- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
У меня есть неплохой домен в зоне com, но на вальюхосте
регистратор этого домена www(.)enom(.)com
У кого был реальный опыт ухода от Валуя, какая последовательность действий.
Заренее благодарен, Александр
BigMazy, вам нужен секрет домена для того, чтобы перенести домена. Запросите его у валуя, не забыв упомянуть ICANN. Если забьют, то пишите сразу в еном - они сами отдадут.
BigMazy, потом меняете днс и спокойно от них уходите. если будут просить бабки за то что предоставят домен "пошлите их мягко" ссылаясь на договор на их сайте, я в свое время так и делал.
BigMazy, вам нужен секрет домена для того, чтобы перенести домена. Запросите его у валуя, не забыв упомянуть ICANN. Если забьют, то пишите сразу в еном - они сами отдадут.
Зачем сразу лезть на лезвие? С перва вежливо попросить чтобы дали перенести домен. Если дадут, всё ок, не дадут, тогда можно уже пустить в оборот объяснения какие действия последует. Они и сами знает, что может иметь неприятности, тем более что работают с Enom. Если начнёте с угроз, просто возможно, что они найдут другое место где создать проблемы в ответ.
Жить дружно приятней :)
Благодарю за ответы!
Вот как сейчас сложилась ситуация:
1.) Позвонил в вальюхост. Пояснил проблему. Мне вежливо объяснили, что есть два пути решения проблемы. Первый - это заплатить им деньги(30$+ндс) или работать напрямую с enom.com
2.) Написал в enom. Получил ответ.Чтобы я обратился к реселлеру, который предоставил мне эту услугу.
Вот сам текст:
Hello
If you just want to change the name servers you can go in and change
them in you control panel and you don't have to have the domain unlocked
to do that. Or if you want to transfer the domain. You will have to
contact the reseller that you purchased the domain through. Here is
their contact information.....
3.) Опять написал в enom. Опять попросил разблокировать домен и отправить секрет домена. В письме упомянул о том, что enom мой регистратор и в соответсвии Registrar Accreditation Agreement http://www.icann.org/registrars/ra-agreement-17may01.htm они должны мне помочь
Вот жду от них ответа...
Я в ужасе. Русские, блин бизнесмены просто так клиента не отпустят :) Сам сталкивался с подобным. Печально что так поступают крупные компании.
Всё кончилось хорошо: Домен разблокировали, секрет домена отдали.
Вывод: надо сразу писать регистратору enom и не забыть упомянуть о правилах ICANN
мда ... такое ощущение что валуй дорабатывает свои последние дни ... новую контрольную панель уже больше года ставят.
Я в ужасе. Русские, блин бизнесмены просто так клиента не отпустят :) Сам сталкивался с подобным. Печально что так поступают крупные компании.
Позволю поправить. Не крупные компании, а Вальюхост. Крупная го***компания. Остальные в таком не замечены, валуй же наоборот, афиширует.
я в ужасе...надо было еще настучать что требуют бабло за auth code ...еном бы сильно удивился:) а вы посмотрите в ТОСе у них не написано про стоимость переноса домена ОТ НИХ? если нет тада ваще весело...