- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данным хостингом пользуюсь уже второй год
хостинг работает очень не стабильно
по ICQ просто игнорируют сообщения.
сервера перегружены
почтовые формы не отправляют письма вот история разговора с различными датами.
Мах_webspace2, 25.06.2007 18:26 :
действительно не приходят....
Мах_webspace2, 25.06.2007 22:00 :
действительно сейчас почтовый сервер перегружен, проблема будет решена в ближайшие дни
-------------проблема до сих пор не решена, они просто не отвечают своим клиентам, игнорируя сообщения--------------
lvenok-sea, 25.06.2007 22:01 :
и такое будет продолжаться?
прошлым летом те же проблемы
этим летом опять
вы можете что-то сделать?
Мах_webspace2, 25.06.2007 22:01 :
будем менять почтовый сервер с завтрашнего дня
Мах_webspace2, 25.06.2007 22:01 :
почему это происходит летом не понятно
Вот они предлагают решение проблемы - убрать отправку заявок с сайта, поставить мобильный телефон
Мах_webspace2, 25.06.2007 22:14 :
ну вы хоть телефон на сайте пишите, чтоб не пропадало
Дальше они просто отказываются нести ответсвенность за работу хостинга, комментируя это тем, что у всех хостингов так:
Мах_webspace2, 29.01.2007 12:25 :
мы имеем правот на тех работы, мы не несем ответсвенность за упущеную выгоду.
вы делаете ваш сайт на собственный страх и риск
lvenok-sea, 29.01.2007 12:25 :
и у всех так?
вы платите деньги за хостинг за поддержку . за то что нет рекламы и тп.
конечно у всех одинаково
А теперь по датам приложу выдержки разговоров по ICQ :
Мах_webspace2, 07.01.2007 13:40 :
были тех проблемы щас все уляглось и поставим domxnl
Мах_webspace2, 11.01.2007 1:20 :
у нас тех работы сегодня, об етом на сайте висит объявление уже больше месяца !
Мах_webspace2, 29.01.2007 12:16 :
по поводу domxml он вообще то ставит=лся по просьбе пользователей... этот модуль съедает много ресурсов и его вообще не хотели ставить.
Мах_webspace2, 05.01.2007 13:59 :
судя по всему нету domxml
lvenok-sea, 05.01.2007 14:00 :
а уже как два месяца опять не работает
lvenok-sea, 05.01.2007 12:51 :
такая проблема уже у нас с вами была
lvenok-sea, 05.01.2007 12:51 :
в прошлый раз причина была
"не работает потомучто нет щас иксмл на сервере, он в процесе установки" - вы ее исправили
lvenok-sea, 05.01.2007 12:52 :
Мах_webspace, 15.07.2006 0:21 :
не работает потомучто нет щас иксмл на сервере, он в процесе установки
хм, а раньше работало
?
Не предоставляя должным образом услуг они часто повторяют "вы платите деньги за хостинг за поддержку . за то что нет рекламы и тп." . Чтоже получается в это "тп." не входит обеспечение ресурсов для обеспечения работоспособности сервисов?
В дальнешем отказываюсь от услуг хостинга, При выборе хостинга - не выбирайте этот, т.к. проблемы будут вам обеспечены.
к сожалению, подписываюсь под словами ТС...
Работаю с lvenok-sea над его проектом, поэтому знают конфликт в деталях. Поражает с каким безрассудством относится хостер к клиенту. На 99% уверен что они (или он) реселлеры, при чем активно скрывают это ...
Странно, почитывая высказывания Макса, понял что они очень крутые 😂
LineHost, да не то слово 😂 .
Вот это, как тебе: "вы платите деньги за хостинг за поддержку . за то что нет рекламы и тп." или вот:
"у нас тех работы сегодня, об етом на сайте висит объявление уже больше месяца !" 😆
Странно, почитывая высказывания Макса, понял что они очень крутые 😂
LineHost, да не то слово 😂 .
посмотрите на фразу )
вы делаете ваш сайт на собственный страх и риск
lvenok-sea, 29.01.2007 12:25 :
и у всех так?
вы платите деньги за хостинг за поддержку . за то что нет рекламы и тп.
конечно у всех одинаково
разве у всех так?
разве у всех так?
Тут трудно сказать. Например мы, открыто декларируем, что представляем только техническую услугу и поддержка только по вопросам связанным с чисто техническими проблемами. Ни какой поддержки по установке и наладке скриптов не представляем. Чтобы облегчить жизнь начинающим, есть Installatron, Fantastico.
Если кому то надо, может заказать платную услугу.
И мне лично смешно, когда на планах по несколько долларов пишется, что есть полная поддержка. Не секрет, что наладка скриптов иногда длится не то что часами, а сутками и болше. Значит, компания платит програмистам к примеру по 10 у.е. в час, когда сам план стоит 2 у.е. ;)
Любая услуга должна оплачиватся и любой человек за свою работу должен получать деньги.
Я думаю так у большинства. Я про страх и риск. Всегда нормальная компания в ТОСе пропишет что она несет ответственность только в объеме, который вы заплатили за услугу и не более. Это стандартное положение ограничения ответственности. Иначе исков было бы просто море - возмещение утраченное прибыли, гудвила и тп. Мало ли что...Другое дело, что к людям нужно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относиться и держать в голове КТО тебе платит деньги. А у нас часто, к моему большому сожалению, клиент по дефолту неправ.
держать в голове КТО тебе платит деньги. А у нас часто, к моему большому сожалению, клиент по дефолту неправ.
Вообще то деньги платят все клиенты -)
вот только говорить, что починили, а сами ничего не делают - об этом идет разговор.
я не прошу настройку скриптов, я говорю что они работают плохо, и потери просто огромные. Сайт Туристический летний, а летом у них даже заявку с сайта неполучается отправить! (
Вообще то деньги платят все клиенты -)
вот только говорить, что починили, а сами ничего не делают - об этом идет разговор.
я не прошу настройку скриптов, я говорю что они работают плохо, и потери просто огромные. Сайт Туристический летний, а летом у них даже заявку с сайта неполучается отправить! (
ну правильно, клиенты, я об этом и говорю. Плохо работает хостинг? меняйте!
Сайты данного хостера размещены в датацентре COLOCALL (Украина) что уже не очень хорошо.+ Очень хотелось бы посмотреть на хостера из украины или с украинскими контактными данными без "подводных камней" если такие есть жду адреса в личку (очень интересно).Моё имхо дорогие тарифы для сервера размещённого на украине что не может дать качественный канал в мир (в частности в россию) тк украина для многих российских провайдеров считается иностранным трафиком и его скорость ограничивают трафик шейперы.Но это сугубо личное имхо, насчёт того что хамят, многие хостеры с украинскими и не только контактами хамят к сожалению сей факт присутствует.То что они не признают проблемы это их огромный минус. Всё сугубо личное имхо, прошу жителей украины камнями не кидать.