- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если чисто под "форум" с 1000 униками и 3Гб, то таки да - мы не спорим и полностью с Вами согласны, вполне хватит хорошего вирт. хостинга или в крайнем случае VIP тарифа (учитывая намёки ТС на необходимость иногда бороться с ддосом). Просто мы 50Гб не исключали:)
А чем вип-тариф поможет в борьбе с ддосом?
У меня VPS хостинг на jaguarpc, в последние четыре-пять месяцев uptime был 100%, WHM, VZP, сpanel, техподдержка 24/7.
Плачу около 80 долларов.
Я как-то держала на нем vbulletin с галереей, примерно 800 посетителей в сутки, до 100 одновременно, и, в принципе, все было нормально.
Посоветуйте плз хостинг.
Форум, на IPB.
Посещаемость порядка 1000 в сутки. Может в будущем быть больше.
Места нужно где-то порядка 3Гб.
Русский хост не предлагать (петерхост, инфобокс и прочее).
Критично постоянный саппорт. А не кончился саппорт в 5 вечера в пятницу, и начался в 10 в понедельник, а все остальное время если и есть кто, без высочайшего одобрения не в состоянии и палец о палец ударить.
Чтобы при мелких досах успешно вся эта ситуация фильтровалась. Или хотя бы пыталась.
Мне нравился prohosters, но их настройки VDS со временем выявили полную дырявость.
И плюс заодно интересует предложение такого плана.
Нужен реселерский акк, чтобы и форум держал и другие проекты можно было вешать.
Места - в районе 50Гиг.
Причем желательно с различными VDS. Например тяжелые проекты (1-2) вешать на 1 VDS а мелкие на другой. Чтобы один проект не вешал все на свете при своем падении.
Все это у меня было на карпатии (прохостерс), но там с безопасностью какие то проблемы. Правда там 1 VDS. Сейчас имею реселлерский акк. Там всего хватает, но стабильность работы оставляет желать лучшего.
Сейчас плачу 90y.e. в месяц.
В общем какие есть предложения, напишите плз. Мож кто юзает хостинг с похожими параметрами - посоветуйте.
Почему не хочу русский хост - как правило (положа руку на сердце) саппорт там полнейший отстой, от мелких хостов до крупных. Причем на мелких и то, иногда лучше.
Добрый день! У нас есть два варианта, чтобы Вам предложить 1-е это Rack-VPS 4, туда уже входит и Cpanel и RVSkin + 3 dedicated IP. Поддержка 24/7/365. Второй Вариант можно приобрести сервер за 99,95, но панели на нем не будет.
Так же можем предложить реселлерский аккаунт за 69.95$ + 500 ГБ трафика 50 ГБ дискового пространства.
Так же можем предложить реселлерский аккаунт за 69.95$ + 500 ГБ трафика 50 ГБ дискового пространства.
Объясните мне как новичку зачем это надо? и что это дает?!
Держать толпу сайтов по 5-10 страничек? Можно найти хостинг с неограниченым кол-вом доменов и держать их там.. ну разве что не выйдет заделать это как от себя...