед не их. Но это, на крайний случай подчёркиваю, в АпплХосте есть небольшой блат в плане если будут проблемы через знакомых смогу тебе помочь.
Boris A Dolgov, Борь тут разный подход, человеку нужна надёжность и она важнее совкового облизывания и стервиса, Владимира знаю лично и немного больше знаю о проекте.
Помню меня облизывал петерхвост со всех сторон когда я пришёл платить за дедик, а когда дедик упал мне никто и несообщил, хотя было куплено доп администрирование и так много где ну очень много + Я сам люблю европу по многим ну очень объективным причинам и горой встану за своих партнёров и друзей.
Вов, когда тикет два дня без ответа висит - это не надежность.
С другой стороны, когда все годами не падает - это надежность :)
Boris A Dolgov, Борь "телефон для своих" мне лично спас жизнь и то что строилось не 1 день :) Ну небыло компа чтоб тикет создать, небыло физически, а позвонил и мне сменили все пароли, да телефон не для того чтоб трепаться о жизни это исключительная ситуация но в РБК или других меня бы просто послали сказав пишите тикет или мыло, что я после этого должен говорить про Мирхостинг ?
По такому же принципу и я работаю, всегда есть круглосуточный "телефон для своих" по которому оперативно сменят пароли в случае чп с клиентом, но трепаться о жизни или где находиться кнопка пуск понятное дело никто небудет.
kxk добавил 27.05.2008 в 17:21
Boris A Dolgov, Хочешь посмеяться у знаменитого Мажордомо тикеты неделями висят, по звонку начальнику они делают большие глаза и проблемы решают за 20 минут которые немогли неделями решить, откуда знаю клиента переносил и мне доверили общение с стервисом этой компании (((
В общем, огромное спасибо kxk за информацию, предоставленную в топе, по асе и по телефону, спасибо так же и отметившимся представителям.
На стол инвесторам упала бумага с тремя потенциальными хостинг-сервисами:
1. MIRhosting (среднее время отклика ДЦ - 40 мс, заводские блейды)
2. AppleHost (из Москвы не замерял, из Питера 10 мс)
3. Nodex (20 мс)
Руководство двух из них уже показало себя весьма адекватными и технически грамотными людьми, с эплхостом пока не общался. Тему можно закрыть =)
Список наших ключевых клиентов говорит сам за себя (посмотреть).
Тоже выбираю хостера на аренду с сентября. Честно сказать, список клиентов у вас как раз я бы не назвал особо впечатляющим. Сходу не увидел ни одного проекта, который можно было бы назвать широко известным...
Более слабые (и, соответственно, дешевые) серверы, чем на C2D, вы теперь совсем не предлагаете?
Есть и более слабые. Pentium D / Pentium E. В ближайшее время появятся на сайте. А пока можете описать нужную конфигурацию мне в ПМ и я Вам напишу цену.