- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу услышать мнение форумчан.
Хостинг нужен под следующие цели: на нем будет несколько СДЛ (с поддоменами), раза в два больше сателлитов, много доменов с простенькими заглушками. Движки - joomla, WP, Virtuemart ну и все основное.
Самый небольшой приоритет отдается траффику - он большим быть не предполагается.
Самые важные - ценник и надежность поддержки (все должно быть решаемо в кратчайшие сроки, или не в кратчайшие, но максимум в течение пары часов и 100%).
Тематики: ничего противозаконного или аморального.
Просьба к хостерам: воздержитесь пока от советов, если понадобится, спрошу позже.
Просьба к форумчанам: если хотите помочь, не отделывайтесь, пожалуйста, ссылкой или рефкой тем паче, я скорее всего даже заглядывать по таким ссылкам не буду.
Если я не указал какие-то очевидные важные требования к хостингу, буду благодарен за уточнение.
Да, и спасибо всем заранее за советы :)
На какие цены Вы рассчитываете, сколько места на диске будет занимать все ваше добро?
З.Ы. Сейчас пользуюсь услугами TrinoHost. Тех. поддержка реагирует быстро, общаются адекватно. Проектов у меня конечно не много) пару блогов на WordPress =) но работает все довольно быстро, пока все нравится.
sourn, цены как минимум ниже руцентровских, которые никру. Ибо тогда мне проще у них хостинг взять. У них $10 в месяц выходит.
Дисковое пространство... ну, скажем 2-4 гб.
sourn, цены как минимум ниже руцентровских, которые никру. Ибо тогда мне проще у них хостинг взять. У них $10 в месяц выходит.
Дисковое пространство... ну, скажем 2-4 гб.
Ну там где я обитаю такой объём стоит 2-8$ в месяц. В принципе сейчас у всех тарифы приблизительно на одном уровне... Не считая тех у кого все дешево и вечно какие то проблемы... То в тех поддержку не достучишься, то вообще сервер лежит часами... Это про тех у кого сервера в странах СНГ
2-4 Гб места за 10$ в мес. это адекватная цена на сегодня, имхо.
Это про тех у кого сервера в странах СНГ
<irony>Ага </irony> .
<irony>Ага </irony> .
На самом деле никто не застрахован от разного рода сбоев в оборудовании, Будь то сервера в Европе, СНГ или Корее :) Так что ничего ироничного тут нет. Отдаю предпочтение русскоязычному саппорт ибо этот язык ближе потому выбираю отечественного производителя ;)
А так как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"
Я бы Вам посоветовал http://timeweb.ru/ . Пожалуй лучший хост который я пробовал.
если интересуют оценки пользователей вам сюда:
http://hostobzor.ru/opinion/
http://hosting101.ru/
Всем спасибо, кто хотел помочь, тот написал.
Прошу хостеров высказаться. Но только в рамках заданных параметров. Если не сильно сложно, конечно.
Заранее спасибо.
P.S. Puzz, за 4 гб нормально, но у руцентра эта цена за 2 гб. Три с лишним тысячи рублей в год за 6 WEB-сайтов (там так написано) - это что-то непонятное для меня.
Showme, предложу Вам 2 тарифа:
один на 2 гб за 5.5$ в месяц;
один на 5 Гб за 7.5$ в месяц;
На обоих тарифах количество сайтов неограниченно, цмски работают хорошо, тех.поддержка еще никого не подводила, отвечают быстро.
Все самое основное на тарифах поддерживается. Если будут вопросы, обращайтесь.