Производительность OpenVZ

12
[Удален]
1782

Вопрос.

Есть сервер:

Athlon64-3500+/1ГБ/250ГБ

Стоит OpenVZ для виртуализации.

Сколько реальных VDS можно получить.

У каждой предполагается устанавливать Plesk.

Есть смысл продавать чистый VDS только root. Без Панелей управления. Есть спрос?

Или все нужна красота?

[Удален]

Скорее всего плеск не подходит, есть решение ставить родную для HyperVM - LXadmin.

Довольно неплохая пенелька, есть все что нужно, занимает всего 9 метров памяти.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Если Вы считаете что разница virtuozzo и openvz только в наличие панели, то глубоко заблуждаетесь.

С 1 Гб памяти далеко не уедите, ну максимум 3-4 нормальных VPS туда запихнете.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я делал неплохой VDS сервис под заказ - темплейт с бесплатной панелькой + настройка на базе openvz

Под виртуалки естественно отдельный винт был. Работало весьма неплохо.

Не стоит плодить сущности без необходимости
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MIRhosting.com:
Если Вы считаете что разница virtuozzo и openvz только в наличие панели, то глубоко заблуждаетесь.

Разница больше всего чувствуется в деньгах ;)

Серьёзно говоря, Virtuozzo выгодно брать на сервера например с 64GB RAM, кучей процессоров. А на дешёвые с 2 - 4 GB RAM OpenVZ на много выгодней.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
LineHost:
Разница больше всего чувствуется в деньгах ;)
Серьёзно говоря, Virtuozzo выгодно брать на сервера например с 64GB RAM, кучей процессоров. А на дешёвые с 2 - 4 GB RAM OpenVZ на много выгодней.

Я полностью согласен с вами.

[Удален]
MIRhosting.com:

А нормальные это какие? Нормальный VDS у каждого свой.

А для вас нормальный это какой?

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Это такой, на котором как минимум можно запустить полноценный набор сервисов (web,mail,ftp,dns) и чтобы еще что-то осталось на собственно работу. + панель, если нужна.

А касательно стоимости Virtuozzo, каждый выбирает свое. Кто-то выбирает наилучшие (в плане производительности и стабильности прежде всего) из существующих решения, кто-то наидешевые. Зависит для каких целей это делается и т.д.

[Удален]
MIRhosting.com:
Это такой, на котором как минимум можно запустить полноценный набор сервисов (web,mail,ftp,dns) и чтобы еще что-то осталось на собственно работу. + панель, если нужна.

А касательно стоимости Virtuozzo, каждый выбирает свое. Кто-то выбирает наилучшие (в плане производительности и стабильности прежде всего) из существующих решения, кто-то наидешевые. Зависит для каких целей это делается и т.д.

Я имел в виду конфигурацию, а вы все общими словами говорите.

Не серьезно както.

Вы что философф.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

:) перечитайте мое первое сообщение, конкретнее некуда.

[Удален]
MIRhosting.com:
:) перечитайте мое первое сообщение, конкретнее некуда.

Для меня например нормальный VPS - это 256 мб/ 10 Гб

А какой для вас нормальный?

Я у вас спрашиваю какая модель автомобиля вам нравиться, а вы мне отвечаете "большая и красивая". Вы себя не с лучшей стороны показываете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий