- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxi21, А что на Replay собссна ругаетесь вы мажордомину панель и глюки увидьте вам станет дурственно, а Cpanel + собственная разработка Богданова очень даже ничего так, знаю тк видел админку работая там давненько :)
Да Цпанель то как обычно, а вот эта их разработка требует применения изрядной доли интеллекта 😂
Мажордомом тоже пользуюсь, вроде ничего такого замечено небыло. Наобород, понравилось в ней много вещей - от быстрой смены версии php, до блокировки по IP фтп и админки.
Maxi21, Попробуйте базу в 300 метров от них утащить, скрипты падают, даже дампер, суппорт хамит, их кнопка backup тоже падает по тайм-ауту (4 дня с ними припирались) чтобы базу клиента спасти, и то спасли без одной таблицы, потому что, ой убилась, мажоры сделали невинное лицо типо мы непричём, это мне больше всего понравилось :) Врагам не пожелаю Петерхвост и Мажордому ((((
kxk добавил 17.05.2008 в 23:13
kxk, Быстрая смена php есть и у нас :) Блокировка на ftp и на сайт в целом скоро будет в 1 клик как и усовершенствованный Русский скин DA полностью на css и Ajax.
Вообщем если у вас в Петерхосте возникли проблемы - считайте их не решить =)
А так вполне сносно, редко падает)
Но эта организация и супорт - полный пи...
Петерхост в своё время был хороший хостинг, но примерно в районе того времени как их купили / ушли от них специалисты старые - начались проблемы.
На Петерхосте года два сижу. С поддержкой общался очень мало, так как проблем особых не возникало. А вот по стабильности неплохой хостинг. За два года 1-2 раза был недоступен сайт по их вине, и то не более получаса. Всегда пользовался ТП Вега (там 12 аккаунтов на сервер).
как то слетел днс у них, или как оно называется, сайт даже не пингуется, лежат 2а сайта со вторым все ок.Добавлялись сразу. сказали что скорее всего решение прийдет в понедельник.
сайт с посещаемостью 10к - и что я могу сделать. Петерхост - редиски...
Я у PeterHost хостюсь с 2001 года. Были у них косяки конечно. Но в целом это была качественная хосткомпания.
А вот читаю тут негативные отзывы о тех. поддержке и удивляюсь. Я как раз наоборот другим людям говорил, что у них хоршая тех. поддержка. Быстро отвечали по эл. почте. А дозвониться ночью без проблем.
Может быть у них есть какой-то приоритет для давнишних клиентов, я не знаю. Но тех. поддержкой по эл. почте я доволен. Не через 5 минут конечно отвечали, но через 30 - тоже нормально. А если срочно что-то было нужно, то я по телефону звонил и не было такого чтобы не ответили по быстрому.