Претензия к infobox.ru

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
1362

16.04.2008 оплатил хостинг по тарифному плану Econom. В итоге я получил неработоспосбоный хостинг. По тем данным что мне выслали я не мог подключится к фтп. Писали не правильный пароль. Дополнительные сайты не создавались. В итоге переписки с сапортом привели к тому что вчера мой акк заблокировали за не уплату. Заметье что хостингом я так и не успел воспользоваться. Сапорт на мои вопросы не отвечает уже сутки.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Странно, я вот прям щас с супортом общаюсь, все без проблем :)

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Тоже странно!

Более 2 лет с ними имею дело. Проблем не было...🚬

С уважением, Максим

С уважением, Максим
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Отличная у них логика. Заблокировали потому что я хотел вернуть деньги, но никаких заявлений я не писал. А если я захочу что бы их хостинг закрылся они сразу же закроются?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Weekend:
Отличная у них логика. Заблокировали потому что я хотел вернуть деньги, но никаких заявлений я не писал. А если я захочу что бы их хостинг закрылся они сразу же закроются?

Так деньги-то вернули?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Поддержка в IB - хуже некуда, факт. Отвечает обычно абсолютно не в тему вопроса и добиться ответа от них ооочень тяжело.

[Удален]
zzeus:
Поддержка в IB - хуже некуда, факт. Отвечает обычно абсолютно не в тему вопроса и добиться ответа от них ооочень тяжело.

ну не скажите...

может у вас такие вопросы ? :)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Hos-Ting.ru:
ну не скажите...
может у вас такие вопросы ? :)

- арендуемый не работает, что случилось?

- сделал

- что было?

- у вас слетели драйвера.

- какие нахер драйвера в linux? у меня стабильный дистрибутив, модуль для сетевухи вкомпилен в ядро.

- ну там модуль отвалился, сделал чтобы не слетало.

в ужасе логинюсь, делаю rpm -Va, чекаю /etc/* с svn древом.

итого:

на сервере во время перезда в другой ДЦ заменена сетевая карта на неподдерживаемую текущим ядром.

код загрузки модуля записан в /etc/rc.local в виде insmod .....

мало того, что не сообщили что конкртено сделали, так еще и вместо modprobe использовали insmod.

Естественно, после обновления ядра, вся конкструкция рухнула к черту. И такое бы продолжалось КАЖДОЕ обновление ядра. Ужос.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у правильного хостера в техподдержку никто не обращается..

Собственно, если есть повод обратиться - хостер не правильный.. И попробуйте поспорить =)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
_Ad:
у правильного хостера в техподдержку никто не обращается..
Собственно, если есть повод обратиться - хостер не правильный.. И попробуйте поспорить =)

+500

потому нравятся хостинги в которых суппорт отвечает не быстро, отвечает только по теме, не отвечает на вопросы "ааа почему мой скрипт не работает"?? и т.д. но в который требуется обращаться раз в полгода :-)

K
На сайте с 17.02.2006
106

Weekend, Вас почему-то во многих хостингах что-то не устраивает, может стоит начать с себя?...

И вообще, в момент начала чего-либо, всегда появляются неровности. Человеку требуется время, чтобы привыкнуть к чему-то новому.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий