Peterhost - чо скажите?

12
[Удален]
1164

Вот думаю у них повесить сайт, кто что скажет по поводу этого хостинга?

Или предложите аналоги...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ужасная поддержка и панель управления. а так все норм. а вообще я бы хт-сустемс посоветовал. и поддержка отличная (хотя с серьезными вопросами не обращался, но отвечают махом и по делу), панелька удобная ну и остальное норм.

[Удален]

basterr, Просто хочу найти постоянное место жительство, а хосты однодневки достали, вот и ищу серьездный хостинг...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Junky, так хт-сустемс и не однодневка

[Удален]

basterr, Сейчас смотрю ихние тарифыи цены, очень даже ничего 8)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

В Петерхосте очень хороши максимальные тарифы (Вега), а дешевые так себе. Но максимальные действительно хороши.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]

basterr, Понравился мне их ний хост, спасибки =)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maxi21:
Но максимальные действительно хороши

как раз на таком сидел. хороши. вот еслиб не суппорт, отвечающий через 12-24 часа и отказывающийся помочь в элементарном деле, то все было бы хорошо, даже пофиг на панельку, хотя она все таки ужасная.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
как раз на таком сидел. хороши. вот еслиб не суппорт, отвечающий через 12-24 часа и отказывающийся помочь в элементарном деле

Видимо как повезет.

Буквально на днях просил сделать мне бекап большой БД, т.к. скрипт не справлялся. Через пару часов пришло письмо с указанием де он лежит.

Панелька у них да, своеобразная...но это еще ниче, может кто систему панелей Реплей видел :D

[Удален]

basterr, В хт-сустемс очень саппорт понравился, 5 минут и уже ответ =)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Maxi21, А что на Replay собссна ругаетесь вы мажордомину панель и глюки увидьте вам станет дурственно, а Cpanel + собственная разработка Богданова очень даже ничего так, знаю тк видел админку работая там давненько :)

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий