- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом "одного хостинга" и 28 ноября хостинг перестал работать...Я подумал сначала, что обычные сбои...Но как оказалось домен "этого хостинга" небыл продлён. И от администрации пришло такое письмо:
Здравствуйте, "я",
Добрый день уважаемые пользователи "этого хостинга"
Наш сайт и сервер могут быть временно недоступны, мы решаем проблемы, и надеемся всё заработает как можно скорее.
Всем у кого не работали сайты, будет зачислена по запросу в техподдержку дополнительная неделя хостинга.
Спасибо.
Верить ли этому? Или можна распрощаться с своим сайтом? Ведь хостинг уже не работает 4-ый день...Хотя раньше таких серьёздных неполадок небыло :(
А можно в личку, что за хостинг такой, хотя мне кажется, что прощаться со своим сайтом вам не стоит. В любом случае, даже если и проблема в домене и его вдруг уже перекупили, они найдут другой. У меня тоже однажды были длительные проблемы с хостингом и я получал письма подобного содержания, в итоге, мне зачислили с недельку бесплатного хостинга и все остались довольны.
Имя домена покачто говорить не буду т.к. оно свободно, и у меня всёже остаётся надежда, что они его выкупят и всё вернётся как было!
А с хостингом я прощаться и не собирался, просто существуют подозрения, что они сомной хотят распрощаться...Буду ждать...
реселлеры небось.
Имя домена покачто говорить не буду т.к. оно свободно
Да вы помоему что то не договариваете. Домен, по крайней мере в ru, висит еще месяц и ждет проплаты и если он уже свободен то ваш хостер не просто забыл продлить а просто ЗАБИЛ на домен.
Где вы такой "классый" лохо-хостинг отыскали? не завидую я Вам.
Не знаю, если есть шанс, то доберитесь до них и хотябы свой сайт с них требуйте, пусть пишут дамп Вам на болванку!!! а то потом поздно будет!!!!!!!!!!!!!!
Не теряйте время.
А потом без зазрения совести подыщите другого хостера! даже задумываться не стоит.
ЗЫ. А как вы проверили что домен не продлен, может вы попутали чтото или они зарегили в тихомолку новый домен и на него все DNSки повесят, а на старый забили. В общем узнавайте у них больше инфы. Хотя так все равнос с клиентами не поступают уважающие себя хостеры! И все равно их меняйте!
Да вы помоему что то не договариваете. Домен, по крайней мере в ru, висит еще месяц и ждет проплаты и если он уже свободен то ваш хостер не просто забыл продлить а просто ЗАБИЛ на домен.
Нет, домен не в зоне ru. И сказал я всё как есть, просто без имени домена. Т.к. имя может кто-то "украсть"!
Где вы такой "классый" лохо-хостинг отыскали? не завидую я Вам.
Не знаю, если есть шанс, то доберитесь до них и хотябы свой сайт с них требуйте, пусть пишут дамп Вам на болванку!!! а то потом поздно будет!!!!!!!!!!!!!!
Не теряйте время.
А потом без зазрения совести подыщите другого хостера! даже задумываться не стоит.
Хостинг нормальный! Всегда если были у них какие-то проблемы накидывали недельку-две бесплатного хостинга!
+я с этим хостингом уже около года, и никаких особых проблем небыло! Буду ждать :(
Мда-а, это прямо какой то суперский хостер. Bumer9, как Вам думается - если хостер забил на свой собственный домен, то какое у него отношение к клиентским? :)
Мда-а, это прямо какой то суперский хостер. Bumer9, как Вам думается - если хостер забил на свой собственный домен, то какое у него отношение к клиентским? :)
Честно говоря меня всё устраивало... И тех.поддержка не слабая... Но вот этот серёздный "косяк" меня страшно разочаровал... Хорошо, что у меня там лежит только один сайт...
И тех.поддержка не слабая...
Наверное, только по аське и емейлу?
Ну вот так бывает. Пионеры открыли реселлинг, пока энтузиазм был - работали, потом разоср*лись и забили.