Проблемы с gudzonhost

H
На сайте с 29.01.2006
15
759

Здравствуйте.

Можно спросить тех, кто хоститься у них. Это только у меня практический каждый день недоступны или жутко тормозят мои сайты, расположенные на гудзоне? В техподдержку писал множество раз, говорят всё исправили, но проблема осталась. На все претензии отписываются, что все исправили и всё работает.

И еще, подскажите хороший и не сильно дорогой хостинг для где-нить 10-15 сайтов с посещаемостью 100-300 каждый.

Владимир
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Да, гудзон испортился. Сьежжаем с него на asmallorange :) [здесь должна была быть ref-ссылка]

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Hichkok, была недавно тема - /ru/forum/169128

Ничего пока не изменилось.

H
На сайте с 29.01.2006
15

Мдаа, каждый день висит... Техподдержка грит, что не видит никаких проблем и что глюки бывают. Оказывается, когда сайты не доступны, то это в порядке вещей.

Кста, как насчет моего второго вопроса? "И еще, подскажите хороший и не сильно дорогой хостинг для где-нить 10-15 сайтов с посещаемостью 100-300 каждый."

Прошу высказываться только тех, кто пользуется, не нужно рекламировать свой хостинг или реф ссылки. Один из главных критериев, чтоб надежный был и никуда потом не пропал, т.е чтобы достаточно долго был в этом бизнесе.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Угу в начале цены подняли, а затем проблемы начались, благо продление оплатил на 3 месяца, а не на год как планировал, ну и после 1 недели проблем, съехал.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Та же ситуация. Жду, когда заработает, чтобы сайты забекапить и переезжать. Куда - пока не решил...

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий