- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ищу хостинг для нового проекта.
Нужно, главным образом, следующее:
1) Стабильность работы (особенно почты!)
2) Вменяемость и круглосуточная доступность техподдержки
3) Нормальная скорость
Сайт небольшой будет, места больше одного гига не надо.
Почитала ХостОбзор, остановилась на:
- BizHost
- Infobox
- Хостинг-центр РБК
- SpaceWeb
О BizHost там все отзывы подозрительно хорошие, что меня несколько смущает. Тут на форуме, наоборот, наткнулась на не самые лицеприятные отзывы (о поддержке и отношении к клиентам главным образом).
Инфобоксом знакомые пользуются, вроде все нормально. Но, судя по отзывам, там частенько все лежит.
О Хостинг-центре РБК и SpaceWeb слышала довольно противоречивые отзывы.
Вообщем, что выбрать - не знаю. Хочется отдаться проверенному надежному хостеру:bl: Помогите определиться! Хотелось бы услышать аргументированные мнения...
До это пользовалась Агавой и Мастерхостом - к ним не хочу!!!!:no:
Спасибо заранее!
Могу вам посоветовать вот этот хостинг http://daimondhost.com/
За время, которое я им пользуюсь он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.
Стабильность и надёжность обеспечена, низкие цены и много ещё разных преимуществ, которыми вы наверняка останетесь довольны.
Какую сумму готовы оплачивать в месяц?
Какая необходима панель управления?
В какой стране должен быть установлен сервер?
Люди вы какие-то странные - у вас же не просили проспамить свой хостинг, а попросили выбрать из конкретных 4-х компаний.
Из этих 4-х я бы смотрел в сторону инфобокса, компания крупная, отрицательные отзывы встречаются редко. Но приобретая услуги у крупной компании вы должны быть готовы к различного рода бюрократическим проволочкам если так можно выразиться, что тех поддержка будет не быстрой, общение только через тикет системы либо телефон... Но заключая договор с легально работающей компанией, потом в случае каких-либо вопросов - всегда есть с кого спросить и с кем выяснять отношения.
Попробуйте наш хостинг
Месяц теста - бесплатно
Тут правильно заметили, я нуждаюсь не в рекламе какого-либо хостинга, а в реальных и дельных советах относительно выбора.
Платить готова не более 300 руб. в месяц, панель в принципе без разницы, главное, чтобы отлажено все было грамотно. Сервер хочу у нас.
Dreamhoster.com, большое спасибо!:)
Очень жду еще мнений...
Чем это плохо? По-моему, напротив - очень даже хорошо.
По сабжу - попробовал бы bizhost.ru сам - но не пробовал и ничего сказать не могу :) infobox.ru - вполне прилично, но бывают проблемы с почтой.
Если их украинское подразделение, то не советую. Уроды отключили мне один сайт за якобы перегрузку и деньги не вернули. На самом деле у них старое оборудование, купили бывших host.com.ua
А часто Инфобокс лежит?🙄
Что-то, я смотрю, про bizhost мнений бывалых практически нет, либо они уж совсем приторно-сладкие😂
lerea, да я вроде в Москве😂Это подразделение лучше?
- BizHost
- Infobox
- Хостинг-центр РБК
- SpaceWeb
Приходилось работать со всеми прямо или через посредников. Меньше всего проблем было с BizHost и еще меньше с SpaceWeb. Но эт кому как повезет, наверное
Хотя по не совсем понятным причинам к нам периодически переезжают клиенты от этих хостингов и с таким же постоянством наоборот, от нас к ним. Так что, судя по всему, везде можно найти моменты, которые не устроят Вас
Alexey Levin, понятно, что везде свои недостатки, но все-таки хочется выбрать более-менее оптимальный вариант...