- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже вторые сутки лежит сервер на keyweb.ru.
Поддержка отвечает долго и ничего конкретного сказать не может. Говорят, им германские коллеги(keyweb.de) не сообщают, в чём проблема, но проблему типа решают. Сколько ещё решать будут - тоже не говорят.
Есть тут кто нибудь ещё, кто у них хостится или серваки арендует? Проблем за последние 2 дня небыло? :confused:
И ещё, если завтра ситуация не изменится, я буду переносить свои сайты к другому хостеру.
Хочу взять несколько дней на тесты (за это время перекинуть сайты) и если всё будет ок - перенаправлю домены и оплачу хостинг.
Кого порекомендуете? :)
Два совета:
1. Не нужно гнаться за дешевыми услугами.
2. Не нужна работать через посредников, работайте напрямую с поставщиками, и не будет сломанного телефона.
Доброй ночи! Можем порекомендовать себя! :)
С тарифами Вы можете ознакомиться у нас на сайте: Qlayer.net
Также у нас сейчас идет Акция:
В преддверии наступающих зимних праздников, наша компания проводит Новогоднюю акцию, которая будет проходить в период с 6 декабря 2007 по 15 января 2008 года.
Все клиенты, которые закажут хостинг на 1 год по любому тарифному плану, получат 5 месяцев БЕСПЛАТНО!
Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!
По моему опыту общения с keyweb.ru - отвечают очень медленно и не на все обращения. Виртуальный сервер выдавали две недели, за это время мы нашли вариант гораздо лучше. Просто мегатормозная компания, при том, что всего лишь посредник.
komap
Так Вам сервер или shared-хостинг нужен?
Win сервер держу на keyweb.ru. проблем нет, да и в целом уже пол года как нет проблем.
Скорее всего это связано с праздниками в Европе, а именно с католическим рождеством.
Какой сервер лежит? Выделенный или виртуальные?
У меня лежит до сих пор виртуальный, лёг как раз тогда, когда принял решение уходить от них и перенёс сайты, считаю что сделал себе неплохой подарок на НГ.
Скорее всего это связано с праздниками в Европе, а именно с католическим рождеством.
ну да, у меня сайт лежит на данный момент на хостинге в вашей подписи, поддержка ессесно полчит, праздники как-никак
цитата:
😕
Кейвеб - это конечно нечто. И цены хорошие, и железо ничего, но саппорт... Что со сроками установки - это ладно, почти везде такая жопа, но что русскоязычному саппорту явно дано задание резать все тикеты, которые можно, а не отправлять их в дц - эт писец. А в русаппорте - в большинстве своем депилы.
p.s. короче сбор сервера и установка на него рабочей оси заняла два месяца. Ну да и буй с ним, главное, чтобы сейчас все работало.
Кейвеб - это конечно нечто. И цены хорошие, и железо ничего, но саппорт... Что со сроками установки - это ладно, почти везде такая жопа, но что русскоязычному саппорту явно дано задание резать все тикеты, которые можно, а не отправлять их в дц - эт писец. А в русаппорте - в большинстве своем депилы.
p.s. короче сбор сервера и установка на него рабочей оси заняла два месяца. Ну да и буй с ним, главное, чтобы сейчас все работало.
И мне кажется у кого сервер еще хорошо работает. Я не жалуюсь т.к. сервер, видимо влияние самого кейвеба тут минимально и они не могут сильно подпортить.