Посоветуйте американский хостинг

DL
На сайте с 10.03.2008
7
617

Вообщем нужно создать сайт для литературы, всего кроме аудиокниг. Очень интересует мнение о таких хостингах:

hostmonster.com

dreamhost.com

bluehost.com

Что из этого лучше выбрать или посоветуйте свой, заранее благодарен.

W
На сайте с 24.11.2007
223

hostgator.com

Aplus.Net

HostForWeb.COM

IX Web Hosting

Hostway

LogicWeb.com

247-Host.com

The Planet

WebIntellects

UCwebHOST.com

Примерно на одном уровне - нужно выбирать подходящие тарифы.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

dreamhost.com - мне по душе

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
DL
На сайте с 10.03.2008
7

По тарифам самый лучший hostmonster. Но меня больше интересует надёжность хостинга и отношение админов к электронным библиотекам или подобным ресурсам. У кого есть опыт подскажите пожалуйста.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Вам обязательно, чтобы компания была американская или достаточно просто размещение серверов в США?

DL
На сайте с 10.03.2008
7
vanjouke:
Вам обязательно, чтобы компания была американская или достаточно просто размещение серверов в США?

Вообщем нет, просто у американских хостингов очень хорошие тарифные планы, вот и назрел проэкт довольно большой библиотеки, чтобы всё было у себя, а не на разных файловых хостингах типо рапиды. Вот и интересует где это лучше осуществить...

ET
На сайте с 27.11.2007
72

hostmonster.com и bluehost.com это одна компания, имею аккаунт и там и там, в принципе доволен. От дримхоста был вынужден отказаться из-за ихнего косячного сервиса по работе с клиентами.

В принципе думаю, что с библиотекой проблем не должно быть, сам имею на аккаунтах несколько посещаемых сайтов, с которых активно качалось. Главное следите за CPU и легитимностью материала и проблем не будет.

Если нужна будет помощь во взятии хостинга, обращайтесь в ЛС, в принципе скажу как и каких подводных камней следует избегать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий