Уже вторые сутки лежит сервер на keyweb.ru

12
komap
На сайте с 29.11.2006
136
1274

Уже вторые сутки лежит сервер на keyweb.ru.

Поддержка отвечает долго и ничего конкретного сказать не может. Говорят, им германские коллеги(keyweb.de) не сообщают, в чём проблема, но проблему типа решают. Сколько ещё решать будут - тоже не говорят.

Есть тут кто нибудь ещё, кто у них хостится или серваки арендует? Проблем за последние 2 дня небыло? :confused:

И ещё, если завтра ситуация не изменится, я буду переносить свои сайты к другому хостеру.

Хочу взять несколько дней на тесты (за это время перекинуть сайты) и если всё будет ок - перенаправлю домены и оплачу хостинг.

Кого порекомендуете? :)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
KM
На сайте с 16.01.2007
118

Два совета:

1. Не нужно гнаться за дешевыми услугами.

2. Не нужна работать через посредников, работайте напрямую с поставщиками, и не будет сломанного телефона.

Alekse-y
На сайте с 06.06.2007
50

Доброй ночи! Можем порекомендовать себя! :)

С тарифами Вы можете ознакомиться у нас на сайте: Qlayer.net

Также у нас сейчас идет Акция:

В преддверии наступающих зимних праздников, наша компания проводит Новогоднюю акцию, которая будет проходить в период с 6 декабря 2007 по 15 января 2008 года.

Все клиенты, которые закажут хостинг на 1 год по любому тарифному плану, получат 5 месяцев БЕСПЛАТНО!

Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!

Фоменко Алексей В. Хостинг «Qlayer.net (http://qlayer.net)» | Дизайн студия: «Qstyle.com.ua (http://Qstyle.com.ua)» ICQ: 263-814-121 :: Телефон: +38 (0412) 44-70-73 (офис) :: Skype: support.qlayer.net (callto:support.qlayer.net)
P
На сайте с 08.03.2007
250

По моему опыту общения с keyweb.ru - отвечают очень медленно и не на все обращения. Виртуальный сервер выдавали две недели, за это время мы нашли вариант гораздо лучше. Просто мегатормозная компания, при том, что всего лишь посредник.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

komap

Так Вам сервер или shared-хостинг нужен?

Эта учетная запись не используется
[Удален]

Win сервер держу на keyweb.ru. проблем нет, да и в целом уже пол года как нет проблем.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Скорее всего это связано с праздниками в Европе, а именно с католическим рождеством.

Какой сервер лежит? Выделенный или виртуальные?

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Romanion:

У меня лежит до сих пор виртуальный, лёг как раз тогда, когда принял решение уходить от них и перенёс сайты, считаю что сделал себе неплохой подарок на НГ.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Romanion:
Скорее всего это связано с праздниками в Европе, а именно с католическим рождеством.

ну да, у меня сайт лежит на данный момент на хостинге в вашей подписи, поддержка ессесно полчит, праздники как-никак

цитата:

Сегодня в течении дня пока по неустановленной причине часть клиентов из России, Украины и Белоруссии не могли попасть на свой сайт и сервер. Как нам кажется дело в одном из канальных провайдеров восточной Европы. В данный момент мы пытаемся понять в чем причина и устранить её.

😕

[Удален]

Кейвеб - это конечно нечто. И цены хорошие, и железо ничего, но саппорт... Что со сроками установки - это ладно, почти везде такая жопа, но что русскоязычному саппорту явно дано задание резать все тикеты, которые можно, а не отправлять их в дц - эт писец. А в русаппорте - в большинстве своем депилы.

p.s. короче сбор сервера и установка на него рабочей оси заняла два месяца. Ну да и буй с ним, главное, чтобы сейчас все работало.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кейвеб - это конечно нечто. И цены хорошие, и железо ничего, но саппорт... Что со сроками установки - это ладно, почти везде такая жопа, но что русскоязычному саппорту явно дано задание резать все тикеты, которые можно, а не отправлять их в дц - эт писец. А в русаппорте - в большинстве своем депилы.

p.s. короче сбор сервера и установка на него рабочей оси заняла два месяца. Ну да и буй с ним, главное, чтобы сейчас все работало.

И мне кажется у кого сервер еще хорошо работает. Я не жалуюсь т.к. сервер, видимо влияние самого кейвеба тут минимально и они не могут сильно подпортить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий