Sky-host или Hostlex???

B
На сайте с 02.02.2008
64
726

100 сайтов на UMI.CMS ищут прописку на стабильном и надёжном Хостинге. Интересует Ваше мнение по поводу Sky-host и Hostlex. Прошу не писать предложения типа: “Обратите внимание на наши тарифы”

B
На сайте с 02.02.2008
64

Неужели ни кто не пользовался услугами данных хостеров?!

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У нас есть реселлерка на Hostlex. Если сервер в штатах, то работать будет очень стабильно, но для России пинг большой. На российских площадках, сами понимаете всегда много косяков.

Могу также порекомендовать наши услуги. umi у нас должен встать: http://umi.dinohost.ru/

Можно для теста попробовать пару сайтов разместить бесплатно -попробуете услуги на вкус

Обращайтесь.

Спасибо

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bstol, А кто такие Sky-Host интересно даже я лично впервые о них слышу хотя не первый день в интернете. Hostlex чтож живая площадка, можете взять ну, а не понравиться милости просим к нашему шалашу, только берите у них напрямую мой вам совет.

Ваш DEVOPS
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если у Вас 100 сайтов, имеет смысл поставить свой сервер с нужной конфигураций и не зависеть он других клиентов хостера и текущих настроек ПО, которые на виртуальном хостинге могут меняться без гарантий на постоянность

B
На сайте с 02.02.2008
64
kxk:
Bstol, А кто такие Sky-Host интересно даже я лично впервые о них слышу хотя не первый день в интернете.

sky-host.ru и вот на hostobzor.ru hostobzor.ru отзывы клиентов не плохие (хотя конечно, они и сами себя могут пиарить) по следующим позициям:

• оценка технической поддержки
  • оценка уровня комфорта
  • оценка устойчивости сервера
  • комплексная оценка
Alexey Levin:
Если у Вас 100 сайтов, имеет смысл поставить свой сервер с нужной конфигураций и не зависеть он других клиентов хостера и текущих настроек ПО, которые на виртуальном хостинге могут меняться без гарантий на постоянность

Да, когда-нибудь я к этому приду, но сейчас у меня не 100 сайтов. И поэтому для меня важен безболезненый и простой переход на следующий тарифный план в плоть до дедика

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Из приведенного я бы советовал hostlex.ru.

Персонал хороший. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
B
На сайте с 02.02.2008
64
DLag:
Из приведенного я бы советовал hostlex.ru.
Персонал хороший.

А аптайм какой и прочее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий