Хостинг под большой проект

12 3
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
2311

Посоветуйте плз хостинг.

Форум, на IPB.

Посещаемость порядка 1000 в сутки. Может в будущем быть больше.

Места нужно где-то порядка 3Гб.

Русский хост не предлагать (петерхост, инфобокс и прочее).

Критично постоянный саппорт. А не кончился саппорт в 5 вечера в пятницу, и начался в 10 в понедельник, а все остальное время если и есть кто, без высочайшего одобрения не в состоянии и палец о палец ударить.

Чтобы при мелких досах успешно вся эта ситуация фильтровалась. Или хотя бы пыталась.

Мне нравился prohosters, но их настройки VDS со временем выявили полную дырявость.

И плюс заодно интересует предложение такого плана.

Нужен реселерский акк, чтобы и форум держал и другие проекты можно было вешать.

Места - в районе 50Гиг.

Причем желательно с различными VDS. Например тяжелые проекты (1-2) вешать на 1 VDS а мелкие на другой. Чтобы один проект не вешал все на свете при своем падении.

Все это у меня было на карпатии (прохостерс), но там с безопасностью какие то проблемы. Правда там 1 VDS. Сейчас имею реселлерский акк. Там всего хватает, но стабильность работы оставляет желать лучшего.

Сейчас плачу 90y.e. в месяц.

В общем какие есть предложения, напишите плз. Мож кто юзает хостинг с похожими параметрами - посоветуйте.

Почему не хочу русский хост - как правило (положа руку на сердце) саппорт там полнейший отстой, от мелких хостов до крупных. Причем на мелких и то, иногда лучше.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
P
На сайте с 29.07.2007
1

Можем предложить вам специальный vip-тариф под ваш форум:

5gb, 3 сайта на аккаунте, анлим фтп, почтовых ящиков, поддоменов.

27 долларов в месяц.

разрешенной нагрузки как раз хватит под ваши нужды и даже больше.

Ваш аккаунт в этом случае будет находиться на специально настроенном под сайты такого типа сервере.

:)

PCHOST.biz (http://pchost.biz) - Профессиональный веб-хостинг.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А разве 1000 хостов на ипб дают такую критическую нагрузку на серваки?

Лично хощусь на besthosting.com.ua - ни разу мне не говорили о том что сильно гружу... Адекватная - иногда даже круглосуточная поддержка... Научены избавляться от ддоса - по крайней мере раньше их сервер часто ддосили - быстро разбирались. Цены демократичны. На мой пакет Medium - все сайты дают около 2000-3500 хостов в день нагрузки (среди них 2 форума на ИПБ) - техподдержка ни разу не писала о том что много или мало. :) Также у них сервера в США есть.

Тружусь в sapiense.com.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Стоило бы указать тип сайтов. Если gambling, то список хостеров немного сокращается :).

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

gambling есть, но если речь вести только за форум, то нет

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

pchost, ничего не имею против Вашего хостинга, но уж больно он молодой. Хотелось бы хост с долговременной положительной историей.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

В данном случае лучше арендовать выделенный сервер + установить на него панель управления DirectAdmin или Cpanel.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Lord Maverik, держу два сайта на VPS Мастерхоста на тарифе за 80 баксов, в сумме 45-50к хитов в сутки (в том числе 6-7к хитов на форуме IPB) держит со средней нагрузкой 0.1. Но предустановленное ПО старовато, после установки придется обновлять и ставить nginx (или какой-нибудь другой фронтэнд), и техподдержка в настройке vps не помогает. Подробнее можете посмотреть здесь

M
На сайте с 20.08.2004
376
hcenter.ru:
В данном случае лучше арендовать выделенный сервер + установить на него панель управления DirectAdmin или Cpanel.

далеко не лучше...

можно его так настроить или с такими параметрами, что проще будет сидеть на обычном хотинге.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Именно выделенный сервер и нужен, а настраивать серверы должны администраторы, и тогда не будет проблем и не будет "проще сидеть на обычном хостинге". Могу вам предложить PentiumD 3.0Ghz, 1Gb Ram, 2x120Gb Hdd, DirectAdmin - за 150 долларов в месяц, + 50 разовая плата за установку. Настройка сервера будет стоить дополнительно 50 долларов. ICQ 567540

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

+1 Сервер и админство

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий