- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый коллеги, прошу совета.
Пришел заказ на хостинг. Из Москвы. Оплата кредиткой он-лайн.
Что смущает: в имени домена dom@in.com - собачка и Заказчик проигнорировал сообщение скрипта заказов, что домен "Доступен - нет".
В "Подробностях" указано, что домен - invalid, но это тоже осталось без реакции.
Посмотрели по IP заказавшего - Москва. ;-)
Отписал с просьбой уточнить имя домена на которое нужно открывать акк. И в ответ получил все тот же dom@in.com. Причем у чела этого домена изначально быть не может. Стал бы кто-то поккупать хостинг, еще даже не купив домен?
Попутно (стесняясь) скажу, что SSL при переезде на нов. сервер - снесли и до сих пор не поставили...
Реально чтобы москвич дойдя до нета, имея кредитку, согласился платить в нете, но при этом не посмотрел есть ли защита у соединения, через которое он платит?
Визу, естественно, мы не проводили.
Это что тупой развод кардера, в надежде, что Израиль - далеко и что откроют акк, а он успеет проспамить что надо, пока акк хлопнут?
Или я слишком "хмуро" смотрю на вещи?
Как бы вы поступили в такой ситуации?
зы Что-то мне не хочется объяснять ткому юзеру, что имя домена должно быть похожже на правду и завтра получить "нормальный" заказ по Визе. Заплатить комиссионные Визе за проводку, а потом через 3-5 дней иметь рефаунд и кучу головняка со СпамКопом и т.п. организациями.
Что смущает: в имени домена dom@in.com - собачка и Заказчик проигнорировал сообщение скрипта заказов, что домен "Доступен - нет".
В "Подробностях" указано, что домен - invalid, но это тоже осталось без реакции.
Вот и пусть идёт лесом, вам что нормальных клиентов мало ? хотите ещё и идиотов по обслуживать ?
Бывает, диктуешь адрес сайта по телефону, и спрашивают, а где собака там ставится, так что может просто ламер, а не спамер :)
отписать клиенту что таки надо домен выбирать. правда может быть ему и вовсе домен не нужен но, зачем вам такой клиент? хорошего от такого не жди.
А никак .
Молча уйти "в тину" ....
И что из этого по Вашему следует ? :-)))
Цитата:
Посмотрели по IP заказавшего - Москва.
И что из этого по Вашему следует ? :-)))
Ну если бы в адресе была Москва, а IP - Магадан, то... я наверное бы даже не создавал эту тему. ;-)
IQPartner, Ip корбине принадлежит или какому прову? Ибо настоящий хакер не стал бы палить настоящий ип, к слову мы тоже завернули клиента с левыми данными сегодня :)
- имею таких друзей правда с мастеркардом и в Питере, они занимаются умными домами и всегда отговариваются на мои возгласы, захотят украсть деньги с карты - украдут :)
многие, кто платят кредитками не знают что такое ссл и зачем он нужен, так что это не показатель для подозрений с моей точки зрения
выбор домена - странен, конечно
дождитесь светового дня - позвоните клиенту, чтобы выяснить имя домена
если он (клиент) вам важен - можно активировать и глаз не спускать
в хостинге все на грани риска
клиент может быть мега-подозриетльным при заказе и быть нормальным клиентом в жизни
и белым-пушистым, который окажется злостным злоумышленником
что помогает при этом? опыт и интуиция:)
Ага, и поэтому Вас на ночь глядя терзают смутные предчувствия. :-)) Голубчик , выпейте чего душа пожелает и забудьте о таком клиенте, пусть он мучается -это же ему акк нужен, а не Вам.
IQPartner Паранойя? А представьте, что Ваши потенциальные клиенты будут такими же мнительными как и Вы:
Зайдут на www.iqpartner.info - он их редиректнет на www.iqpartner.info/ru/ ...
- нажмут на главной странице ссылку "Поддержка" и попадут в никуда... испугаются..., но не расстроятся и попытают счастья ещё раз (нажав кнопку "назад" и вернувшись на главную страницу)
- нажмут на ссылку "для клиентов" и, опять, попадут в никуда! Подумают - "что же это за фирма такая - с 'никакой' поддержкой для 'никаких' клиентов" - и уйдут от вас.
P.S. У вас оферта есть? А в ней указано, что для хостинга обязательно должен быть домен? А может я хочу хост на IP повесить - нельзя? А где написано?
P.P.S. Эта часть сайта просто жесть.
Brand from Amber, Спасибо, конечно за анализ сайта. Но движок многоязычный, поддерживает любые языки с право-левым написанием. Сейчас наполнен только русский (именно поэтому и редиректит) вы же зачем-то (зачем?) спецом пошли смотрели английский.
На русском - все в порядке:
http://www.iqpartner.info/ru/support/
http://www.iqpartner.info/ru/user/
Кстати, если решите отвечать - скажите пожалуйста, как это относится к заданному мной вопросу? ;-)
зы Вы бы еще сюда зашли: www.iqpartner.info/he/ :)