- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй раз встречаюсь с проблемой регистрирую свой сайт в каталогах и хостер блокирует аккаунт за перенагрузку на сервер. Сегодня регистрирую сайты клиентов и один постучал и попросил приостановить регистрацию изза того что сайты повисли :rolleyes: Хостер моему заказчику вообще назвал ddos атакой на его сайты и заблокировал его сайты. Вот только смысла нету делать ддос на саттелиты :rolleyes: Так что вывод каталоги давят сервер :( что не так я делаю лист с обратными ссылками не ставил
что не так я делаю
Наверное хостера не так выбрали...
Сколько саттелитов? Сколько на каждом страниц?
Наверное хостера не так выбрали...
У меня и у моего клиента разные хостинги
На моем не больше 100 на клиентском не могу посчитать так как заблокированы сайты
На моем не больше 100 на клиентском не могу посчитать так как заблокированы сайты
Как говорит Борис и iBBi 100 саттелитов проиндексированные могу завалить и Core 2 Duo ;)
Что за хостинг если не секрет и сколько платите в месяц?
Да ну, где-то дело в чём-то другом, видно какой-то сильно загружающий сервер скрипт ставите или ЦМС сайта где-то что-то делает тормозящее сервер.
NоnаHost.Ru регистрирую я то один саттелит по каталогам а не все 100 :) и хостер блокировал именно сайты а не аккаунт так же как и у клиента. Хостеров называть не буду чтобы не назвали там пиаром или еще чем нибудь а в месяц плочу 15$
Как говорит Борис и iBBi 100 саттелитов проиндексированные могу завалить и Core 2 Duo ;)
Что за хостинг если не секрет и сколько платите в месяц?
У меня на хостинге VDS штук 20 саттелитов на одном акке(всего там 100 примерно сайтов)
так вот трафик был в день до 7 гигов. В апреле боты яндекса и гугла индексировали страницы.
В итоге перебор трафа был в месяц на 10 гигов
за недельку перерасход был больше чем за 20 дней.
А сегодня уже 30 гигов от 100 сателлитов фактически. Так что боты могут и
завалить сайт.:) Боты при прогоне лезут на сайт и там заседают.
Я пришел на сайт когда то после прогона гляжу 200 ботов терзают сайт. ))))
NоnаHost.Ru регистрирую я то один саттелит по каталогам а не все 100 :) и хостер блокировал именно сайты а не аккаунт так же как и у клиента. Хостеров называть не буду чтобы не назвали там пиаром или еще чем нибудь а в месяц плочу 15$
Тогда не того хостера выбрали. Ищите нового =)
Мне недавно на сервисе авторегистраций, когда накопилась большая очередь, пришлось пустить регистрацию больше 500 каталогов в минуту, серых из них думаю как минимум половина, вот и получаем - 500 раз в минуту смотрят обратку.
SeoGuide, ерунда какая- то. С чего там быть перенагрузке?
Меняйте такого хостера пока не поздно. Иначе дойдет до того, что он 10 посетителей в сутки будет считать ddosом и отключать Ваш сайт до тех пор, пока он не перестанет создавать нулевую нагрузку.