- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно понадобился хостинг. У самого у меня серваки, поэтому обстановку в сфере хостинга не знаю. По форумам лазить времени нет, т.к. нужен срочно!
Важное требование - постоянная доступность сайта (ну или по максимуму) ну и чтобы не тормозил сайт.
Сайт будет для министерства.
Интересует мнение по хостерам:
1) jino.ru - вроде неплохой, но вот недавно ддосили их
2) mchost.ru
3) rusonyx.ru
4) masterhost.ru
Что скажите об этих хостингах? Может какие другие есть (сразу оговорюсь - нужна работа с юрлицами и чтобы была лицензия).
Просьба хостерам не писать и не рекламироваться - меня интересует мнение народа.
Заранее благодарю.
Значит явно нужен абузоустойчивый :D
Срочно понадобился хостинг. У самого у меня серваки, поэтому обстановку в сфере хостинга не знаю. По форумам лазить времени нет, т.к. нужен срочно!
Важное требование - постоянная доступность сайта (ну или по максимуму) ну и чтобы не тормозил сайт.
Интересует мнение по хостерам:
1) jino.ru - вроде неплохой, но вот недавно ддосили их
2) mchost.ru
3) rusonyx.ru
4) masterhost.ru
Что скажите об этих хостингах? Может какие другие есть (сразу оговорюсь - нужна работа с юрлицами и чтобы была лицензия).
Просьба хостерам не писать и не рекламироваться - меня интересует мнение народа.
Заранее благодарю.
masterhost как никак лидер, хотя много негатива можно прочитать, правда он большей мерой связан со старым дата-центром.
По себе знаю - там есть свои заморочки с бумажками и договорами. Так что тут еще и опыт хостера нужен. Я работал раньше в такой конторе, так там о предоплате бухгалтерия даже слышать не хотела. Говорила мне тетя там сидящая, что у вас там компьютеры, а у нас тут деньги и нам казначейство добро не даст их кому-попало пулять. И тогда пришлось на свой страх и риск им хостинг покупать. Так и не выплатили мне. Сказали что миллион бумажек нужен, чтобы возместить мне 600 рублей, а я забил.
Так что тут подход нужен.
Я многих своих коллег отправил к eServer.ru, где сам беру несколько дедиков. От тех кто взял хостинг у них не слышал плохих отзывов. Были там проблемы какие-то, но по мелочи, какие у всех бывают. В списке клиентов на сайте еСервера вот посмотрел - множество (Ф)ГУПов, и даже какой-то сайт при МинЭкономРазвития в зоне .gov.ru. Так что думаю там все ок с этим. Советую их.
1. Досят практически всех.
2. У всех есть как довольные так и не очень клиенты.
3. Лучшее мерило - собственный опыт (что хорошо многим, необязательно хорошу одному)
мы как-то переехали с mchost.ru , но вернемся ...
и надеемся, что проблемы у них закончились.
2. У всех есть как довольные так и не очень клиенты.
Так-то так, только вот соотношение разное, и можно посмотреть, что за люди эти самые довольные и недовольные клиенты, как они аргументируют свое мнение, что еще написали на форуме, кроме своего мнения о конкретном хостинге - и соответственно прикинуть, насколько весомо мнение каждого из ценителей
Мы бы на сейчас выбрали 3, ибо 1-ый - непонятно что, о 2-ом негатива выше среднего при чем достаточно одинакового от разных людей, 3-ий люди выбирают но плохих отзывов практически не видели несмотря ни на что, 4-ый к сожалению эталоном уже не является хотя до сих пор лучше многих.
Из "внесписочных" есть смысл посмотреть на есервер.
3-ий люди выбирают но плохих отзывов практически не видели несмотря ни на что
Вообще-то я сам где-то месяц назад создавал тему, в которой просил отзывы об этом хостере, не сказал бы, что все так шоколадно, отзывов было положительных и отрицательных пополам-напополам
Но больше всего меня отпугнуло то, что они по неизвестной мне причине ввели минимальный срок оплаты 6 месяцев
Это вызвало у меня опасения, связанные как с наметившейся тенденцией покупок хостеров, так и с другими соображениями - я тут уже высказывал свое мнение по этому вопросу и могу сказать, что не только меня неприятно удивил этот момент
Хотя, если бы не срок оплаты, вероятно попробовал бы...
Вы же прекрасно знаете, что довольные пишут реже, чем недовольные.
Местоположение обязательно Раша? Если нет,то попробуй 3fn.net
Суппорт русский весь,серваки в штатах
masterhost как никак лидер
Они на старом багаже держатся, если бы сейчас с нуля начинали с таким уровнем услуг и отношением к клиенту, то прогорели сразу.