Статистика на мастерхосте

12
G
На сайте с 04.11.2005
104
1447

Друзья, это жесть какая то!

У кого кроме меня статистика запаздывает более, чем на 15 дней?

Давайте объединяться и решать вопрос!

А знаете, что отвечают по телефону сотрудники мастерхоста?! Говорят - это нормально! Для того, чтобы статистика работала, покупайте выделенный сервер!

Ну не хамство, а?

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Ну на самом деле это не нормально. Запаздывание статистики на несколько часов из-за сложной функциональной схемы работы хостинг-провайдера, а вот на 15 суток - это уже перебор. 😕

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Я одного не пойму. С утра и довечера читаем негативные отзывы про Мастерхост. И все равно покупаем там хостинг. В чем причина такого поведения клиента?

Интерес не праздный, ибо я сам однажды "попался" на удочку Мастерхоста, потерял деньги и время. Больше я туда "ни ногой". Но вот почему же все-таки многие терпят хамство, непрофессионализм, пинки и все равно продолжают платить им деньги?

ЗЫ: Мастерхост - роботы. Это не для людей.

G
На сайте с 04.11.2005
104

Erasm Hemul, да блин, тут такое дело... понимаешь, я до этого хостился на валуехосте :) Вот это была ЖОПА! Хотя, отдать им должное, статистика работала на пятерку! Это единственное, что там работало как надо :)

На мастерхост попал по рекомендации... И вобщем, если статистику наконец сделают, буду вполне доволен.

Менять хостинг еще раз не хочется, очень муторное занятие.

Еще в пользу мастерхоста то, что у меня хостинг оплачен надолго.

Но если они будут продолжать в том же духе, то буду думать о смене.

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Grimm:
Erasm Hemul, да блин, тут такое дело... понимаешь, я до этого хостился на валуехосте :) Вот это была ЖОПА! Хотя, отдать им должное, статистика работала на пятерку! Это единственное, что там работало как надо :)

Ну вы явно перебираете ☝ Работает все почти 100% аптайм сейчас - проверено и замониторено круглосуточно. Что работало по Вашему "не как надо"?? ☝

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
G
На сайте с 04.11.2005
104

ValueHOST.Ru, я Вам не верю ;), а проверять не осмелюсь! И никому не советую!!!

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Grimm:
ValueHOST.Ru, я Вам не верю ;), а проверять не осмелюсь! И никому не советую!!!

А чему не верите-то?:) Аптайму? Да у всех серверов аптайм разный - есть и 100% у многих :) Если память у какого-то сервера вдруг заглючит и он уходит в перезагрузки раз в пару дней - то понятное дело аптайм уменьшается пока не сделают диагностику сервера. А вы пока факты и не привели кроме как выражения "Вот это была ЖОПА" :-)

G
На сайте с 04.11.2005
104

ValueHOST.Ru, какие факты мне нужно предоставить? Я своих звонков на диктофон не записывал. Факта того, что я от вас переехал не достаточно?

Честно говоря, у меня нет желания ничего доказывать валуехосту!

Факты блин... Я раз сто писал в сапорт, с просьбой навести порядок - БЕСПОЛЕЗНО!

Как были проблемы с загрузкой сайта - так и не исправилась! По телефону вобще нереально решать вопросы!

Почтовый сервер у валуя также работал безобразно!

Валуехост - САМЫЙ УЖАСНЫЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. Все ,больше мне написать нечего. Кто хочет - принимает к сведению, кто не верит - пеняет на себя ;)

V
На сайте с 14.04.2007
316

В нормальном дата-центре и месяц спокойно будет АпТайм 100%, но вот АпТайм программной части...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Тоже обратил внимание на эту проблему. Саппорт написал в ответ:

К сожалению, в настоящий момент с нашей стороны имеется задержка в
несколько дней с доставкой логов доступа на площадки и обработкой их
программой статистики, обусловленная техническими особенностями
процедуры. Наши специалисты принимают все необходимые меры для того,
чтобы ликвидировать эту задержку и в будущем не допускать такого
отставания в предоставлении информации о посещениях Ваших сайтов.
Данная проблема решается с наивысшим приоритетом и должна быть
устранена в самое ближайшее время. Приносим наши извинения за
доставленные неудобства.
G
На сайте с 04.11.2005
104

Перец, у меня в ноль такой же ответ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий