- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте DDos устойчивый хостинг.
Задолбался уже деньги терять из пролеживания серверов.
Мастерхост, Арбатек не предлагать.
Какой силы ддос и как долго?
Какой силы ддос и как долго?
Про силу не знаю, я же не хостер. С утра все лежит.
Я готов переплачивать за качество хостинга и чтобы не велись на разводы JelSoft про vBulletin.
PHP5.
SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?
SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?
смысл в том, чтобы цена озвученная изначально, больше не поднималась со временем по разным, не всегда внятным причинам. меня это тоже интересует.
Забудем про vBulletin, это не важно.
Вопрос в стабильности и работе при ДДосе.
Есть такие хостеры в России?
P.S. сегодня зашла Сапа, а сайты в дауне. В итоге минус $50.
Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.
Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.
Я ламер в настройке сервера, каждому свое. Мне нужен виртуальный.
hcenter.ru, дедик хорошо, а если ддос усилиться что тогда тс делать? Я бы рекомендовал тс смотреть в сторону кластерного хостинга или заказать организацию кластера из дедиков на этом специализируется Andreyka насколько я помню.
SeaBreeze, в таком случае можно организовать кластер из vps на этом специализируеться Mirhosting.com управлять vds не сложнее чем обычным хостинг аккаунтом вопросы о панелях и тд в вашем случае советую решать с тем у кого будете заказывать кластер потому что кому то удобно Ispmanager кому-то cpanel а кому-то и директадмин.
Я ламер в настройке сервера, каждому свое.
Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.
Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.
Ну настроят мне хостинг. Пойдет ДДос. И чего я буду делать в таком случае? Может, на какой-нибудь американский перебраться?