- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год у хост-провов провисели сайты, супоорт золото, аська почти круглосуточно, все по требованию сию минуту.. НО ЭТО В ПРОШЛОМ...
Теперь видать набрали клиентов, разжирели... и расслабились.. суппорт перешел на связь в тикетах, которые паутиной заросли. - на мои 6 тикетов ответили (и то ничего не выполнили из требуемого) только на два за два месяца.
Прямой мейл и ася отвечает только так:
1 ответ: подождите, завтра все сделаем - и так уже два месяца, если не больше.
2 ответ: Оплата по счету принята
Все! остальные письма игнорируются! :madd:
Домен за 60 баксов висит на редиректе на какойто трафикосборник... - НС они мне никак не поменяют у регистратора..., уже скоро и полгода пройдет. этож получается, что я так ото, выкинул денег и им еще заплатил, чтобы мне помогли их выкинуть.
Аккаунт с сервера на сервер переносят с простого на вип уже второй месяц, за который я уже плачу, а перенесено всего несколько сайтов.
Сначала отвечали: подождите, завтра, сегодня вечером, сегодня не получилось в среду перенесем и т.п. а теперь и вовсе замолчали!, только оплату принимают.
Заподло делать не хочется. :cool: становиться говном, чтобы стать на уровень с таким же говном... не.. :no:
ссылку в личку, если можно.
а не вариант уйти от них?
Чё за звери то такие?
Заподло делать не хочется. становиться говном, чтобы стать на уровень с таким же говном... не..
Хм... Есть же цивилизованные способы. Договор подписанный на руках есть? В суд по месту жительства потребителя, т.е. Вас. (пардон, не знаю, как с этим на Украине).
Домен за 60 баксов висит на редиректе на какойто трафикосборник... - НС они мне никак не поменяют у регистратора..., уже скоро и полгода пройдет. этож получается, что я так ото, выкинул денег и им еще заплатил, чтобы мне помогли их выкинуть.
Ну это уже исключительно Ваше упущение. Уж сколько лет твердили миру: домены регистрировать без посредников....
Хм... Есть же цивилизованные способы. Договор подписанный на руках есть? В суд по месту жительства потребителя, т.е. Вас. (пардон, не знаю, как с этим на Украине).
В том то и дело нет договора. Хостер в России.
Ну это уже исключительно Ваше упущение. Уж сколько лет твердили миру: домены регистрировать без посредников....
Это точно.
а не вариант уйти от них?
Вариант. не исправят отношение - уйду и в БЛ хостеров добавлю.
Чё за звери то такие?
Пусть они и скажут, если смелости хватит. Я их на этом форуме "подцепил"..
ссылку в личку, если можно.
Пока нельзя. хочу дать им шанс исправиться. :(
Пусть знают, что хныконьем в почте общественность не ограничивается.
глупо как то ( писал, писал, всмысли я писал, написал почти 2-3 страницы А4, потом перечитал и понял - сами ступили )
от того что вы тут напишите - золотая поддержка по ICQ не появиться - оно и понятно, хостинг развился, всё!!! У него тысячи клиентов - у него нет денег на 10 операторов для общения по ICQ!
Тикиты удобно! Факт!
От того что вы тут написали хостинг не наймет ещё пару операторов для ответов на тикет - или думаете наймет? или вас в вип клиенты запишет и будет отвечать быстрей?
Да не чего ен произойдет - меняйте хостинг...
ПС - был бы я хостером, увидел бы такое объявление - посмеялся бы и прошел мимо - ни фактов, ни логов, ни примеров, ни чего нет в топике, только слова
Пусть знают, что хныконьем в почте общественность не ограничивается.
ага, пусть хостинг знает что вы ещё и тут плакать умеете - от того что вы тут написали ( без подписей, без адресов и фактов - от хостинга ни чего не убудет - максимум 1 клиент думаю погоды не сделает ) )
От того что вы тут написали хостинг не наймет ещё пару операторов для ответов на тикет - или думаете наймет? или вас в вип клиенты запишет и будет отвечать быстрей?
Да мне не быстрые ответы нужны. хотя бы чтоб не более трех дней отвечали или исполняли., чего сейчас нет. несколько месяцев обещаний - это нормально? Да я, чтобы меня юзер не дергал и не спамил мой мейл, давно бы сделал че он хочет и забыл бы. Тем более чтобы не пошли вот такие вот посты на форумах..
Да ничего не произойдет - меняйте хостинг...
написал контрольное письмо, оплатил этот месяц. если не произойдет поменяю, а что делать.. геморно будет, но.., все же к лучшему.
А как мне домены от них забрать, которые у них регистрировал?
если вы на этом форуме нашли этот хостинг, то заспамьте личку представителю... может хоть оторвет свою задницу и расскажет как домены забрать...
alexdo, примите от меня в дар небольшой к моему сожалению штраф за тему, в следующий раз рекомендую воспользоваться всем возможным богатством русского языка а не подоротного сленга пионэроф 🚬
Вместе с этим замечанием тему закрываю