Статистика на мастерхосте

12
G
На сайте с 04.11.2005
104
Grimm:
Перец, у меня в ноль такой же ответ :)

пока не наладится статистика, буду здесь напоминать об этой проблеме - может мастерам хоста станет стыдно и они её починят :)

M
На сайте с 06.10.2007
88
Grimm:
пока не наладится статистика, буду здесь напоминать об этой проблеме - может мастерам хоста станет стыдно и они её починят :)

А какая статистика Вас не устраивает? Тоже держу у них свои домены. Все работает как часики. 😕

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
G
На сайте с 04.11.2005
104
molchun:
А какая статистика Вас не устраивает? Тоже держу у них свои домены. Все работает как часики. 😕

Статистика посещения... что, правда работает? и не запаздывает почти на месяц? На мастерхосте???

Не верю! Тоесть это беспредел! Почему у кого-то работеет, когда у меня не пашет! 🤣D:D

А, вот еще, какой тариф у Вас?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Перец:
Тоже обратил внимание на эту проблему. Саппорт написал в ответ:

Статистика отрубилась 16 октября. Уже 6 ноября, а ее все нет... Три недели прошло...

Слишком оптимистично они отвечают про несколько дней...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Кстати, приблизительно с этого же времени "тормоза" вернулись на сайт

G
На сайте с 04.11.2005
104

Думаете опять буду гадости писать про мастерхост? - никуя, вот, читайте, что они придумали, чтобы я на них не ругался!

Ответ на мое очередное письмо:

-------------------------------------

Здравствуйте!

> Сколько можно кормить завтраками? Когда всё решится? Совсем не

> интересно смотреть статистику месячной давности!!!

К сожалению, в настоящий момент с нашей стороны сохраняется задержка с доставкой логов доступа на площадки и обработкой их программой статистики. Наши специалисты принимают все необходимые меры для того, чтобы ликвидировать задержку, все логи доступа будут доставлены на Вашу площадку через некоторое время. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

В качестве альтернативного варианта обсчета статистики предлагаем Вам воспользоваться пакетом услуг "МастерСтат", специально разработанным компанией SpyLog для клиентов .masterhost.

Пакет Интернет-статистики "МастерСтат" включает в себя:

* выбор вида и цвета кнопки

* регистрация в каталогах и рейтингах

* отсылка статистки на электронную почту

* гостевой доступ к статистике

* более 50 отчетов статистики SpyLOG

* доступ к статистике сайта за 45 дней

* техническая поддержка по электронной почте

Данный пакет обладает практически всеми возможностями коммерческих пакетов системы SpyLOG, за исключением специальных бизнес-услуг и решений, таких как резервное копирование данных, дополнительные сервисы и бонусы.

Условия предоставления пакета:

* Пакет предоставляется бесплатно клиентам компании .masterhost

* Пакет включает в себя неограниченное количество загрузок счетчика

* Использование системы фильтров оплачивается дополнительно

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, вам необходимо пройти процедуру регистрации на сайте SpyLog по ссылке: http://int.spylog.com/add.phtml. Затем зайти в только что созданной панели управления в раздел "настройки" и получить HTML-код счетчика, который необходимо разместить на страницах Вашего сайта. После того, как Вы произведете вышеперечисленные действия, отправьте нам из панели управления (http://cp.masterhost.ru/) заявку на свободную тему с указанием Вашего логина в системе SpyLog и ID Вашего счетчика (этот номер Вы можете посмотреть в панели SpyLog либо в поступившем после регистрации письме). В тему заявки напишите, пожалуйста: [статистика]. В течение 24 часов тарифный план Вашего счетчика будет сменен на новый.

По вопросам, связанным с установкой счетчика и его работой, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки SpyLog (support@spylog.ru).

--

С уважением,

Vladimir Chuprakov,

.masterhost

http://masterhost.ru/support/howtocontact/

----------------------------------------

Так и быть, размещу баннер статистики на свой сайт, посмотрим, как будет всё работать :)

G
На сайте с 04.11.2005
104

Бодания продолжаются, вот моя переписка с мастерхостом:

Здравствуйте,

Я конечно очень благодарен за такую реальную помощь со статистикой... давайте так, либо родная статистика пусть нормально работает, либо хотя бы статистика от spylog. И пишите им в поддержку сами, т.к. статистика не работает на ВАШЕМ хостинге, это ВАШ косяк, а не мой, вот и исправляете его САМИ!!!

P.S.

Я публикую нашу переписку в очень людном месте, пусть пользователи знают все особенности мастерхоста.

Григорий

-----Original Message-----

From: .masterhost support [mailto:support@masterhost.ru]

Sent: Saturday, November 24, 2007 2:19 PM

To: Григорий

Subject: [masterhost.ru#: 1752309] Re: [статистика]

Здравствуйте!

По вопросам смены тарифного плана обратитесь, пожалуйста, по адресу support@spylog.ru. Служба технической поддержк компании SpyLog работает только в будние дни. Ваши реквизиты мы переслали 17 ноября.

--

С уважением,

Iljya Silantjev,

.masterhost

http://masterhost.ru/support/howtocontact/

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Совсем непонятно, что они там так долго чинят? Ведь называли ремонт статистики в ряде первоочередных задач... Между тем статистика стала запаздывать на месяц.

Может мы много от них хотим?

[Удален]

Тихонько превращается в валуй номер два.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий