- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги.
Посоветуйте хостинг.
Мнение по поводу того чем уже пользовался.
Пользовался всегда хостингом multihost - реально один из самых лучших. И скорость, обслуживанием и служба поддержки работает как часы без проблем. Косяков практически небывает. Всегда можно связаться с тех поддержкой по телефону, что удобно.
Mchost - также хороший хостинг, однако знаю что организация маленькая отсюда выводы: мощные проекты не размещаю (т.к. боюсь что отключат сайт из-за большой нагрузки на сервер). Было дело, как-то на сайт клип закачал популярный, народу вроде не много качало, однако сайт закрыли, попросив убрать клип с сайта. А в остальном для комерческих рессурсов хостин хороший - как и у multihost скорость хорошая. поддержка только через интернет, работет оперативно, однако жаль нету контактного телефона - иногда это удобнее.
AGAVA - вот это жесть. То что сайт бывает недоступен отношусь как к нормальному явлению. причём часто сам сайт агавы не работает. Сайты долго грузятся, а тех поддержка иногда тупит по-страшному.
Вобщем коллеги посоветуйте мне хостинг, который качеством сервиса не хуже чем первые 2 варианта.
Ps: Это не реклама, а просто из опыта рассказал. (может кто не знает)
BestSSS обратитесь к ТС, хостинг
ИМХО, от добра добра не ищут.
Есть 2 хороших, проверенных?
Так в чем проблема? Радуйтесь!
Однозначно ни один их namehost (мастер, мульти, слава, вася) и подобные host
Рекомендую caravan.ru
Работаю с ними три года - адекватные люди, круглосуточная поддержка. А сейчас и безлимитные тарифы на траф
Посмотрите в сторону eServer.ru. Я хостинг у них не беру т.к. работаю только с дедиками у них, но мои коллеги работают с их хостингом по моей рекомендации - жалоб не было.
Также присоеденюсь к datot. Караван тоже хорош, но иногда бюрократизирован до ужаса, если что-то нестандартное. У меня клиент вешается уже от них по этому поводу, хотя качество отлично.
Замечу, что, по поводу того, что multihost - большая компания, а mchost - маленькая, что на нс mchost сейчас доменов ru значительно больше, чем на нс первой компании, это так, к слову
Doktors, спасибо за доверие, не знаю уж, смогу ли его оправдать
Есть 2 хороших, проверенных?
Так в чем проблема? Радуйтесь!
Это кому как :) - я вот, например, надеюсь набрать 10, а, может, больше - чем держать все на одном сервере и маскироваться кучей ip, считаю целесообразным не только делать сателлиты уровня "для людей", но и держать их на разных аккаунтах тех хостингов, которые "для людей" - по целому ряду причин
Рекомендую caravan.ru
Работаю с ними три года - адекватные люди, круглосуточная поддержка
С поддержкой их общался по телефону, впечатления были очень благоприятные, более того, несколько лет назад мне их рекомендовал, как единственный хороший хостинг, руководитель одной из крупнейших хостинговых компаний
Тем не менее, когда осенью у меня случился ахтунг на одном из хостингов и сайт нигде не приживался, а нужна была большая московская контора с офисом и всеми атрибутами - я вспомнил о Караване, но надо было брать не на компанию, а на физ лицо - а, как выяснилось, для того, чтобы взять там хостинг, надо не только платить, не только первый платеж только через Сбербанк, но и еще и слать им копию квитанции и отследить, чтобы зачислили и только тогда активируют аккаунт - в общем, тот сайт прижился на 1gb - там, во-первых, можно было все опробовать, ничего не платя, во-вторых, прямо на тестовом периоде помогли с переносом базы
Из того, что есть
- dataforce.ru (выбирал не я, но хостинг самый стабильный из мной опробованных, и саппорт дружественный и компетентный,по крайней мере, так было, когда обращался, последние пару лет повода не было), из недостатков - полное отсутствие удобностей в панели,php только как cgi, из плюсов - возможность своего php.ini и ssh - ну и еще один минус, из-за которого не буду пользовать лично для себя - тарифы ориентированы на тех, кто пользует 1 сайт на аккаунте - но компания, сайт которой там сидит, очень довольна
- 1gb.ru - довольно уникальный и дружественный хостинг, есть тестовый период, у хостинга есть свои сторонники и противники, я о нем уже писал достаточно объемно, можно поискать - из минусов - держать у них много независимых сайтов в разных папках либо тяжелые сайты обойдется дорого - т.е., по деньгам, вероятно не будет лучшим выбором ни для сателлитов, ни для тяжелых проектов, но лично я на сегодняшний день считаю этот хостинг самым комфортным, повторюсь, на хостинге есть тестовый период; что касается нагрузки,то за нагрузкой, с одной стороны, строго следят, с другой стороны, есть специальная линейка тарифов для сайтов с большой нагрузкой и собственные уникальные наработки -подробности можно посмотреть на их сайте
- majordomo.ru - довольно удобный и дружественный хостинг, траблы бывали, но не длительные, есть впечатление, что сайты с базой работают немного медленно (сравниваю время генерации страницы в wordpress с Ру-Центром - когда в Ру-Центе все в порядке), но в Ру-Центре много было траблов с доступностью либо с временными тормозами; сам я о Мажордомо особо не писал, но есть отзывы и тут и на ХостОбзоре - также, как в 1gb, меня привлекла в первую очередь относительная дружественность саппорта, а также совместимость с отечественными cms (на сайтах cms есть списки хостингов, проверенных на совместимость)
- hosting.nic.ru - довольно уникальный хостинг - очень удобно ставится wordpress и joomla из панели - это у многих есть, но у них удобнее, довольно интересно реализованы в панели гибкие настройки, бэкапа прямо по ссылке в панели, в отличие от двух предыдущих хостингов,нет, но саппорт помог организовать бэкап по крону, саппорт отвечал не быстро, зато по делу, а мне это главное, мог бы рекомендовать, если бы не проблемы с доступностью - вообще про этот хостинг я уже подробно писал тут на форуме
- timeweb.ru - этот хостинг рекомендовал тут чаще всего, меня несколько раз спрашивали, чем это он так привлекателен - мой ответ, что привлекателен тем, что реально компетентный и дружественный саппорт, а также тем, что пока все работает, как в плане совместимости с по, так и в смысле отсутствия особых траблов, про этот хостинг я уже писал подробно, есть тестовый период
- hostfabrica.ru - аккаунт взял где-то полгода назад, и практически не использовал, только hostcms поставил, по хост-трэкеру все довольно неплохо, по тому, что вижу в админке hostcms, тоже все неплохо, хостинг похож на sweb и timeweb по возможностям панели и тарифам, кому-то это нравится, кому-то нет, в свое время я открыл этот хостинг для форума отдельной темой, знаю, что некоторые люди его взяли, потом были недовольные отзывы в связи с недоступностью сайтов при смене площадки, а также после смены тарифов, довольно давно никакого негатива в их адрес не видел, есть тестовый период
- ispserver.com - довольно серьезная компания, довольно солидно организован саппорт (хотя, при этом, насколько вижу, уровень дружественности не такой глубокий, как на 1gb или timeweb), очень привлекательные тарифы, сам я брал по акции с пожизненной скидкой, но они и так привлекательны, панель их лично мне очень нравится, к сожалению, во время акции было много траблов с доступностью сайтов, так что рекомендовать боюсь, могу сказать, что последнюю неделю у меня на втором московском сервере не замечено никаких проблем, но смотрите сами; есть там и тестовый период
- host.ru - серьезная старая большая компания, аккаунт только начал пользовать, очень надеюсь, что там действительно уникальное сочетание друженности и компетентности саппорта и стабильности работы, первые впечатления от саппорта - прекрасные, на форуме есть отзывы об этой компании, там есть тестовый период,можно попробовать, из минусов многие отмечают запутанную панель, но, полагаю, это имеет значение только поначалу, пока привыкнешь
- fastvps.ru - в общем-то, компания не занимается виртуальным хостингом, но могу порекомендовать, если заинтересует что-либо из ее предложений, сам я уже некоторыми из их нестандартных, и, даже могу сказать, уникальных предложений пользуюсь - действительно честная доброжелательная клиентоориентированная компания; насколько знаю, регистрация новых клиентов там временно приостановлена, тем не менее, рекомендую обратить внимание на эту компанию и ее предложения
Некоторые компании, на которых пока еще есть аккаунты, упоминать считаю нецелесообразным, в связи с игнором либо издевательством саппорта - к траблам стараюсь относиться с пониманием, если они в пределах разумного, а вот когда компания поворачивается к клиенту задом - это ее выбор, так что рекомендовать таких не могу, но и озвучивать нет смысла, так как среди крупных компаний такая политика - не редкость
Есть ряд компаний, о которых, по отзывам, у меня складывается хорошее впечатление, но что я буду с чужих слов говорить о том, что сам не пробовал - при желании, можно покопать на форуме и вообще в интернете. Сам я все-таки не имею возможности опробовать весь рынок хостинга. Удачи!