Рега в каталогах убивает хостинг?

1 234
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Дожили. Теперь каталоги и до хостингов добрались. Раньше они только на положение сайта в выдаче и его индексацию влияли (одно время с завидной периодичностью появлялись темы, что после прогона по каталогам сайт просел в выдаче или вылетел из индекса) :), теперь ещё регистрацию в каталогах практически в ботнеты записали. 😂

Да, каталожные боты проверяют обратки. Более того, проверяют не только обратки, даже "белые" каталоги засылают ботов просто для проверки существования регистрируемого сайта. Но если всё это начинает укладывать сервак у хостера - то цена тому хостеру... сами знаете какая. :)

Из личного опыта могу добавить - ни разу, за всё время работы с регистрацией в каталогах, ничего подобного с регистрируемыми сайтами не происходило. Ни разу.

Может руки у меня не из того места... 🙄

P.S. Кто-то может посчитать за PR ... в силу своей считалки 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
B
На сайте с 10.05.2008
19

а что за скрипт такой ? можете поделится ? :)

[Удален]

Все уже запарили!! Вот вам супер мега пупер хостер hcenter.ru я не хотел вылаживать имя хостера но раз изза него у меня 5 сайтов в дауне вот будете хотя бы знать. И еще хочеться чтобы хостер отписался тут..

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
SeoGuide:
Все уже запарили!! Вот вам супер мега пупер хостер hcenter.ru я не хотел вылаживать имя хостера но раз изза него у меня 5 сайтов в дауне вот будете хотя бы знать. И еще хочеться чтобы хостер отписался тут..

По данным статистики за вчерашний день с вашего аккаунта была зафикисрована высокая нагрузка на сервер ~45% CPU (от конфигурации P4 D).

Ваш аккаунт не был блокирован полностью, были заблокированы только скрипты/папки/домены и.т.п , которые вызывают повышенную нагрузку на сервер и мешают работе других сайтов.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Я кстати, так и не понял, при чем тут хостер.

Ну разве что конфигурация сервера или канал глючит. Ну больше не при чем.

А то, что отключил сайты за нагрузку - так это только плюс, иначе притопали бы остальные клиенты на сервере и кричали тут с недельку, как их сайты тормозят и падают, когда они исправно деньги платят.

Смотрите логи, тестируйте свои скрипты сайтов, хостер виноват - в последнюю очередь, имхо.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
NоnаHost.Ru:
Тогда не того хостера выбрали. Ищите нового =)

Ага, NоnаHost.Ru только забыл назвать какого, видно из скромности. :D

Art-Host добавил 17.05.2008 в 12:53

SeoGuide:

Зря вы так, любой нормальный хостер должен беспокоиться не об одном клиенте, как вы себе считаете, а обо всех.

У нас конфигурации серверов не слабенькие, но когда одному клиенту получается больше ресурсов сервера, чем остальным за те же деньги, это уже не справедливо.

Shared (общий) хостинг на то и shared, чтобы все клиенты были в равных условиях, а не так, один грузит CPU на 50%, а другие и до 1% не тянут.

Я считаю максимальная нагрузка на общем хостинге не должна превышать 5%, этого с лихвой хватает.

Насчет каталогов тоже были проблемы с клиентами, мы предлагали клиентам вернуть средства для перехода на другой хостинг, многие клиенты отнеслись с пониманием проблемы и сделали все, чтобы не было компромиссов между нами, некоторые ущли недовольными, но что поделать, "такова селяви", если хостер стремится к тому, чтобы uptime его серверов стремился к 100%, он будет делать все, чтобы клиенты были в равных условиях.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
NоnаHost.Ru:
Как говорит Борис и iBBi 100 саттелитов проиндексированные могу завалить и Core 2 Duo ;)

Что за хостинг если не секрет и сколько платите в месяц?

мистика, и где же я это писал? 😮

[Удален]
Ваш аккаунт не был блокирован полностью, были заблокированы только скрипты/папки/домены и.т.п

Были блокированы сайты второй день как уже не работают ни доступ к ftp ни через браузер саповские ссылки все в ерроре :(.Ладно думаю тему надо закрывать а мне искать другого хостера

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Если не трудно, дайте урл хостера. Хочется глянуть, что же это за “так называемый хостер такой”… Зачем вообще такой хостинг нужен :)

[Удален]
UltraBait:
Если не трудно, дайте урл хостера. Хочется глянуть, что же это за “так называемый хостер такой”… Зачем вообще такой хостинг нужен :)

http://hcenter.ru вот пожалуйста

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий