- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pinkponk, Сетка сателлитов - с 10ок сайтов разных тематик к примеру на cms (да к стати не помню чтобы дримхост давал выделенные ip), битрикс cms такая для интернет магазинов и корпоративных сайтов с которой даже с мастерхоста выгоняли людей :)
зачем мне какая то левая cms, я там 5 сайтов и для каждого джумлу устанавливал и кстати распоковывали и переносили архив на каждый сайт они сами
Не забывайте мудрость - Скупой платит дважды.
Ну физически невозможно под каждого клиента выделить 500 Гб места и 5-10 Тб трафика. Хоть сколько у них клиентов, это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.
Вот любители халявы бегут сломя голову, а потом жалуются, меня на**али на 30$, ведь обещали ...
Вы сами подумайте, просто мысленно прикиньте и поймете, что таких цифр быть не может. Все это расчитанно на доверчивых американцев, а теперь видимо ещё и на русских.
Ну физически невозможно под каждого клиента выделить 500 Гб места и 5-10 Тб трафика. Хоть сколько у них клиентов, это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.
Вот любители халявы бегут сломя голову, а потом жалуются, меня на**али на 30$, ведь обещали ...
Вы сами подумайте, просто мысленно прикиньте и поймете, что таких цифр быть не может. Все это расчитанно на доверчивых американцев, а теперь видимо ещё и на русских.
pinkponk, Я говорю только то что вижу не больше не меньше, чтоб в этой ветке не рыдали, ой меня с дримхоста погнали за варез, большие нагрузки и тд, для домашних страниц соглашусь дешевле хостинг только даром.
если не использовать всякие вредоносные программы и скрипты то хост почти идеален, вот нагружу гигов на 200 - посмотрим что будет
pinkponk, Выгонят вас на первых 30 гигах вероятнее всего :)
ну это вы зря, сайт видел со 120 гигами у них, русский и посещалкой 15к, встречу этот сайт обязательно покажу
на самом деле возможно, вернее это называется динамическое распределение дисков...
просто 100% клиентов просто не нужно эти 500Гб, запретите разрешать на них например размешать файловые порталы и подобное, этого будет достаточно.
Работает схема за счет кластеров с дисковой фермой.
Возмем ферму на 32Тб с возможностю расширения и сделаем каждому пользователю максимальную квоту 500Гб.
Сколько надо пользователю на самом деле...ну 10Гб ну 20Гб это потолок, но для статистики возмем 3% от всех, а всех на такую архитектуру 1000 т.е. 30 пользователей у вас занимает полностью 500Гб это 15Тб, все остальные занимают 10Гб*970 ~ 10Тб и у вас еше остается 7Тб запаса...
а практически сидит админ и когда 75% заполнено загорается красная лампочка, админ говорит менеджерам, что еше одна ферма нужна.
75% из 1000 клиентов, это 750...это означет что первая ферма окуплена, а вторую ферму можно купить за месячную прибыль... такая точно фигня с трафиком...я думаю что 1000 клиентов спокойно будут весетеь на 100мбпс линии...а это всего 1000?/м короче херня только в первоначальной инвистиции...подобные архитектуры, включая лоад балансеры, фермы, серверы фаервол и т.д. стоят от 20к...
Если какой провайдер вам сделает это за 2-4К/м радуйтесь ;)
ну это вы зря, сайт видел со 120 гигами у них, русский и посещалкой 15к, встречу этот сайт обязательно покажу
да без проблем, таких просто у них ну 1% ну 3 %
примеры таких компаний:
http://www.bluehost.com/ - 600Гб, неограничено сайтов, 6Тб трафик -> 6,95$
http://www.powweb.com - 300Гб, 100Гб трафика в день т.е. 3Тб -> 5,77$
короче, тут можно продолжать..шас такую штуку тестует РБЦ
на самом деле возможно, вернее это называется динамическое распределение дисков...
Работает схема за счет кластеров с дисковой фермой.
Возмем ферму на 32Тб с возможностю расширения и сделаем каждому пользователю максимальную квоту 500Гб.
Сколько надо пользователю на самом деле...ну 10Гб ну 20Гб это потолок, но для статистики возмем 3% от всех, а всех на такую архитектуру 1000 т.е. 30 пользователей у вас занимает полностью 500Гб это 15Тб, все остальные занимают 10Гб*970 ~ 10Тб и у вас еше остается 7Тб запаса...
а практически сидит админ и когда 75% заполнено загорается красная лампочка, админ говорит менеджерам, что еше одна ферма нужна.
75% из 1000 клиентов, это 750...это означет что первая ферма окуплена, а вторую ферму можно купить за месячную прибыль... такая точно фигня с трафиком...я думаю что 1000 клиентов спокойно будут весетеь на 100мбпс линии...а это всего 1000?/м короче херня только в первоначальной инвистиции...
Большой респект за пост.
Вот только мне кажется, что народ нападает, не от того что в первый раз слышит о Динамическом Распределении Ресурсов, а скорее из зависти (хостер - не может себе позволить вложиться, пользователь - не может купить - нет карточки, ПейПала) и т.д...
Хотя, возможно я и ошибаюсь, но я сам открывал подобную тему с оверселлом пару месяцев назад (кроме "Просто интересно где грабли. А они есть! и "ой-йо-йой, как все будет в будущем плохо") - ничего из нее не получилось.
А может быть это все от неуемного желания покритиковать соседа? ;-)