- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, подскажите пожалуйста Не особо дорогой ДЦ, кто знает поделитесь инфой. что бы только суппорт был нормальный. :idea:
Если не трудно киньте контакты по которым можно связатся. заранее благодарен :)
такого не существует пока в мск, имхо
а какой существует ? дайте более / менее нормальные варианты.
kiaehouse,m9,m10 в порядке возрастания стоимости коло
Я тоже вижу что качество сервиса в дц московских желает лучшего. -1 за стек, стоит там много серверов, у меня постоянно есть претензии к ним.
kiaehouse,m9,m10 ? можно урлы + поподробнее.
Я тоже вижу что качество сервиса в дц московских желает лучшего. -1 за стек, стоит там много серверов, у меня постоянно есть претензии к ним.
Стэк потерял свою популярность?.
вроде как был хорошим ДЦ.
p.s в питере есть хорошие ДЦ?
Ну да есть предлагать клиентам сервера под спам 🙅
На самом деле Все зависит от прослойки между ДЦ и Вами.
Я арендую серверы у еСервера - все мои серверы стоят в СТЕКе и у меня нареканий к ДЦ нет. Т.е. все задачи по ребутам, мои желания получить КВМку выполняются достаточно четко. Моих коллег еСервер ставил уже в Курчатник. Там сразу было видно что тянут с ребутами итп. Но еСервер поставил в течение месяца там ребутилки и КВМки к каждому серверу и проблему эту решил.
А был опыт с Агавой (тогда она еще тоже была в СТЕКе), так я закалебывался ждать ребута и как результат злился и на АГАВУ и на ДЦ. Но по сути понял, что все зависит от налаженной работы хостера с ДЦ.
Претензии к дц с моей стороны - каналы, за последний год было 3-4 даунтайма, довольно часто бывают проблемы на зарубеж т.е беларусь.
По работе к техникам ДЦ, вопросов никаких нет, они то только ребут и делают... по времени... ночью можно и час ждать ребута. Но главная моя претензия к стеку - это перебои и проблемы с каналами.
господа ваше мнение есервер взять либо есть что то лучше ?
Вас именно москва интересует?
Я бы рекомендовал вебальту, новый дц, хороший сервис, в стеке то мест нету уже, или вас аренда сервера интересует?