Хостер а...л в край!

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
815

Год у хост-провов провисели сайты, супоорт золото, аська почти круглосуточно, все по требованию сию минуту.. НО ЭТО В ПРОШЛОМ...

Теперь видать набрали клиентов, разжирели... и расслабились.. суппорт перешел на связь в тикетах, которые паутиной заросли. - на мои 6 тикетов ответили (и то ничего не выполнили из требуемого) только на два за два месяца.

Прямой мейл и ася отвечает только так:

1 ответ: подождите, завтра все сделаем - и так уже два месяца, если не больше.

2 ответ: Оплата по счету принята

Все! остальные письма игнорируются! :madd:

Домен за 60 баксов висит на редиректе на какойто трафикосборник... - НС они мне никак не поменяют у регистратора..., уже скоро и полгода пройдет. этож получается, что я так ото, выкинул денег и им еще заплатил, чтобы мне помогли их выкинуть.

Аккаунт с сервера на сервер переносят с простого на вип уже второй месяц, за который я уже плачу, а перенесено всего несколько сайтов.

Сначала отвечали: подождите, завтра, сегодня вечером, сегодня не получилось в среду перенесем и т.п. а теперь и вовсе замолчали!, только оплату принимают.

Заподло делать не хочется. :cool: становиться говном, чтобы стать на уровень с таким же говном... не.. :no:

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ссылку в личку, если можно.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
C
На сайте с 02.12.2007
11

а не вариант уйти от них?

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Чё за звери то такие?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
alexdo:
Заподло делать не хочется. становиться говном, чтобы стать на уровень с таким же говном... не..

Хм... Есть же цивилизованные способы. Договор подписанный на руках есть? В суд по месту жительства потребителя, т.е. Вас. (пардон, не знаю, как с этим на Украине).

alexdo:
Домен за 60 баксов висит на редиректе на какойто трафикосборник... - НС они мне никак не поменяют у регистратора..., уже скоро и полгода пройдет. этож получается, что я так ото, выкинул денег и им еще заплатил, чтобы мне помогли их выкинуть.

Ну это уже исключительно Ваше упущение. Уж сколько лет твердили миру: домены регистрировать без посредников....

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Alexandr Smolin:
Хм... Есть же цивилизованные способы. Договор подписанный на руках есть? В суд по месту жительства потребителя, т.е. Вас. (пардон, не знаю, как с этим на Украине).

В том то и дело нет договора. Хостер в России.

Alexandr Smolin:
Ну это уже исключительно Ваше упущение. Уж сколько лет твердили миру: домены регистрировать без посредников....

Это точно.

Copra:
а не вариант уйти от них?

Вариант. не исправят отношение - уйду и в БЛ хостеров добавлю.

m_valeriy:
Чё за звери то такие?

Пусть они и скажут, если смелости хватит. Я их на этом форуме "подцепил"..

CunninGFox:
ссылку в личку, если можно.

Пока нельзя. хочу дать им шанс исправиться. :(

Пусть знают, что хныконьем в почте общественность не ограничивается.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

глупо как то ( писал, писал, всмысли я писал, написал почти 2-3 страницы А4, потом перечитал и понял - сами ступили )

от того что вы тут напишите - золотая поддержка по ICQ не появиться - оно и понятно, хостинг развился, всё!!! У него тысячи клиентов - у него нет денег на 10 операторов для общения по ICQ!

Тикиты удобно! Факт!

От того что вы тут написали хостинг не наймет ещё пару операторов для ответов на тикет - или думаете наймет? или вас в вип клиенты запишет и будет отвечать быстрей?

Да не чего ен произойдет - меняйте хостинг...

ПС - был бы я хостером, увидел бы такое объявление - посмеялся бы и прошел мимо - ни фактов, ни логов, ни примеров, ни чего нет в топике, только слова

alexdo:
Пусть знают, что хныконьем в почте общественность не ограничивается.

ага, пусть хостинг знает что вы ещё и тут плакать умеете - от того что вы тут написали ( без подписей, без адресов и фактов - от хостинга ни чего не убудет - максимум 1 клиент думаю погоды не сделает ) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
думаю:
От того что вы тут написали хостинг не наймет ещё пару операторов для ответов на тикет - или думаете наймет? или вас в вип клиенты запишет и будет отвечать быстрей?

Да мне не быстрые ответы нужны. хотя бы чтоб не более трех дней отвечали или исполняли., чего сейчас нет. несколько месяцев обещаний - это нормально? Да я, чтобы меня юзер не дергал и не спамил мой мейл, давно бы сделал че он хочет и забыл бы. Тем более чтобы не пошли вот такие вот посты на форумах..

думаю:
Да ничего не произойдет - меняйте хостинг...

написал контрольное письмо, оплатил этот месяц. если не произойдет поменяю, а что делать.. геморно будет, но.., все же к лучшему.

А как мне домены от них забрать, которые у них регистрировал?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

если вы на этом форуме нашли этот хостинг, то заспамьте личку представителю... может хоть оторвет свою задницу и расскажет как домены забрать...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alexdo, примите от меня в дар небольшой к моему сожалению штраф за тему, в следующий раз рекомендую воспользоваться всем возможным богатством русского языка а не подоротного сленга пионэроф 🚬

Вместе с этим замечанием тему закрываю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий