Посоветуйте DDos устойчивый хостинг

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
4581

Посоветуйте DDos устойчивый хостинг.

Задолбался уже деньги терять из пролеживания серверов.

Мастерхост, Арбатек не предлагать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Какой силы ддос и как долго?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
iBBi:
Какой силы ддос и как долго?

Про силу не знаю, я же не хостер. С утра все лежит.

Я готов переплачивать за качество хостинга и чтобы не велись на разводы JelSoft про vBulletin.

PHP5.

[Удален]

SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ШансOff:
SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?

смысл в том, чтобы цена озвученная изначально, больше не поднималась со временем по разным, не всегда внятным причинам. меня это тоже интересует.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
ШансOff:

Забудем про vBulletin, это не важно.

Вопрос в стабильности и работе при ДДосе.

Есть такие хостеры в России?

P.S. сегодня зашла Сапа, а сайты в дауне. В итоге минус $50.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
hcenter.ru:
Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.

Я ламер в настройке сервера, каждому свое. Мне нужен виртуальный.

[Удален]

hcenter.ru, дедик хорошо, а если ддос усилиться что тогда тс делать? Я бы рекомендовал тс смотреть в сторону кластерного хостинга или заказать организацию кластера из дедиков на этом специализируется Andreyka насколько я помню.

SeaBreeze, в таком случае можно организовать кластер из vps на этом специализируеться Mirhosting.com управлять vds не сложнее чем обычным хостинг аккаунтом вопросы о панелях и тд в вашем случае советую решать с тем у кого будете заказывать кластер потому что кому то удобно Ispmanager кому-то cpanel а кому-то и директадмин.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SeaBreeze:
Я ламер в настройке сервера, каждому свое.

Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Лунный Кот:
Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.

Ну настроят мне хостинг. Пойдет ДДос. И чего я буду делать в таком случае? Может, на какой-нибудь американский перебраться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий