Нужен срочно хостинг

12
defin
На сайте с 11.12.2006
155
1377

Срочно понадобился хостинг. У самого у меня серваки, поэтому обстановку в сфере хостинга не знаю. По форумам лазить времени нет, т.к. нужен срочно!

Важное требование - постоянная доступность сайта (ну или по максимуму) ну и чтобы не тормозил сайт.

Сайт будет для министерства.

Интересует мнение по хостерам:

1) jino.ru - вроде неплохой, но вот недавно ддосили их

2) mchost.ru

3) rusonyx.ru

4) masterhost.ru

Что скажите об этих хостингах? Может какие другие есть (сразу оговорюсь - нужна работа с юрлицами и чтобы была лицензия).

Просьба хостерам не писать и не рекламироваться - меня интересует мнение народа.

Заранее благодарю.

V
На сайте с 14.04.2007
316
defin:

Значит явно нужен абузоустойчивый :D

defin:
Срочно понадобился хостинг. У самого у меня серваки, поэтому обстановку в сфере хостинга не знаю. По форумам лазить времени нет, т.к. нужен срочно!

Важное требование - постоянная доступность сайта (ну или по максимуму) ну и чтобы не тормозил сайт.

Интересует мнение по хостерам:
1) jino.ru - вроде неплохой, но вот недавно ддосили их
2) mchost.ru
3) rusonyx.ru
4) masterhost.ru

Что скажите об этих хостингах? Может какие другие есть (сразу оговорюсь - нужна работа с юрлицами и чтобы была лицензия).
Просьба хостерам не писать и не рекламироваться - меня интересует мнение народа.

Заранее благодарю.

masterhost как никак лидер, хотя много негатива можно прочитать, правда он большей мерой связан со старым дата-центром.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

По себе знаю - там есть свои заморочки с бумажками и договорами. Так что тут еще и опыт хостера нужен. Я работал раньше в такой конторе, так там о предоплате бухгалтерия даже слышать не хотела. Говорила мне тетя там сидящая, что у вас там компьютеры, а у нас тут деньги и нам казначейство добро не даст их кому-попало пулять. И тогда пришлось на свой страх и риск им хостинг покупать. Так и не выплатили мне. Сказали что миллион бумажек нужен, чтобы возместить мне 600 рублей, а я забил.

Так что тут подход нужен.

Я многих своих коллег отправил к eServer.ru, где сам беру несколько дедиков. От тех кто взял хостинг у них не слышал плохих отзывов. Были там проблемы какие-то, но по мелочи, какие у всех бывают. В списке клиентов на сайте еСервера вот посмотрел - множество (Ф)ГУПов, и даже какой-то сайт при МинЭкономРазвития в зоне .gov.ru. Так что думаю там все ок с этим. Советую их.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

1. Досят практически всех.

2. У всех есть как довольные так и не очень клиенты.

3. Лучшее мерило - собственный опыт (что хорошо многим, необязательно хорошу одному)

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
!A
На сайте с 30.10.2007
204

мы как-то переехали с mchost.ru , но вернемся ...

и надеемся, что проблемы у них закончились.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MrX:
2. У всех есть как довольные так и не очень клиенты.

Так-то так, только вот соотношение разное, и можно посмотреть, что за люди эти самые довольные и недовольные клиенты, как они аргументируют свое мнение, что еще написали на форуме, кроме своего мнения о конкретном хостинге - и соответственно прикинуть, насколько весомо мнение каждого из ценителей

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Мы бы на сейчас выбрали 3, ибо 1-ый - непонятно что, о 2-ом негатива выше среднего при чем достаточно одинакового от разных людей, 3-ий люди выбирают но плохих отзывов практически не видели несмотря ни на что, 4-ый к сожалению эталоном уже не является хотя до сих пор лучше многих.

Из "внесписочных" есть смысл посмотреть на есервер.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
edogs:
3-ий люди выбирают но плохих отзывов практически не видели несмотря ни на что

Вообще-то я сам где-то месяц назад создавал тему, в которой просил отзывы об этом хостере, не сказал бы, что все так шоколадно, отзывов было положительных и отрицательных пополам-напополам

Но больше всего меня отпугнуло то, что они по неизвестной мне причине ввели минимальный срок оплаты 6 месяцев

Это вызвало у меня опасения, связанные как с наметившейся тенденцией покупок хостеров, так и с другими соображениями - я тут уже высказывал свое мнение по этому вопросу и могу сказать, что не только меня неприятно удивил этот момент

Хотя, если бы не срок оплаты, вероятно попробовал бы...

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Так-то так, только вот соотношение разное, и можно посмотреть, что за люди эти самые довольные и недовольные клиенты

Вы же прекрасно знаете, что довольные пишут реже, чем недовольные.

sky_diver
На сайте с 26.07.2007
81

Местоположение обязательно Раша? Если нет,то попробуй 3fn.net

Суппорт русский весь,серваки в штатах

MobItEasy.com - RTB конвертация мобильного трафа!!! (http://mobiteasy.com)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vanjouke:

masterhost как никак лидер

Они на старом багаже держатся, если бы сейчас с нуля начинали с таким уровнем услуг и отношением к клиенту, то прогорели сразу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий