- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня столкнулся с такой очень странной проблемой. Не могу попасть на свои блоги (все они у меня в подписи), ровно как и в контрольную панель и биллинг-аккаунт. Пользуюсь хостингом JetHost более месяца. До этого никаких нареканий не было.
А сейчас то ли глюк, то ли фатальная ошибка. Дело в том, что через прокси всё работает. Я попадаю на сайты, контрольную панель и прочее. Получается, что забанен мой IP.
Но как такое возможно? Посмотрел у себя в панели – там нет никаких ограничений по IP. Выходит, что забанил сам хостер.
Написал в службу техподдержки. Они тоже не понимают, в чём дело. У них-то всё прекрасно работает. Попросил разблокировать мой IP. Жду ответа.
А если у них нигде нет бана на мой IP? Тогда почему я не могу попасть на свои же ресурсы?
Спамом не занимаюсь. Просто публикую на блоге статьи через w.bloggar. Из последних новшеств – установил плагин для интеграции Sape. Вот сижу и жду модерации. Больше ничего особенного не внедрял.
P.S. Около двух недель назад человек с этого форума писал, что не может попасть на мои блоги. Но тогда у меня всё прекрасно работало. Поэтому я всё списал на криворукость или низкую скорость. А сейчас у самого приключилась такая оказия.
Результат tracert дайте. Иначе надо колдовать по кофейной гуще....
Понятие "не могу попасть" тоже требует расшифровки. Возможно, проблема опять с фрагментацией больших пакетов. Симптомы - приходит маленький кусочек странички - первый пакет.
На своем сайте раз 5 неправильно ввел пароль до фтп, и хостер закрыл доступ по ИП.
Написал: че за дела? - открыли доступ.
Ещё вчера вечером написал хостеру, чтобы разбанили мой IP. В ответ написали, что проверят, есть ли он в чёрном списке. Больше ничего не ответили, но доступ к сайту и панели появился. Значит, действительно заблокировали мой IP.
Неприятно и непонятно. Хорошо хоть, что всё вернулось на круги своя.
может после борьбы с Ддосом ваш ip и попали под горячую руку. уточните у службы поддержки.