Рега в каталогах убивает хостинг?

123 4
[Удален]
2154

Уже второй раз встречаюсь с проблемой регистрирую свой сайт в каталогах и хостер блокирует аккаунт за перенагрузку на сервер. Сегодня регистрирую сайты клиентов и один постучал и попросил приостановить регистрацию изза того что сайты повисли :rolleyes: Хостер моему заказчику вообще назвал ddos атакой на его сайты и заблокировал его сайты. Вот только смысла нету делать ддос на саттелиты :rolleyes: Так что вывод каталоги давят сервер :( что не так я делаю лист с обратными ссылками не ставил

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SeoGuide:
что не так я делаю

Наверное хостера не так выбрали...

[Удален]

Сколько саттелитов? Сколько на каждом страниц?

[Удален]
Solmyr:
Наверное хостера не так выбрали...

У меня и у моего клиента разные хостинги

Сколько саттелитов? Сколько на каждом страниц?

На моем не больше 100 на клиентском не могу посчитать так как заблокированы сайты

[Удален]
SeoGuide:

На моем не больше 100 на клиентском не могу посчитать так как заблокированы сайты

Как говорит Борис и iBBi 100 саттелитов проиндексированные могу завалить и Core 2 Duo ;)

Что за хостинг если не секрет и сколько платите в месяц?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да ну, где-то дело в чём-то другом, видно какой-то сильно загружающий сервер скрипт ставите или ЦМС сайта где-то что-то делает тормозящее сервер.

[Удален]

NоnаHost.Ru регистрирую я то один саттелит по каталогам а не все 100 :) и хостер блокировал именно сайты а не аккаунт так же как и у клиента. Хостеров называть не буду чтобы не назвали там пиаром или еще чем нибудь а в месяц плочу 15$

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
NоnаHost.Ru:
Как говорит Борис и iBBi 100 саттелитов проиндексированные могу завалить и Core 2 Duo ;)

Что за хостинг если не секрет и сколько платите в месяц?

У меня на хостинге VDS штук 20 саттелитов на одном акке(всего там 100 примерно сайтов)

так вот трафик был в день до 7 гигов. В апреле боты яндекса и гугла индексировали страницы.

В итоге перебор трафа был в месяц на 10 гигов

за недельку перерасход был больше чем за 20 дней.

А сегодня уже 30 гигов от 100 сателлитов фактически. Так что боты могут и

завалить сайт.:) Боты при прогоне лезут на сайт и там заседают.

Я пришел на сайт когда то после прогона гляжу 200 ботов терзают сайт. ))))

[Удален]
SeoGuide:
NоnаHost.Ru регистрирую я то один саттелит по каталогам а не все 100 :) и хостер блокировал именно сайты а не аккаунт так же как и у клиента. Хостеров называть не буду чтобы не назвали там пиаром или еще чем нибудь а в месяц плочу 15$

Тогда не того хостера выбрали. Ищите нового =)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Мне недавно на сервисе авторегистраций, когда накопилась большая очередь, пришлось пустить регистрацию больше 500 каталогов в минуту, серых из них думаю как минимум половина, вот и получаем - 500 раз в минуту смотрят обратку.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
sander
На сайте с 02.07.2004
114

SeoGuide, ерунда какая- то. С чего там быть перенагрузке?

Меняйте такого хостера пока не поздно. Иначе дойдет до того, что он 10 посетителей в сутки будет считать ddosом и отключать Ваш сайт до тех пор, пока он не перестанет создавать нулевую нагрузку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий