Уже вторые сутки лежит сервер на keyweb.ru

12
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Miha Kuzmin (KMY), у каждого свое понимание меры гениальности, но не смотря на моё с ними расставание я в целом доволен саппортом. В конечном итоге все мои тикеты были решены.

Меня не устраивает периодическое пропадание видимости серверов Кейвеб из России.

[Удален]
Saboteur:
Miha Kuzmin (KMY), у каждого свое понимание меры гениальности, но не смотря на моё с ними расставание я в целом доволен саппортом. В конечном итоге все мои тикеты были решены.

Меня не устраивает периодическое пропадание видимости серверов Кейвеб из России.

У меня были подобные проблемы год назад - решили довольно оперативно поколдовав и добавив дополнительные днс сервера. Сами предложили.

TvoyHoster.com
На сайте с 20.12.2007
6
komap:
Уже вторые сутки лежит сервер на keyweb.ru.
Хочу взять несколько дней на тесты (за это время перекинуть сайты) и если всё будет ок - перенаправлю домены и оплачу хостинг.

Мы предоставляем бесплатный тест на 7 дней, по плану :Silver Plan:

Предлагаем Вам взглянуть на наши Тарифные планы

Надеемся увидеть Ваш сайт у нас!

TvoyHoster.com (http://www.tvoyhoster.com) - это твой хостинг! e-m@il: support@tvoyhoster.com icq: 7072505
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

General, спасибо, но уж поздно.

TvoyHoster.com:
Надеемся увидеть Ваш сайт у нас

спасибо, но я переехал к проверенному хостеру, который уже несколько лет меня не подводил, и у которого саппорт на высоте (тьфу, тьфу, тьфу).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий