- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое главное это постоянная смена IP адресов, причем желательно из разных подсетей. Остальное - нужен просто сервак-железка и накатить туда Win2003 с поднятым RDesk - больше ничего не нужно. Трафик не больше 20-25 Гигов в месяц.
Есть такие дедики ?
Нет естественно, так как это явное нарушение использования IP адрессов. При том пахнет не законными действиями.
> не законными действиями.
ситуация как раз обратная как бы это не было странно.
По Законодательству РФ некоторая информация должна публиковаться в сети и должна быть общедоступна. На использование этой информации нет запретов.
Но в силу того, что есть админы, другой вредный персонал, с которыми сложно договориться - проще сменить айпишник.
LineHost, а можно увидеть лицензии вашего хостинга ?
Но в силу того, что есть админы, другой вредный персонал, с которыми сложно договориться - проще сменить айпишник.
Использование IP адрессов регламентирует не РФ, а RIPE. И нормальные админы только подчиняются установленным правилам. Смена IP адрессов нужна только спамерам, взломщикам и другой гадости в интернете, которую надо уничтожать!
Нет, так как мы не подданые РФ.
Лицензия на услуги хостинга не нужна никому, кроме российских хостеров.
Соответственно у LineHost её и не будет. И у SavaHost тоже нет... 🚬
Использование IP адрессов регламентирует не РФ, а RIPE. И нормальные админы только подчиняются установленным правилам. Смена IP адрессов нужна только спамерам, взломщикам и другой гадости в интернете, которую надо уничтожать!
Ещё прокси-серверам режущим рекламу (владельцы сайто режут их из-за того, что такой трафик не приносит им деньги), поисковым ботам (чтобы проверять сайты на одинаковость выдачи страницы сайта поисковику и человеку), прокси-анонимайзерам (человек имеет право на приватность) и некоторым другим законным проектам.
Смена IP адрессов нужна только спамерам, взломщикам и другой гадости в интернете, которую надо уничтожать!
есть 10ки примеров обратного и не надо ля-ля..
и вообще знаю несколько случаев, когда админы банили ip гугла за большую нагрузку на БД, а то что при любом обращении дергалась вся БД им как то ен в домёк было..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
LineHost, я не к тому, что не знаю, что вам не нужна лицензия, а к тому - что хотел услышать "ваш лай" на тему 😂
так как мы не подданые РФ
так вы не поданные - то во первых и делать вам в РФ нечего, а во-вторых раз не умеете - не суйте свой чувствительный нос куда не следует :)
LineHost, я не к тому, что не знаю, что вам не нужна лицензия, а к тому - что хотел услышать "ваш лай" на тему 😂
Откройте соответствующую ветку, я там полаю, а теперь это офтопик.
так вы не поданные - то во первых и делать вам в РФ нечего, а во-вторых раз не умеете - не суйте свой чувствительный нос куда не следует :)
А я и не лезу в интранет РФ. В глобальном интернете, меня гражданство, национальность не интересует. Если у человека законный контент, милости просим, если нет, извините :D
есть 10ки примеров обратного и не надо ля-ля..
Так наверно и стопит оглашать, за что админиы банят ИП'ишки. А то из за умников, спамхаусы, спамкопы банят целые подклассы....
и вообще знаю несколько случаев, когда админы банили ip гугла за большую нагрузку на БД, а то что при любом обращении дергалась вся БД им как то ен в домёк было..
Я где то слишал, что палка иногда стреляет, Так что, теперь это огнестрельное оружие ? 😂