500 гигов за 22.40 бакса в год

12 3
[Удален]
1523

почти неограниченные возможности и домен в подарок, при вводе моего промокода outsite получаете скидку в 97 баксов и платите всего 22.40 в год вместо 119$

[Удален]

А куда вводить и за что платить? А то попытался сейчас ввести промокод outsite в ближайшем банкомате, какие дяденьки с автоматами выскочили, пришлось наоборот им 97 баксов отдать 😮

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Судя по тарифам dreamhost. Фишка здесь в том, что в следующем году платить придётся уже 119$...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dlyanachalas, И никто не даст использовать всё дисковое пространство что в тарифе :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

http://dreamhost.com

дадут пространство по любому, они плюс каждую неделю по 2 или по 4 гига прибавляют, не помню точно. это у нас цены бешенные на хостинг, а у них там предложение превышает спрос и поэтому цены такие низкие

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pinkponk, ВАРЕЗ нельзя, видео нельзя из штатов к ним backup качаеться на скорости 30kb/sec и какой смысл от таких 500 гиг если их нельзя использовать, те превысите допустимую нагрузку просто вышвырнут + не у всех есть paypal и кредитки.

[Удален]
kxk:
pinkponk, ВАРЕЗ нельзя, видео нельзя из штатов к ним backup качаеться на скорости 30kb/sec и какой смысл от таких 500 гиг если их нельзя использовать, те превысите допустимую нагрузку просто вышвырнут + не у всех есть paypal и кредитки.

меня пока все устраивает, дело ваше

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pinkponk, Попробуйте там сетку повесить или 1 сайт на битриксе вас выгонят с первым же наплывом поисковых ботов.

[Удален]

что за сетка и что такое битрикс?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pinkponk, Сетка сателлитов - с 10ок сайтов разных тематик к примеру на cms (да к стати не помню чтобы дримхост давал выделенные ip), битрикс cms такая для интернет магазинов и корпоративных сайтов с которой даже с мастерхоста выгоняли людей :)

[Удален]

зачем мне какая то левая cms, я там 5 сайтов и для каждого джумлу устанавливал и кстати распоковывали и переносили архив на каждый сайт они сами

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий