- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал дедика, попросили установочную плату+абонентскую, что в итоге получается 2500+1500
пополнил баланс в панели оплаты, после чего потребовали еще 2500, конечно я сам дурак, что не уточнил точную сумму...
если заказывать у мажордомо дедика, то каждый раз в ходе переписки появляются новые цены, допустим сегодня сказали абонентская 2500, завтра выясняется что нужно доплатить еще 1500 за установку, после пополнения баланса на указанную сумму выясняется что еще 2500 не хватает за аренду стойки, после чего оказывается что нужно еще 1740 руб в месяц за расширенный пакет
каждый раз пополняя баланс и появления новых цен я уже испугался и уже отказался от сервера и просил вернуть деньги - на что они игонорируют и не отвечают
прошло уже 2 недели с момента заказа дедика(думал уже я его никогда не получу, все вопросы не могли решиться хотя бы за день, по 10 раз переспрашивали фамилию и телефон и т.д. и т.п.), в итоге дедика так и не получил и деньги не вернули и не собираются возращать :mad: все письма с просьбами вернуть игнорируют
я конечно понимаю что я дурак, но все-таки... вот так подарить 4 тысячи за неоказанные услуги... даже не знаю что делать :confused:
Сам дурак, правильно сказал.
Пиши на ихний вебмани кошелек притензию, начнут шевелиться
Сам дурак, правильно сказал.
зачем повторяться?
самое интересно так это то что сначала сказали мол что нужно оплатить установочную плату, а абонентская взымается пропорционально каждый день, заплатил сразу за 1 месяц, после чего высняется что нужно заплатить еще 2500 за стойку и + 1750 рублей ежемесячно за расширенный пакет
тем самым они сами тянут время и сдирают деньги по-тихоньку, в итоге вообще пришлось от всего отказаться
А как платил? Если вебмани - велком ту арбитраж. И туда (арбитражникам) всю инфу, перписку, линк на цены с сайта и т.п. Хотя гемор конечно.
Если кредиткой - вообще проблем нет, звонишь в свой банк и просишь отменить транзакцию на основании не получения услуги. В три секунды деньги возвращаются. :)
Если через сбербанк и т.п. - блин самый гемор, без суда не разберешься...
Пиши на ихний вебмани кошелек притензию, начнут шевелиться
оплату они принимают через сервис http://2fg.biz/
поэтому вмид их неизвестен
C-Grinch добавил 07.04.2008 в 21:09
А как платил? Если вебмани - велком ту арбитраж. И туда (арбитражникам) всю инфу, перписку, линк на цены с сайта и т.п. Хотя гемор конечно.
Если кредиткой - вообще проблем нет, звонишь в свой банк и просишь отменить транзакцию на основании не получения услуги. В три секунды деньги возвращаются. :)
Если через сбербанк и т.п. - блин самый гемор, без суда не разберешься...
как я уже сказал вмид сервиса http://2fg.biz/
писать в арбитраж на их вмид? или пробить как-нибудь вмид мажордомо (правда сомневаюсь что получится) ? и есть ли смысл если прямых транзикаций на их кошелек не было?
оплату они принимают через сервис http://2fg.biz/
поэтому вмид их неизвестен
ЛОЛ! Я б с такими даже и связываться бы не стал...
А просто тупо позвонить им пробовали?
ЛОЛ! Я б с такими даже и связываться бы не стал...
А просто тупо позвонить им пробовали?
я бы тоже не связывался, просто тут контора немало-известная и не думал что они могут кинуть при таком большом кол-ве клиентов..
тупо позвонить не пробывал..
Звонить - не наш метод. Проще на форуме поплакаццо, какие там страшные эти самые...
Звонить - не наш метод. Проще на форуме поплакаццо, какие там страшные эти самые...
я уже был в таких случаях, и знаю как ведет себя саппорт при присутсвии мании величия и при присутсвии у себя приступов раздражения при отмазках, поэтому не удивлюсь если они пошлют на 3 буквы и громко бросят телефон разбив телефонную трубку
я уже был в таких случаях, и знаю как ведет себя саппорт при присутсвии мании величия и при присутсвии у себя приступов раздражения при отмазках, поэтому не удивлюсь если они пошлют на 3 буквы и громко бросят телефон разбив телефонную трубку
Да Вы просто мазохист...
Если так то что Вас раздражает в данной ситуации?
ЗЫ: Надо кстати быть проще и уметь общаться, и люди к Вам потянутся...