- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте плз хостинг.
Форум, на IPB.
Посещаемость порядка 1000 в сутки. Может в будущем быть больше.
Места нужно где-то порядка 3Гб.
Русский хост не предлагать (петерхост, инфобокс и прочее).
Критично постоянный саппорт. А не кончился саппорт в 5 вечера в пятницу, и начался в 10 в понедельник, а все остальное время если и есть кто, без высочайшего одобрения не в состоянии и палец о палец ударить.
Чтобы при мелких досах успешно вся эта ситуация фильтровалась. Или хотя бы пыталась.
Мне нравился prohosters, но их настройки VDS со временем выявили полную дырявость.
И плюс заодно интересует предложение такого плана.
Нужен реселерский акк, чтобы и форум держал и другие проекты можно было вешать.
Места - в районе 50Гиг.
Причем желательно с различными VDS. Например тяжелые проекты (1-2) вешать на 1 VDS а мелкие на другой. Чтобы один проект не вешал все на свете при своем падении.
Все это у меня было на карпатии (прохостерс), но там с безопасностью какие то проблемы. Правда там 1 VDS. Сейчас имею реселлерский акк. Там всего хватает, но стабильность работы оставляет желать лучшего.
Сейчас плачу 90y.e. в месяц.
В общем какие есть предложения, напишите плз. Мож кто юзает хостинг с похожими параметрами - посоветуйте.
Почему не хочу русский хост - как правило (положа руку на сердце) саппорт там полнейший отстой, от мелких хостов до крупных. Причем на мелких и то, иногда лучше.
Можем предложить вам специальный vip-тариф под ваш форум:
5gb, 3 сайта на аккаунте, анлим фтп, почтовых ящиков, поддоменов.
27 долларов в месяц.
разрешенной нагрузки как раз хватит под ваши нужды и даже больше.
Ваш аккаунт в этом случае будет находиться на специально настроенном под сайты такого типа сервере.
:)
А разве 1000 хостов на ипб дают такую критическую нагрузку на серваки?
Лично хощусь на besthosting.com.ua - ни разу мне не говорили о том что сильно гружу... Адекватная - иногда даже круглосуточная поддержка... Научены избавляться от ддоса - по крайней мере раньше их сервер часто ддосили - быстро разбирались. Цены демократичны. На мой пакет Medium - все сайты дают около 2000-3500 хостов в день нагрузки (среди них 2 форума на ИПБ) - техподдержка ни разу не писала о том что много или мало. :) Также у них сервера в США есть.
Стоило бы указать тип сайтов. Если gambling, то список хостеров немного сокращается :).
gambling есть, но если речь вести только за форум, то нет
pchost, ничего не имею против Вашего хостинга, но уж больно он молодой. Хотелось бы хост с долговременной положительной историей.
В данном случае лучше арендовать выделенный сервер + установить на него панель управления DirectAdmin или Cpanel.
Lord Maverik, держу два сайта на VPS Мастерхоста на тарифе за 80 баксов, в сумме 45-50к хитов в сутки (в том числе 6-7к хитов на форуме IPB) держит со средней нагрузкой 0.1. Но предустановленное ПО старовато, после установки придется обновлять и ставить nginx (или какой-нибудь другой фронтэнд), и техподдержка в настройке vps не помогает. Подробнее можете посмотреть здесь
В данном случае лучше арендовать выделенный сервер + установить на него панель управления DirectAdmin или Cpanel.
далеко не лучше...
можно его так настроить или с такими параметрами, что проще будет сидеть на обычном хотинге.
Именно выделенный сервер и нужен, а настраивать серверы должны администраторы, и тогда не будет проблем и не будет "проще сидеть на обычном хостинге". Могу вам предложить PentiumD 3.0Ghz, 1Gb Ram, 2x120Gb Hdd, DirectAdmin - за 150 долларов в месяц, + 50 разовая плата за установку. Настройка сервера будет стоить дополнительно 50 долларов. ICQ 567540
+1 Сервер и админство