- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Есть несколько сайтов на аккаунте виртуального хсотинга РБК (hc.ru - куда был перекинут из бывшего Арбатека). И есть блог + пара статичных сайтов на хостинге Ру-Центра (hosting.nic.ru). Недавно РБК заблокировал аккаунт, т.к. мои сайты там превысли лимит на загрузку процессора в 5%. Решил всё это объединить и воспользоваться предложением от Кейвеб: http://www.keyweb.ru/hosting/rootds-profi.html
Однако, уже две недели переписываюсь с их саппортом, по 3 раза отправляя письма с вопросами. Не хотят даже ответить на вопрос сколько и куда им денег отправить. Понятное дело, такой стиль работы сразу всё желание становиться их клиентом отбил.
Пытаюсь найти альтернативу - не могу. Везде какие-то хитрые ограничения, оговорки и прочее. Поэтому прошу помощи бывалых людей - может кто-то подскажет куда обратиться. Изложу что мне надо.
Набор ПО:
Операционная Система Suse 10.3 (или аналогичное)
Apache 1.3 Вебсервер
PHP 4 (как модуль Апача) + PHP 5 - это важно, т.к. будет и новое ПО типа Вордпресса и старая самописная система на пхп 4.
Perl 5.8
MySQL 5
phpMyAdmin
Bind
SSH, Proftpd
Вебинтерфейс для почты - Horde (или аналог)
Mod_perl, Perl-Apache-ASP, Python
SSL функции
Traceroute и ping
Хостить буду сайты, предназначенные в первую очередь для российских пользователей. Места на диске много не нужно - 5 Гб более чем достаточно. По нагрузке - форум на Перле с посещаемостью в 300-600 хостов/сутки + штук пять блогов на вордпресс с суммарной посещаемостью порядка 1500 хостов в сутки (около 5000 хитов) + несколкьо статичных сайтов.
Панель управления желательна, но не обязательно. Чем ставить виртуозо с 10 доменами в лицензии - лучше по SSH всё делать.
Компания-хостер должна быть нормальной компанией, а не школником-реселлером. Если предоставят возможность потестить хостинг или предоставят услугу авансом - будет хорошо. При удовлетворении услугой стану постоянным и благодарным клиентом :).
Саппорт нужен вменяемый. Кстати, у ру-центра мне саппорт нравится - отвечают не всегда быстро, но зато грамотно, по делу и без разный увиливаний.
Посмотрите наши тарифы: http://nonahost.ru/price/hosting/
http://nonahost.ru/hostinfo.php - php info
Панель управления DirectAdmin. Сервер в США.
Предлагаю хостинг в Чехии, VPS, выделенные сервера
отлично подойдет host.ru :) питон прийдется правда ставить самостоятельно на максимальном тарифе. покрайней мере пока. :)
Можем предложить vps:
1 ГГц/512 mb ram/ 25 GB HDD/2 ip
Трафик: Неограничен
Расположение: Германия
Стоимость установки: 400 рублей
Стоимость в месяц: 1200 рублей
Контакты для связи в профиле.
Посмотрите наши тарифы VDS. Сервер в Москве.
А mirhosting с тарифом VZ Linux 1 или VZ Linux 2 смотрели? Ушел к ним месяца три назад (просто собрал кучу сайтов с разных хостингов на один) - пока (тьфу-тьфу-тьфу) не о чем не жалею. Тех. поддержка на уровне.
Sveto, +1 за Мирхостинг
Посмотри на mirohost.net, както случайно клиенту грохнул базу при установке форума в 3 часа ночи и позвонил в сюпорт, мне ответили што через 10 минут востановим, я был в шоке 😮😮😮 в 3 часа ночи сюпорт востановил базу.